Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пекарня, рецепты хлеба для хлебопечки |
31.10.2007, 20:49
Сообщение
#661
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а я живу "на Дарнице", но Дарницкий хлеб не ела
|
|
|
31.10.2007, 22:31
Сообщение
#662
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
1.11.2007, 1:12
Сообщение
#663
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
1.11.2007, 8:11
Сообщение
#664
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
а я живу "на Дарнице", но Дарницкий хлеб не ела Алёна,Катюша,Ва-юрчик,спасибочки!!! У меня создалось такое впечатление,что весь форум с удовольствием употребляет тыкву. А мы её терпеть не можем. Вот я и решила исправить создавшееся положение. Несколько дней назад принёс муж из магазина очень вкусные сдобные булочки.Моя ХП обиделась и решила сама испечь такие же. Булочки назывались тыквенными,но,честно говоря,от тыквы в них было только название. А название прикольное.Оказывается,в немецком языке слова сладкий батон и кобыла звучат одинаково.Онлайн переводчик выдал мне,во всяком случае,"кобыла из тыквы"! Это уж я позже в нормальном словаре второе значение этого слова нашла. Я порылась на немецких кулинарных сайтах и обнаружила несколько рецептов этих изделий. Вот что получилось. "Тыквенные булочки". Тыква 250 гр(очищенная) Молоко 200 мл Дрожжи свежие 25 гр Соль 1 чайн.ложка Сахар 4 стол.ложки 50 гр масла или маргарина Ванильный сахар 1 пакетик Корица 1 кофейная ложечка Мука 550 гр Тыкву порезать,залить водой и отварить до мягкости(минут 10-15).Воду слить,тыкву измельчить блендером в пюре.Смешать тыквенное пюре с молоком,солью,сахаром,дрожжами и подогреть до "парной" температуры.Вылить смесь в ведёрко ХП,просеять муку,добавить ванильный сахар и корицу,растопленный и остывший маргарин.Режим "тесто".По желанию можно добавить изюм в диспенсер или по сигналу.За колобком проследить!Возможно,что придётся добавить немного муки. У меня ХП рассчитана на буханку 1250 гр,но тесто поднялось выше формы,так что,осторожно! Готовое тесто разделать на булочки,дать им расстояться,пока не поднимутся вдвое,смазать,яйцом,посыпать слегка поджаренным кунжутом и выпекать до румяной корочки при температуре 180 градусов. Булочки очень вкусные! Мы,тыквоненавистники,уплетаем за обе щеки. А вообще-то я уверена,что можно взять любой рецепт сдобных булочек и заменить в нём часть жидкости тыквенным пюре.Будет и красиво и вкусно. |
|
|
1.11.2007, 8:45
Сообщение
#665
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
У меня создалось такое впечатление,что весь форум с удовольствием употребляет тыкву. А мы её терпеть не можем. Вот я и решила исправить создавшееся положение. Несколько дней назад принёс муж из магазина очень вкусные сдобные булочки.Моя ХП обиделась и решила сама испечь такие же. Булочки назывались тыквенными,но,честно говоря,от тыквы в них было только название. А название прикольное.Оказывается,в немецком языке слова сладкий батон и кобыла звучат одинаково.Онлайн переводчик выдал мне,во всяком случае,"кобыла из тыквы"! Это уж я позже в нормальном словаре второе значение этого слова нашла. Я порылась на немецких кулинарных сайтах и обнаружила несколько рецептов этих изделий. Вот что получилось. Булочки очень вкусные! Мы,тыквоненавистники,уплетаем за обе щеки. А вообще-то я уверена,что можно взять любой рецепт сдобных булочек и заменить в нём часть жидкости тыквенным пюре.Будет и красиво и вкусно. Булочки смотряться бесподобно !!хочу!!!! А ты просто умница!!! |
|
|
1.11.2007, 9:02
Сообщение
#666
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
1.11.2007, 9:20
Сообщение
#667
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Алёночка,Ниночка,спасибочки!!!
|
|
|
1.11.2007, 13:05
Сообщение
#668
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Вооооооооооооо скока наделала то!!!!!!!!!!!! Оболдеть можно. Не знаю уж, чего больше хочется ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!
|
|
|
1.11.2007, 15:06
Сообщение
#669
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Спасибо,Светунечка!!!
|
|
|
1.11.2007, 15:14
Сообщение
#670
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Стеллочка.....смотрю я на твои обалденные фотки хлебушка и булочек и чувствую, что скоро мы с тобой с одной очень известной темке встретимся.....
Очень аппетитненько... |
|
|
1.11.2007, 18:33
Сообщение
#671
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
1.11.2007, 23:45
Сообщение
#672
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СТЕЛЛОЧКА! ХЛЕБУШЕК ВКУСНЫЙ! ФОТО СУПЕР! НО БУЛОЧКИ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!
КАКАЯ ЖЕ ТЫ За рецепт булочек огромноея очень люблю тыкву. |
|
|
1.11.2007, 23:52
Сообщение
#673
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
1.11.2007, 23:53
Сообщение
#674
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
2.11.2007, 4:37
Сообщение
#675
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:56 |