![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое могу сказать....
Квелле - с размерами и качеством все было ОК....а вот со сроками..... ![]() Никермэн - все было нормально, только их больше нет.... А у вас helens нет ? Очень хорошие вещи, нормальные цены и со сроками все нормально, еще ни разу не подводили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Тоже самое могу сказать.... Квелле - с размерами и качеством все было ОК....а вот со сроками..... ![]() Никермэн - все было нормально, только их больше нет.... А у вас helens нет ? Очень хорошие вещи, нормальные цены и со сроками все нормально, еще ни разу не подводили. Как это нет???????????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Стеллочка!!! Подруженька!!! как вам работается?
ой, мальчики и девочки... все забываю рассказать.... мы ж на курсах от теории плавненько перешли к практике ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Стеллочка!!! Подруженька!!! как вам работается? ой, мальчики и девочки... все забываю рассказать.... мы ж на курсах от теории плавненько перешли к практике ![]() Бедненькая!!!!! Ну ничего, это с непривычки, Нинуль!!!!! Будешь еще асом вождения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
да я не унываю, отношусь с юмором, стараюсь не делать по 10 раз одни и те же ошибки..... вот следующую неделю отъезжу ( у меня 3 занятия) - будет уже опыт хоть какой то, думю "пойду на поправку"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Разумничка,спасибо тебе милая за поддержку.Работается честно-тяжжело непривычно мне и рано вставать и после работы все дела по дому делать,и детишек проверять с учебой и играть сними,и на все про все часа 3-4,ложусь тоже поздно,хотя я это люблю желать,я сова по натуре.Но вставать-то рано надо.Начальница не очень нравится,хотя это у нее по молодости я думаю,поэтому стараюсь внимания не обращать на ее выпады и высказывания(девочке 24 года,моложе меня намного,не замужеми естественно имеет все вытекающие из этого черты характера)
Но я привыкаю,по крайней мере пытаюсь.Может после НГ перейду на пол-ставки,ведь работать -то пошла не из-за денег(хотя кому они лишние),а чтобы начать уж что-нибудь,стаж нужен,опыт.Вот так вот я и работаю. |
|
|
![]()
|
|
да уж.... я вот 2 недели как не работаю, и с ужасом представляю себе опять начать "втсавать по будильнику"
![]() ![]() Держись, Леночка!!!! если есть возможность то и правда, почему бы не перейти на пол-ставки? и времени будет больше... а стаж же идет "как нормальный"? а то я не в курсе ... а где ты трудишься, если не секрет, а то я или пропустила, или забыла ( у меня после работы жуткие проблемы с памятью, просто ужас), или ты не писала.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Разумничка,я писала,может правда не в этой темке.Работаю я в коммерческом ВУЗЕ,старшим инспектором в отделе кадров.Работа в принципе нормальная,мне подходит,но...см.выше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Стеллочка!!! Подруженька!!! как вам работается? ой, мальчики и девочки... все забываю рассказать.... мы ж на курсах от теории плавненько перешли к практике ![]() Разумничка,я тоже так начинала первые три > четыре вождения ,а потом как по маслу все пошло.Хорошо что ты с юмором к этому подходишь. Разумничка,спасибо тебе милая за поддержку.Работается честно-тяжжело непривычно..... Но я привыкаю,по крайней мере пытаюсь.Может после НГ перейду на пол-ставки,ведь работать -то пошла не из-за денег(хотя кому они лишние),а чтобы начать уж что-нибудь,стаж нужен,опыт.Вот так вот я и работаю. Подруженька,терпения тебе и удачи в работе. |
|
|
![]()
|
|
Леночка!!!! ну точно память дырявая!!!!! вот ты сказала, и я сразу вспомнила!!!!! нужно уже что то делать, а то забуду как меня зовут
![]() слушай, бедненькая ты.... с кадрами работка та еще... наши девочки вечно такие "заколдованные" ходили.... но раз тебе подходит..... и правда, пол-ставки - самое оно будет ![]() Катринчик!!!! Спасибо!!! а как тут без юмора ? баз юмора далеко не заедешь!! у нас еще обстановочка надорогах ТА.... приезжал к нам немец проводить семинар, забирали его из аеропорта, пробку обьезжали....так он в полнейшем умате звонил другу: "Питер!!! мы едем по встречной полосе!и нас до сих пор не остановили!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
ой, мальчики и девочки... все забываю рассказать.... мы ж на курсах от теории плавненько перешли к практике ![]() Ничего, Разумничка, скоро освоишся за рулем, и будешь себя чувствовать как будто всю жизнь водила! ![]() ![]() Работается честно-тяжжело непривычно мне и рано вставать и после работы все дела по дому делать,и детишек проверять с учебой и играть сними Бедненькая!Как тебе тяжело сейчас! ![]() "Питер!!! мы едем по встречной полосе!и нас до сих пор не остановили!" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
..... машин боюсь, всех норовлю пропустить, знаков не замечаю.... КОШМАР вобщем...... Это еще нормально! Я когда впервые села за руль и к нам на встречу (естественно по своей полосе) стал приближать автобус, я бросила руль и руками закрыла глаза. Мне казалось, что автобус едет по нашей полосе и сейчас нас раздавит. ![]() ![]() .......Работается честно-тяжжело непривычно мне и рано вставать и после работы все дела по дому делать,и детишек проверять с учебой и играть сними,и на все про все часа 3-4,ложусь тоже поздно,...... Дааа... доля всех работающих женщин. ![]() ....так он в полнейшем умате звонил другу: "Питер!!! мы едем по встречной полосе!и нас до сих пор не остановили!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего, Разумничка, скоро освоишся за рулем, и будешь себя чувствовать как будто всю жизнь водила! ![]() ![]() так я на 3-ей умудряюсь ехать со скоростью 15-20.... и удивляюсь: а чего й то это машинк трусит ![]() Это еще нормально! Я когда впервые села за руль и к нам на встречу (естественно по своей полосе) стал приближать автобус, я бросила руль и руками закрыла глаза. Мне казалось, что автобус едет по нашей полосе и сейчас нас раздавит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Нинуля,не плакай!!!
![]() ![]() Леночка,солнышко,желаю тебе от всей души прижиться на работе! ![]() А я пока дома посиживаю. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 0:00 |