Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты без выпечки, тортики и пироженые без выпечки, из печнья и др. сладостей |
24.7.2006, 20:48
Сообщение
#136
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(marina @ Jul 24 2006, 07:44 AM) [snapback]11289[/snapback] Вот и мой творожноклубничный тортик. Вид у тортика просто замечательный, а что внутри? |
|
|
24.7.2006, 21:13
Сообщение
#137
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Людмила @ Jul 24 2006, 06:48 PM) [snapback]11290[/snapback] Вид у тортика просто замечательный, а что внутри? Внутри только крем, протёртый творог, сахар и специальный порошок который всё это дело держит.Коржик магазинный |
|
|
24.7.2006, 21:22
Сообщение
#138
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мариш,какая прелесть твой тортик!Такой яркий,летний!И вкуснющий! А рецептик?Там,по-моему бисквит,творог с сахаром наверное(или со сливками) и клубничка?
Ой, пока соображала вопрос задать,мне на него уже ответили. |
|
|
24.7.2006, 21:54
Сообщение
#139
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(marina @ Jul 24 2006, 08:13 AM) [snapback]11292[/snapback] Внутри только крем, протёртый творог, сахар и специальный порошок который всё это дело держит.Коржик магазинный Вкусно творожек с клубникой.... |
|
|
24.7.2006, 22:10
Сообщение
#140
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
marina, очень вкусный тортик, легкий, летний!
|
|
|
25.7.2006, 0:58
Сообщение
#141
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Благодарю Вааас.
|
|
|
29.7.2006, 17:59
Сообщение
#142
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Не хотела выставлять этот плод моего воображения,но получилось очень вкусно,несмотря на уродливый вид...
Рулетный перевернутый торт. Сначала приготовила рулет за 5 минут,только положила не 5 ст.л. сухого молока(как в рецепте),а 3 и добавила 2 ст.л. какао.Смазала его абрикосовым вареньем,свернула...но рулет выпекся не ровным и не красивым...Начала думать как бы его утилизовать,задумка была сделать так,что бы не было видно белого крема,просто кусочки рулета,но не получилось...Нарезала его кусочками,уложила в салатницу(сначала положила пищевую пленку).Взяла 400 гр сметаны 30% жирности,50 гр сушеных кусочков папайи и 50 гр кокосовой стружки,все хорошенько перемешала.1 яйцо отделила желток от белка и взбила по отдельности,смешала со сметаной,добавила сахарного песка на вкус.Приготовила пачку желатина(15гр) и добавила к сметане.Залила эту массу в салатницу на рулет и поставила застывать в холодильник.Мягкий рулетик с воздушным нежным кремом очень здорово сочетается!Муж остался доволен. |
|
|
29.7.2006, 18:02
Сообщение
#143
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень красиво и вкусно! Ты всегда что-нибудь новенькое выдумаешь. Я делаю что то наподобие.
|
|
|
30.7.2006, 23:10
Сообщение
#144
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2006 Из: санкт-петербург Пользователь №: 159 |
Очень люблю зефирный тортик
Нужно: зефир взбитые сливки(без сахара) кислое варенье шоколад грецкие орехи( лучше прокатать скалой и обжарить) фрукты любые мягкие(лучше бананы, персики из компота,киви,клубника) Зефир нарезать кружочками,уложить в салатницузатем уложить слой каких -нибудь фрукты,сливки,зефир.варенье ,зефир,орехи,сливки...( как слоеный салатик),Вобщем последовательность может быть любая все равно очень вкусно получается.Сверху можно залить растопленным шоколадом.Положить на ночь в холодильник |
|
|
30.7.2006, 23:20
Сообщение
#145
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Анастасия @ Jul 30 2006, 09:10 PM) [snapback]11681[/snapback] .......Очень люблю зефирный тортик Очень вкусный тортик! Спасибо! Я люблю в него добавлять протертую с сахаром черную смородину и кружочки апельсина. |
|
|
30.7.2006, 23:29
Сообщение
#146
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Анастасия @ Jul 30 2006, 10:10 AM) [snapback]11681[/snapback] Очень люблю зефирный тортик Анастасия зефир не размокает.? И как долго его нужно выдерживать? И последний вопросик - а он не очень сладкий получается ? |
|
|
31.7.2006, 0:28
Сообщение
#147
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 30 2006, 09:29 PM) [snapback]11685[/snapback] Анастасия зефир не размокает.? И как долго его нужно выдерживать? И последний вопросик - а он не очень сладкий получается ? Ну немножко и размокнет, так это так и надо, чтобы как прослойки были. Из печенья торт ведь их специально в молоко окунают. Резать зефиринки нужно на кружочки окуная нож в горячую воду. Варенье брать с кислинкой (поэтому я и добавляю еще кружочки апельсинов), а сливки взбивать без сахара. Стоять достаточно ночь. |
|
|
31.7.2006, 10:41
Сообщение
#148
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Анастасия,такой тортик интересный!Надо будет попробовать как-нибудь!Спасибо за рецепт!
|
|
|
5.8.2006, 21:51
Сообщение
#149
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
Сегодня опять сын попросил сделать тортик -желе с творогом. Сделала для разнообразия шоколадный. Взяла салатницу, выстелила ее пищевой пленкой. Нижний и верхний слои из шоколадного печенья. * первый слой печенье + масло На один слой ушло чуть больше пол-пачки печенья. Положила печенье в тканевый мешочек и как следует поколотила молотком для отбивания мяса, затем смешала печенье с размягченным сливочным маслом - на две пачки печенья ушло 150 гр масла. * первый слой печенье + масло * второй слой 100 гр 9% творога + 1/2 ст сахара + 1/2 ч л ванильного сахара + 200 гр 25% сметаны. Все взбила миксером + 20 гр желатина (20 гр сухого желатина + 75 мл воды выдержать 5 минут до разбухания желатина, поставить на водяную баню до растворения желатина (не кипятить), после того как желатин остынет до комнатной температуры, постепенно выливаем в смесь сметаны и творога и хорошо размешиваем) Когда масса начнет густеть, выкладываем ее на слой печенья в салатницу и ставим на 5 мин в холодильник. * третий слой 1 пачка покупного желе (у меня малиновое) + 3 ст л ягод из варенья черной смородины + 150 мл воды + 10 гр желатина (10 гр сухого желатина + 50 мл воды выдержать 5 минут до разбухания желатина, поставить на водяную баню до растворения желатина (не кипятить), после того как желатин остынет до комнатной температуры, постепенно выливаем в желе и ставить остужаться) Когда желе остынет до комнатной температуры, выливаем его на творожно-сметанный слой и ставим опять в холодильник до полного застывания желе. * 4 слой 100 гр 9% творога + 1/2 ст сахара + 200 гр 25% сметаны + 5 ст ложек порошка какао. Все взбила миксером + 20 гр желатина (20 гр сухого желатина + 75 мл воды выдержать 5 минут до разбухания желатина, поставить на водяную баню до растворения желатина (не кипятить), после того как желатин остынет до комнатной температуры, постепенно выливаем в смесь сметаны и творога и хорошо размешиваем) Когда масса начнет густеть, выкладываем ее на слой желе в салатницу и ставим на 5 мин в холодильник. * 5 слой оставшееся печенье + масло Прикрываем пленкой и ставим в холодильник на 20 минут. Затем накрываем салатницу тарелкой, переворачиваем, снимаем салатницу, снимаем пленку, присыпаем порошком какао и даем немного постоять при комнатной температуре, а потом отрезаем себе (и другим тоже... ) по большому куску и едим... Писала дольше, чем делала. Ну и вот что у меня получилось Фото из альбома Рецепты 10 И в разрезе Фото из альбома Рецепты 10 УГОЩАЙТЕСЬ !!!! |
|
|
6.8.2006, 0:06
Сообщение
#150
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, очень тортик смотрится красиво! А с шоколадом, помоему, здорово! И сын у тебя по достоинству тортик оценил.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 10:07 |