![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Стеллочка, Катюшенька, Ва-юрчик!!!! СПАСИБО!!!!
и "пипеткой" (что то типа ампул наверное, капается капля на холку) пользуемся, и ошейником.... вот только 100% гарантии все это не даёт....увы..... результат "на боку".... Стелл - для человека опасны енцефалитные клещи.... в Украине их нет, насчет Германии не знаю, есть на Севере (в РФ), у меня тетя там живет.... так у них с каждым кещом бегут в больницу, регистрируют укус, снимают сволочь и потом тоже ждут..... а эта болячка, которую мы боимся и называется Собачий как то там.... но пока тьфу-тьфу все ОК! ноет, просит кушать (муж покормил его пока я спала, так он решил у мня внеплановую пайку выпросить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Стеллочка, Катюшенька, Ва-юрчик!!!! СПАСИБО!!!! и "пипеткой" (что то типа ампул наверное, капается капля на холку) пользуемся, и ошейником.... вот только 100% гарантии все это не даёт....увы..... результат "на боку".... Стелл - для человека опасны енцефалитные клещи.... в Украине их нет, насчет Германии не знаю, есть на Севере (в РФ), у меня тетя там живет.... так у них с каждым кещом бегут в больницу, регистрируют укус, снимают сволочь и потом тоже ждут..... а эта болячка, которую мы боимся и называется Собачий как то там.... но пока тьфу-тьфу все ОК! ноет, просит кушать (муж покормил его пока я спала, так он решил у мня внеплановую пайку выпросить ![]() На Украине ЕСТЬ энцефалитные клещи, в большом количестве они присутствуют в КРЫМУ! Стелла, клещи в Германии тоже есть и в болшом количестве и с достаточно нехорошими последствиями потом, главная проблема Борельез, делать можно прививку, она делается в 3 этапа на сколько я знаю, оплачивать должна страховка, начинают они это все делать где-то в марте, на сколько времени она действует не скажу......... потому что нинаю......... ![]() Разумница, очень надеюсь, что с собакевичем все обойдется!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
фух, у нас не Крым....
Спасибо, Юлька!!!! перед Крымом будем запасаться "антиклещом" |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
фух, у нас не Крым.... Спасибо, Юлька!!!! перед Крымом будем запасаться "антиклещом" Да, у нас в Крыму много клещей, особенно в лесах. С собаки, после каждой прогулки по лесу (когда тепло, особенно весной) по 5-7 штук снимали, какие то особенные клещи мы их "собачими клещами" называем, потому что они очень собак любят. Но они не опасные для собак. Хотя бывают конечно разные клещи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
фух, у нас не Крым.... Спасибо, Юлька!!!! перед Крымом будем запасаться "антиклещом" Ну по поводу всей Украины говорить не буду, это надо маман спрашивать, на у нас спец! ![]() ![]() Цитата Да, у нас в Крыму много клещей, особенно в лесах. Хочу домой........... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юличка, Юлька
![]() мне врачи сказали что у клещей 2 активных периода - весной, когда листики появляться начали, и осенью, в период "бабьего лета".... эх..... ждемс..... пока Дася ведет себя нормально... т.е. как обычно.... ноет, прыгает, гавкает на соседей.... а я даже его "построить" не могу..... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
НИНОЧКА! ЖЕЛАЮ ВАШЕМУ МАЛЬЧИКУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.Раз он веселый и все кушает -значит СЛАВА БОГУ все нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
и "пипеткой" (что то типа ампул наверное, капается капля на холку) пользуемся, и ошейником.... вот только 100% гарантии все это не даёт....увы..... результат "на боку".... Да, Разумничка, это точно!Я вот Эльсе тоже всегда мазала, а когда в Германию весной ездили, все-равно нахватались! Дай Бог, Данчик ничего не подцепил от этой бяки! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
КАТЮША! Как дела у ПОТЕРЯШКИНА?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Ну вот, сегодня суббота!
С утра поехали в тот приют, где оставили Потю, а там.....пусто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, сегодня суббота! С утра поехали в тот приют, где оставили Потю, а там.....пусто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, как никак, но я вас поздравляю с новым членом семьи, пусть у вас у всех все будет хорошо, надеюсь, что он станет настоящим другом и подарит вам много радости и незабываемых моментов!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юля, спасибо!Я надеюсь, мы бдем очень дружной семьей!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
КАТЮША! КАК ЗДОРОВО! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!что ПОТЮ-ДАЛЛАСА забрали.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ЧЛЕНОМ ВАШЕЙ СЕМЬИ!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ВСЕГО САМОГО САМОГО ДОБРОГО! Я ВАМИ ВОСХИЩАЮСЬ! НА ТАКОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ПОЙДЕТ!МОЛОДЦЫ ВЫ И СПАСИБО ВАМ!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюша, огромное спасибо за такие добрые слова!Не надо нами восхищаться
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
.... эх..... ждемс..... пока Дася ведет себя нормально... т.е. как обычно.... ноет, прыгает, гавкает на соседей.... Ну, СЛАВА БОГУ! Будем надеяться, что все у него обойдется. ..........А когда нас увидил его радости не было придела!!! ![]() Читала твой пост на одном дыхании. Конечно, имея уже одну собаку, брать еще и вторую, пусть даже и маленькую, это не просто. Ведь берешь на долгие годы. Катюшенька, я просто горжусь тобой! Пусть Потя принесет вам удачу и много радостных дней от общения с ним! Вы с мужем очень добрые и отзывчивые люди. Эээх, было бы побольше таких людей и на сколько бы мир стал прекраснее. Спасибо вам!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 13:13 |