IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> кексы и кексики и маффины
Nerazumna
сообщение 26.10.2007, 16:54
Сообщение #736


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



СВетуня!!!!! Дивные мафинчики!!!!! вот чародейка!!!!!
СПАСИБО!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.10.2007, 0:43
Сообщение #737


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 26.10.2007, 6:37) *
БРУСНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

Светик, маффинчики просто чудные!Фотографию слюнками залить можно!Очень аппетитная! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.10.2007, 5:39
Сообщение #738


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Yulka @ 23.10.2007, 11:13) *
по просьбам турдящихся!
Апельсиновые маффины "Солнышки"


Трудящиеся в состоянии эйфории!!! food.gif food.gif food.gif


Цитата(светуня @ 26.10.2007, 13:37) *
БРУСНИЧНЫЕ МАФФИНЫ


Ещё ко всему и мягенькие!!! slunki.gif Ммммммммммммм......... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 27.10.2007, 13:02
Сообщение #739


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(светуня @ 26.10.2007, 15:37) *
Вот что я сегодня изобразила. За основу взяла КЕКС АНАНАСОВЫЙ от Учителя.

БРУСНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

Взбила 2 яйца в густую пену, добавила 3/4 стакана сахара. Опять все взбила. Затем добавила 3 ст.л. растительного масла, 1 пакетик ванильного пудинга, 200гр сметаны ( у меня была очень густая, поэтому поменьше) и 5 ст. ложек с горкой муки с 0.5 ч.л. разрыхлителя. Все аккуратно перемешала венчиками (но не взбивать!!!). Добавила примерно 1.5 стакана мороженой брусники, тщательно перемешала и в смазанные формочки выложила. Выпекала при тем. 200 С 30мин. Получилось нежное, чуть кисленькое, мягенькое чудо. tongue.gif tongue.gif tongue.gif



какая красота, хочу их приготовить, а вместо ванильного пуддинга , что можно положить?? хотя я даже незнаю, как он выглядит sleep.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.10.2007, 16:24
Сообщение #740


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Яночка,крахмалом пудинг смело можно заменить. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 27.10.2007, 16:26
Сообщение #741


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Стеллочка, нашла в инете чем можно заменить, но там пишут только кукурузным крахмалом?? Правильно, а картофельным можно?? вообщем я деревня, надеюсь с вашей помощью пополню городские ряды biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.10.2007, 16:34
Сообщение #742


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Смело можно картофельным!Точно!Сча...гляну сколько гр в пакетике с пудингом...
В моём пакетике 37 гр.Посмотрим,что скажет Светуня.
Яночка,я тебе объясню,где тут "собака порылась".))
Пудинг после приготовления представляет собой самый обыкновенный заварной крем(без масла,ессессно).В рецептуру этого порошка действительно входит кукурузный крахмал.Но это вовсе не значит,что картофельный не подходит.Многие на картофельном крахмале заварной крем делают и всё у них прекрасно получается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 27.10.2007, 17:05
Сообщение #743


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Стеллочка , спасибо , поняла!! Завтра если не куплю этот пудинг, буду делать на картофельном.... все равно научусь делать кексики и маффины!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.10.2007, 17:38
Сообщение #744


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Кобра @ 27.10.2007, 17:05) *
все равно научусь делать кексики и маффины!! biggrin.gif


100% научишься!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 27.10.2007, 19:35
Сообщение #745


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



ТАНЮШКА! СВЕТУНЯ! ЮЛЬКА! КАКИЕ ВЫ ВКУСНЯШКИ ГОТОВИТЕ,ММММММ.......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 27.10.2007, 21:49
Сообщение #746


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




КАТРИНЧИК!

СВЕТУНЯ!!!!!!!!! КАКУЮ ЖЕ ВКУСНАТИЩУ СДЕЛАЛА!!!!!ПРОСТО КЛАСС!!!!!! А как сфотографировала СУПЕР!!!!!!!Жаль у нас брусники нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 28.10.2007, 11:35
Сообщение #747


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Банановые маффины


на 12 маффинчиков потребуется: 1 банан
1 стак. муки
1 яйцо
1/2 стак. сметаны
50г. масла
3/4 стак. сахара
1/2 пакетика разрыхлителя

Измельчить банан в блендере. Муку соединить с разрыхлителем, добавить остальные ингридиенты. тщательно вымесить. Залить в формочки и выпекать при 180гр.
Если кто-то любит, можно после выпечки пропитать маффины спиртным - ромом, коньяком ликером.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 28.10.2007, 12:08
Сообщение #748


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



А как вы думаете, эти брусничные маффины с калиной можно сделать, а то купила, она такая почищенная, в пакетике, не сушеная, нормальная, вот теперь думаю , ЧТО с ней сделать............
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 28.10.2007, 14:47
Сообщение #749


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Sea @ 28.10.2007, 10:35) *
Банановые маффины
Если кто-то любит, можно после выпечки пропитать маффины спиртным - ромом, коньяком ликером.


Кто-то очень даже любит!!! food1.gif laugh.gif Класс! rolleyes.gif Как раз на мою форму! bup.gif Спасибо за рецептик!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 31.10.2007, 10:02
Сообщение #750


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Воть мой первый кексик!! ВРоде так ничего получился, тесто такое песочное, расыпчатое))
кекс не сладкий, как раз, то что любит наша Стелочка!!))


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
11 чел. читают эту тему (гостей: 11, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 11:39