IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
ва-юр
сообщение 23.3.2006, 0:39
Сообщение #1


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Содержание
  1. Бананово-шоколадные пирожные - от Ва-юр
  2. Маринованная свинина - от Миры
  3. Курица с базиликом и картофелем с розмарином - от Ва-юр
  4. Паста с телячьим филе, луком-пореем и шампиньонами - от Ва-юр
  5. Острый куриный суп с лимоном - от Ва-юр
  6. Каша с изюмом - от Ва-юр
  7. Теплый овощной салат с курицей - от Ва-юр
  8. Салат с селедкой - от Ва-юр
  9. Пирог с черникой и миндалем - от Ва-юр
  10. Каша с черносливом и курагой - от Людмилы
  11. Десерт из творога с бананом - от Людмилы
  12. Диетический овощной суп с фасолью - от Людмилы
  13. Котлетки из куриного фарша с морковью - от Людмилы
  14. Тушеные овощи - от Людмилы
  15. Хлеб с яйцом и ветчиной - от Ва-юр
  16. Блюдо из телятины - от Ва-юр
  17. Морковные котлеты - от Людмилы
  18. Горчичная курица с укропом - от Людмилы
  19. Телятина с овощами - от Людмилы
  20. Куриная печень - от Людмилы
  21. Голубцы - от Людмилы
  22. Острый салат с баклажанами - от Людмилы
  23. Салат из тунца - от Людмилы
  24. Салат из риса - от Людмилы
  25. Салат из овощей с творогом - от Людмилы
  26. Пряный картофельный салат - от Людмилы
  27. Суп из шпината - от Людмилы
  28. Суп овощной с плавленным сыром - от Людмилы
  29. Луковый суп - от Людмилы
  30. Завтрак - от Людмилы
  31. Булочка с сыром и ветчиной -от Ва-юр
  32. Суп из кудрявой капусты с салями - от Ва-юр
  33. Мороженне - от Людмилы
  34. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  35. Тонкие блины - от Людмилы
  36. Яблоки в кляре - от Людмилы
  37. Лапша с корицей - от Людмилы
  38. Пирог из тыквы - от Людмилы
  39. Яблочный пирог - от Людмилы
  40. Запеканкa из творога - от Людмилы
  41. Меню на неделю - от Людмилы
  42. Салат из свеклы с ананасами - от Людмилы
  43. Сырники с морковью - от Людмилы
  44. Оладушка из овсянки - от Людмилы
  45. Морковь медовая - от Людмилы
  46. Итальянский овощной суп - от Людмилы
  47. Жареная рыба - от Людмилы
  48. Утонувшие дары моря - от Людмилы
  49. Рисовое ризотто по-домашнему - от Людмилы
  50. Пёстрые котлеты - от Людмилы
  51. Информации о пряных травах и специях - от Людмилы
  52. Кукурузный салат с тунцом - от Ва-юр
  53. Меню на неделю - от Людмилы
  54. Блюдо из телятины и риса - от Ва-юр
  55. Мороженое - от Ва-юр
  56. Салат с пореем и копченым лососем - от Ва-юр
  57. Крем из тунца. - от Людмилы
  58. Крем из лосося. - от Людмилы
  59. Крем из овечьего сыра- от Людмилы
  60. Легкий крем Obatzda - от Людмилы
  61. Картофельное блюдо и десерт - от Ва-юр
  62. Омлет со спагетти - от Людмилы
  63. Вермишель с мясным соусом и цуккини - от Людмилы
  64. Пикантная картофель-фри - от Людмилы
  65. Салат из тунца с макаронами - от Людмилы
  66. Огуречный соус - от Людмилы
  67. Муффины из бананов - от Ва-юр
  68. Шоколадная груша с мороженым - от Ва-юр
  69. Филе хека в апельсиновом соусе и десерт - от Ва-юр
  70. Теплый овощной салат с курицей - от Ва-юр
  71. Супердиетические котлетки из курицы и яблок! - от Людмилы
  72. Запеченый картофель - от Людмилы
  73. Яблоки, запеченные в духовке, с изюмом и миндалем. - от Ва-юр
  74. Безе - от Ва-юр
  75. Рыба в японском стиле - от Людмилы
  76. Филе рыбы приготовленное на пару - от Людмилы
  77. Филе рыбы запеченое - от Людмилы
  78. Филе рыбы под йогуртом - от Людмилы
  79. Несколько вариантов салата с консервированным тунцом - от Людмилы
  80. Греческий салат - от Людмилы
  81. Телятина с грибами- от Людмилы
  82. Куриная печень с грибами -от Людмилы
  83. "Селедка в шубе". -
  84. Геркулес с сухофруктами - от Людмилы
  85. Cалат из тунца с макаронами и паприкой - от Людмилы
  86. Желейный торт - от Anfiza
  87. Творожники печеные - от Anfiza
  88. Баклажан с морковью и фасолью - от Ва-юр
  89. Запеканка из риса со шпинатом и щавелем - от Ва-юр
  90. Соте из баклажанов - от ANFIZA
  91. Дип соус из огурца - от ANFIZA
  92. Абрикосовое суфде с корицей - от ANFIZA
  93. Меню для ВН на один день - от Людмилы
  94. Суп-пюре из зеленого гороха и броколли - от Ва-юр
  95. Пирог из песочного теста с грушами и изюмом - от ANFIZA
  96. Салат из крабовых палочек - от Ва-юр
  97. Икра баклажанная - от ANFIZA
  98. Баклажаны отварные в ореховом соусе - от ANFIZA
  99. Блюда из баклажан приготовленные в духовке - от ANFIZA
  100. Меню для ВН на один день - от Людмилы
  101. Салат из свежих овощей - от Людмилы
  102. Творожная запеканка - от Людмилы
  103. Пицца - от Людмилы
  104. Сендвич с тунцом - от elena
  105. Блинчики из бананов с фруктами - от Людмилы
  106. Морковь с медом - от Людмилы
  107. Куриные окорочка с черносливом - от elena
  108. Салат мясной с грибами - от Ленчик
  109. Бананово-ягодный коктейль - от Ленчик
  110. Закуски из овощей - от ANFIZA
  111. Сладкие морковно кабачковые блины - от Алекс
  112. Салат из фасоли - от Алекс
  113. Блины с лимонным соусом - от Алекс
  114. Салат из индейки с апельсинами - от Алекс
  115. Омлет из молодого картофеля и спаржи - от Алекс
  116. Фаршированный цуккини - от Алекс
  117. Тонкие блины - от ANFIZA
  118. Соус к зерновым. Салат из цветной капусты. Суп пюре - от ANFIZA
  119. Запеканка из тунца и макарон - от Алекс
  120. баклажановый соус - от Алекс
  121. Салат из белой и черной фасоли - от Алекс
  122. Овощи запеченые с сыром - от ANFIZA
  123. Шоколадный пирог с творожной начинкой - от ANFIZA
  124. Салатик - от Лизы
  125. Суп с тофу на курином бульоне - от Алекс
  126. Салат из куриного филе с апельсинами - от Алекс
  127. Рисово-яблочный пудинг - от Алекс
  128. Десерт - от ANFIZA
  129. Соус из овощей с сельдереем - от ANFIZA
  130. Апельсиновые маффины - от Алекс
  131. Тыквенный торт - от Алекс
  132. Ужин в китайском стиле - от Алекс
  133. Крем суп из броколли - от Махони
  134. Азиатский суп- от Лизы
  135. Рецепты для ВН - от Лизы
  136. Рецепты предлагаемые ВН - от ANFIZA
  137. Меню для праздников - от ANFIZA
  138. Паста с тунцом и шпинатом - от ANFIZA
  139. Паста с телятиной и шампиньонами - от ANFIZA
  140. Запеченое филе морского языка - от ANFIZA
  141. Праздничный торт из лосося - от ANFIZA
  142. Банановая пасха для ВН - от ANFIZA
  143. Пюре из брокколи - от ANFIZA
  144. Куриные маффины - от ANFIZA
  145. Творожная запеканка - от ANFIZA
  146. Мороженое из йогурта - от ANFIZA
  147. Яблочный пирог от ВН - от ANFIZA
  148. Блинчики с фруктами - от ANFIZA
  149. Капустный пирог с сыром - от ANFIZA
  150. Салат из макарон и курочки - от ANFIZA
  151. Азиатская сковорода с мясными шариками - от Natalie
  152. Завтраки - от ANFIZA
  153. Перекусы - от ANFIZA
  154. Праздничный стол - от ANFIZA
  155. Рецепты сладких блюд - от ANFIZA
  156. Форшмак диетический - от Diana Ru
  157. Лапша под соусом из тунца - от Diana Ru
  158. Творожная запеканка - от Diana Ru
  159. Легкий домашний майонез - от Diana Ru
  160. Мясо в грибном соусе - от ANFIZA
  161. Салат из краснокочанной капусты - от милая людям
  162. Гавайский салат из птицы - от милая людям
  163. Запеканка из остроголовой капусты и фарша - от милая людям
  164. Фаршированная форель - от милая людям
____________________________________________________________________________


Вот такие вкусные и красивые блюда предлагают ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛИ в своём журнале №2 2005 года.

Бананово-шоколадные пирожные
(16 штук)

тесто:
260г 45% маргарина
6 ст. ложек сахара
сок 1апельсина
4 яйца
6 ст. л. минеральной воды
240г муки
200г крахмала
2 ч. л. пекарского порошка
4 ст. л. порошка какао
начинка:
6 маленьких бананов
1 порошок желе для торта без сахара RUFI
несколько капель жидкого сахарозаменителя

Взбить маргарин с сахаром и апельс. соком в пену. Добавить яйца и мин. воду.Смешать муку, крахмал, пекарский порошок какао.Постепенно добавлять к тесту.
Порезать бананы.Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять и покрыть бананами. Выпекать при 180% 20 минут.
Проиготовить (по инструкции) желе для торта и вылить на пирог. Дать застыть.
Совет: За час до приготовления пирога вынь яйца из холодильника, иначе тесто будет кусочками и не будет пышным.
Пирог содержит - 72 пункта, 1 кусочек- 4,5 пункта.[/url]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Начать новую тему
Ответов (480 - 494)
Ludmila
сообщение 11.8.2007, 19:40
Сообщение #481


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:





Мурочка, я твой рецепик перенесла сюда

в той темке мы пишем рецептики блюд которые готовим сами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 11.8.2007, 21:18
Сообщение #482


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ОК! Я просто вижу тут собственноручно приготовленные и влепила. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2007, 21:42
Сообщение #483


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 8:18) [snapback]99987[/snapback]
ОК! Я просто вижу тут собственноручно приготовленные и влепила. laugh.gif

это ничего... просто у меня а то время с компом были проблемы, я перенести не могла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 18.9.2007, 12:51
Сообщение #484


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Рецепт пироженных “Svara Verotaji” ex_dani

Нужно:
10 штук галет
Творог простой 0,5% - 1 пачка
Valmieras biezpiens в баночке красного цвета 0,5%
Йогурт 400гр. 0,5%
Желе фруктовое 1 стаканчик 100гр
Варенье
Какао Canderel (Svara Verotaji 0 пунктов)
Фрукты: апельсин, банан, киви, яблоко или любые другие


Сам процесс:
Творог смешать в 2 тарелочки: одна часть с вареньем, второя с какао.

Берем галету, сверху творог, сверху фрукты, поливаем все это йогуртом, а для украшкния ложим кусочки желе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 18.9.2007, 12:56
Сообщение #485


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(ANFIZA @ 18.9.2007, 13:51) *
Рецепт пироженных "Svara Verotaji" ex_dani

Нужно:
10 штук галет
Творог простой 0,5% - 1 пачка
Valmieras biezpiens в баночке красного цвета 0,5%
Йогурт 400гр. 0,5%
Желе фруктовое 1 стаканчик 100гр
Варенье
Какао Canderel (Svara Verotaji 0 пунктов)
Фрукты: апельсин, банан, киви, яблоко или любые другие


Сам процесс:
Творог смешать в 2 тарелочки: одна часть с вареньем, второя с какао.

Берем галету, сверху творог, сверху фрукты, поливаем все это йогуртом, а для украшкния ложим кусочки желе.


Ну и как тебе самой такой рецептик rolleyes.gif

А галеты ...это рисовый пенопласт что-ли ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 18.9.2007, 13:13
Сообщение #486


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105




wink.gif
Цитата
Голубцы для ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ: biggrin.gif
2 ПОРЦИИ

1булочка 2
210гр фарша из филе говядины 3,5
1 нашинкованая луковица 0
2ст.л.нарезаной петрушки 0
4ст.л. обезжиренного молока 0,5
1ч.л.горчицы,соль,пе рец,майоран 0
4капустных листа 0
2ч.л.растительного масла 2
1 банка измельчённых помидоров 0
в собственном соку
отварной картофель 4
1 порция=6 пунктов


Размочить булочку в воде.Отжать лишнюю жидкость.
Добавить молоко,фарш,лук,петр ушку,горчицу,соль,пе рец и майоран.
Погрузить капустные листья на несколько секунд в кипящую воду
и дать стечь.Положить начинку на капусту,свернуть и перевязать ниткой.
Обжарить голубцы на масле,добавить помидоры из банки,посолить,попер чить и поставить тушитьса на 45мин.Подавать с отварным картофелем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 22.10.2007, 8:59
Сообщение #487


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



рецепт томатного супа:



"Налейте горячую воду в красную тарелку..."

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.10.2007, 9:16
Сообщение #488


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(ANFIZA @ 22.10.2007, 8:59) *
рецепт томатного супа:



"Налейте горячую воду в красную тарелку..."


laugh.gif Анфисочка вернулась наконец-то! И с новыми рецептами. laugh.gif Значит все налаживается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.10.2007, 9:32
Сообщение #489


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(ANFIZA @ 22.10.2007, 6:59) *
рецепт томатного супа:



"Налейте горячую воду в красную тарелку..."



Замечательный рецепт,возьму себе. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 22.10.2007, 9:41
Сообщение #490


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алена @ 22.10.2007, 7:32) *
Замечательный рецепт,возьму себе. laugh.gif

А мне так на пару недель по три раза в день...После болезни очень полезно... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.10.2007, 20:32
Сообщение #491


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 21.10.2007, 19:59) *
рецепт томатного супа:
"Налейте горячую воду в красную тарелку..."


laugh.gif laugh.gif laugh.gif совсем без калорий.... СУПЕРРРРРРРРРРРР !!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Леус
сообщение 13.11.2007, 13:18
Сообщение #492


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 5,258



Девочки здравствуйте! Я новенькая!если кто-нибудь есть на форуме ответьте мне пожалуйсто, очень пршу!сколько в день нужно отребля ть пунктов если мой вес 40 кг и я не хочу поправляться, а хочу держать его в норме? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.11.2007, 16:10
Сообщение #493


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вам давно уже ответили ЗДЕСЬ

И вопросы задавайте пожалуйста В этой теме

А как подсчитать свои пункты Здесь

Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужно знать не только вашт вес.....так что сначала не полнгитнсь и почитайте материалы, а потом задавайте вопросы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 21.11.2007, 10:30
Сообщение #494


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Девочки, с полным уважением и преклонением к изобратателям рецептов и кулинарам...переношу в наш домик рецепт от
Русалочки из темки про Новый год...А что?!!! У нас тоже Новый год....Русалочка, простишь... sleep.gif

Цитата(русалочка @ 21.11.2007, 8:18) *
А как насчет рыбки на Новый Год:
food.gif Фаршированная рыба. 1 любая речная рыба (1,5-2 кг) короп,толстолоб.
2 крупных моркови
3 зубчика чеснока
майонез
соль,перец,специи
Рыбу чистим, патрошим,удаляем жабры, главное не отрезать голову.
Смешиваем натертую на крупной терке морковь с майонезом и измельченным чесноком.
Рыбу посолить,поперчить,посыпать специями хорошенько обмазать майонезом внутри и снаружи.
Заполнить рыбу морковью:внутрь плотно напихать и в жабры.
Запечь в духовке при 180-200 градусов до готовности.


Спасибки! Этот рецепт вполне подходит худеющим особям! Только майонез надо маложирный взять и немного... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 27.2.2008, 14:10
Сообщение #495


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Позаимствовала у коллег... Спасибо девочкам.

коктейль.

Половину грейпа и половину(или целый) апельсин разбиваю блендером в кашу-малашу и с удовольствием употребляю.
Вкусно, не так горько(хоть там и перепонки всякие перемолоты, что есть полезно), есть что пожевать, разнообразие опять же. Идёт как перекус или ужин, если пунктов к вечеру нет. Cнижает аппетит.


И ещё...
Салат Shakira


Отварить картошку в кожуре,тёплую почистить(а если молодая то и с кожурой) порезать большими кусками, помидор, малосольный огурец (зимой какой есть), репчатый лук (сладкий). Вобщем всё порезать. Заправить подсолнечным маслом...ароматным,.
масла для заправки можно смешать с лимонным соком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 8.4.2025, 23:49