Подскажите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Подскажите! |
22.10.2007, 14:01
Сообщение
#46
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Так они ж на этом и живут. Не зря ж МОСКВА САМЫЙ ДОРОГОЙ ГОРОД МИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все туристы воют от того, какие у нас здесь цены!!!! И еще подняли . Безобразие , конечно!!!! Я уже давно ничему не удивляюсь. Светунечка, ты знаешь, я в Москве жила 4 года, и сейчас очень часто бываю. Могу тебе сказать, что на продукты в Волгограде цены ВЫШЕ! Причем зачастую намного выше! |
|
|
23.10.2007, 7:33
Сообщение
#47
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Светунечка, ты знаешь, я в Москве жила 4 года, и сейчас очень часто бываю. Могу тебе сказать, что на продукты в Волгограде цены ВЫШЕ! Причем зачастую намного выше! Я тоже была в твоих краях ( у меня сестра в Волжском живет) - нууууууууу не знаю, чего то я не заметила особой дороговизны. Я думаю, что куда уж дороже то?????????? У нас сейчас вообще цены так взвинтили . КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!! |
|
|
23.10.2007, 8:13
Сообщение
#48
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
и у нас КАРАУЛ!!!!! вот банально - подсолнечное масло - посравнению с прошлой осенью - ровно в 2 раза!!!!! про остальное молчу.....
|
|
|
23.10.2007, 14:37
Сообщение
#49
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
И у нас та же история!!!!!!!!!!!
|
|
|
23.10.2007, 17:34
Сообщение
#50
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
23.10.2007, 20:09
Сообщение
#51
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
да ужас просто..... у вас значит тоже самое..... сыр-масло-колбаса вообще ... мясо-рыба-курица.... вся молочная продукция.... все хлебчики вкуснявые..... я вообще отказалась ходить за продуктами... теперь муж ходит... а я дома сижу и расстраиваюсь все равно..... мне очень тяжело оказалось не работать, т.е. не получать ЗП..... не могу представить как это на карточке нет денежки.... там же всегда НЗ.... был...... так что подорожание переживаю втройне просто....
|
|
|
20.3.2008, 11:47
Сообщение
#52
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2008 Из: Тихорецк Пользователь №: 5,776 |
Девочки помогите приготовить курник.
|
|
|
20.3.2008, 13:22
Сообщение
#53
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
|
|
|
20.3.2008, 14:06
Сообщение
#54
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Старинный русский рецепт
Продукты для теста: Вариант 1 — 400 г муки, 200 г сливочного масла, 1 рюмка рома или коньяка. Вариант 2 — 400 г муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сметаны, 1/2 ч. ложки соли. Продукты для начинки: 1 средних размеров курица, 1,25 стакана мелкой гречневой крупы или сечки, 5 яиц, 100 г сливочного масла, соль и зелень укропа по вкусу. Приготовление начинки. Подготовленную тушку домашней курицы отварить в небольшом количестве подсоленной воды, вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками и удалить все косточки. Подготовить гречневую сечку для начинки, смешать с мелко нарезанными крутыми яйцами, рубленой зеленью укропа и по вкусу посолить. Разделка и выпечка пирога. Приготовить для пирога сдобное или рассыпчатое тесто и раскатать его в пласт, по величине больший, чем сковорода. Уложить на лепешку половину начинки из гречневой крупы. Сверху разложить по всей поверхности кусочки курицы, покрыть оставшейся начинкой и сверху еще посыпать рубленым укропом. Сформовать полуоткрытый пирог, оформив посередине круглое или квадратное отверстие. Отдельно раскатать небольшой кусочек теста (крышечку) и прикрыть им отверстие. Дать пирогу подняться, слегка приподнять крышечку из теста, прикрывающую отверстие в середине пирога, влить в пирог немного крепкого куриного бульона. Вновь хорошо закрыть отверстие тестом, защипить и смазать всю поверхность пирога взбитым яйцом. Выпекать в средне нагретой духовке до готовности (около 45 минут): в конце приготовления пирог будет отставать от стенок сковороды, а начинка в нем закипит. Storm, Посмотри в темке Пироги, пирожки ,несладкая выпечка часть 1, в оглавлении, там есть курник. А Светуня буквально недели 2 назад его тоже готовила, фото в той же теме, на последней страничке. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ, но это не классический а упрощенный |
|
|
20.3.2008, 14:08
Сообщение
#55
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,502 Регистрация: 21.11.2007 Из: Московская область, г. Нарофоминск Пользователь №: 5,332 |
Людмила,
спасибо за ссылочку, а то я сама не умею |
|
|
20.3.2008, 15:48
Сообщение
#56
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Людочка!!!! Твой рецептик мне очень понравился, уже взяла его, но вот вопросик, а где ж блины???????????? Во всех рецептах, которые я читала между начинками были блинчики. А у тебя так и должно быть??? Без них??? РАЗЪЯСНИТЕ плиз!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:17 |