![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
МИШКА.............ЗАГАДКА................КУПЕЧЕСКИЙ.............. От одних только названий слюни текут, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кобра, Барбара!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки!!! Интересные рецептики!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
МИШКА.............ЗАГАДКА................КУПЕЧЕСКИЙ.............. От одних только названий слюни текут, блин!!!!!!!!!!!!!!!!! Кобра, Барбара!!!!!!!!!!! Спасибо, девочки!!! Интересные рецептики!!!! ![]() ![]() Ой, а у меня Новый Год, это отдельная песня.... У меня муж не любит очень этот праздник, так что у нас праздничного застолья не намечается...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Без горошка,селёдку тоже кубиками режу,всё перемешиваю и майонезом заправляю. Называется "Селёдка в драной шубе". ![]() Я после Стеллочки тоже делаю" драную шубу" ![]() Салат "Мишка" Вкуснооооооооо! Салат "Загадка" И этот вкусный!!! Рецепт этого салата принесла моя мамуля из офисной столовой. Салат очень сытный и вкусный. И не только сытный,но и тоже вкусный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Настенька!!! вкусненький салатик!!!! только я селедку по прежнему не ем......
Называется "Селёдка в драной шубе". ![]() ![]() ![]() Салат "Мишка" была уверена, что я его писала! ![]() Салат "Загадка" прикольно!!!!! только мне без лапшы ![]() ой, сколько салатиков с такой лапшой мы на "студенческих гулянках" делали..... ![]() ![]() ![]() Салат "Купеческий". вкуснятина!!!!!! ![]() ![]() Ой, а у меня Новый Год, это отдельная песня.... У меня муж не любит очень этот праздник, так что у нас праздничного застолья не намечается...... ![]() ой, а чего так? у нас тоже правда "застолья" особого нет... но что то вкусненькое мы делаем.... и сидим вдвоём.... кушаем.... беседуем..... НГ а-ля Романтик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
прикольно!!!!! только мне без лапшы моя мама вообще его называла бомжатник))))
![]() ой, сколько салатиков с такой лапшой мы на "студенческих гулянках" делали..... ![]() ![]() ![]() вкуснятина!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ага!!!! дешево и сердито
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Нинуль, ну по поводу вкусненького, он мне сказал, что я его каждый день кормлю, как на Новый год люди готовят и даже лучше... Так что похоже особо наш новогодний ужин не будет отличатся от всех остальных...
Но мы же девочки умненькие и любящие, мы что-нибудь придумаем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Салат куриный с черносливом.
![]() Порезать вареную куру,ошпареный чернослив,яйца. Обжарить грибы с луком. Заправить майонезом. |
|
|
![]()
|
|
Нинуль, ну по поводу вкусненького, он мне сказал, что я его каждый день кормлю, как на Новый год люди готовят и даже лучше... Так что похоже особо наш новогодний ужин не будет отличатся от всех остальных... Но мы же девочки умненькие и любящие, мы что-нибудь придумаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салат куриный с черносливом. Потрясающе!!!!!! ВКУСНЯТИНА! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, Аленушка, как вкусненько!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо девочки.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:45 |