IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира
ва-юр
сообщение 26.7.2006, 23:19
Сообщение #61


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




В жаркую погоду госпачо очень даже хорошо! Рецептов их много. А вот черную свинью я тоже не пробовала. sad.gif А очень хочется. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.7.2006, 23:44
Сообщение #62


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 11:00 PM) [snapback]11401[/snapback]

blink.gif
А почему именно черной или просто другие не водятся?

Их здесь разводят в основном для хамона,да и вообще их мясо здесь как-то более популярно,но правда дороже.А свинюшки вот такие(фото с интернета):

QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 11:00 PM) [snapback]11401[/snapback]

А как тебе вообще испанская кухня, нравится?
А что они из сладенького едят.... smile.gif tongue.gif

В целом испанская кухня мне не по вкусу...Во всех здешних блюдах ложат очень много растительного или оливкового масла,слишком много по-моему... blink.gif
А из сладкого есть все,торты(в большинстве случаев бисквит пропитанный коньяком),пироги,пирожные,печенье,реже конфеты,пудинги,муссы...Но крема(для тортов,пирожных) мне не нравятся,почему-то чувствуется привкус мыла... blink.gif huh.gif
QUOTE
В жаркую погоду госпачо очень даже хорошо!

Как ты права,Ва-юр! smile.gif Я летом супы практически не варю,но вот гаспачо очень даже! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.7.2006, 7:44
Сообщение #63


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jul 26 2006, 10:44 AM) [snapback]11405[/snapback]

Их здесь разводят в основном для хамона,да и вообще их мясо здесь как-то более популярно,но правда дороже.А свинюшки вот такие(фото с интернета):

Очень симпатичная хрюшка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.7.2006, 7:54
Сообщение #64


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jul 26 2006, 10:44 AM) [snapback]11405[/snapback]

В целом испанская кухня мне не по вкусу...Во всех здешних блюдах ложат очень много растительного или оливкового масла,слишком много по-моему... blink.gif

Но крема(для тортов,пирожных) мне не нравятся,почему-то чувствуется привкус мыла... blink.gif huh.gif

Мне бы тоже не понравилось...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 27.7.2006, 10:10
Сообщение #65


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Да, никогда не ела гаспачо. Хотя конечно супы на воде меня не прельщают, чем то похоже на окрошку, но...
А вот я не люблю оливковое масло, мне больше подсолнечное нравится, привычка что-ли. Оливковое кончено полезнее и я в салатики его кладу, но.... А еще я люблю подсолнечное не рафинированное, оно конечно с осадком и на сковороде пенится, что даже и не видно что там, но в салатах просто супер, запах детства.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 27.7.2006, 11:11
Сообщение #66


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Mira @ Jul 27 2006, 08:10 AM) [snapback]11419[/snapback]

.... А еще я люблю подсолнечное не рафинированное, оно конечно с осадком и на сковороде пенится, что даже и не видно что там, но в салатах просто супер, запах детства.....





Mira я на все 100 согласна. Мы специально в русском магазине такое масло покупаем за 1,89 евро хотя рафинированное стоит 89 центов.В салате оно не заменимо.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 27.7.2006, 11:27
Сообщение #67


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Людмила @ Jul 27 2006, 05:44 AM) [snapback]11412[/snapback]

Очень симпатичная хрюшка.

Ой а я мясо както не очень, особенно если видела его живым. Когда я разделываю курицу, стоит мне только представить что это трупик sad.gif то есть это я уже не смогу.Стараюсь не думать, но иногда подсознательно как нахлынет... ничего не могу с собой поделать.Я всегда мужу говорю если у меня попка и широкая то она не жирная а сладкая потому что я страшная сладкоежка до трясучки ohmy.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.7.2006, 12:31
Сообщение #68


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(marina @ Jul 26 2006, 10:27 PM) [snapback]11426[/snapback]

....Я всегда мужу говорю если у меня попка и широкая то она не жирная а сладкая ......

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Золотые слова......Молодец !!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.7.2006, 12:44
Сообщение #69


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(marina @ Jul 27 2006, 11:27 AM) [snapback]11426[/snapback]

Ой а я мясо както не очень, особенно если видела его живым. Когда я разделываю курицу, стоит мне только представить что это трупик sad.gif то есть это я уже не смогу.Стараюсь не думать, но иногда подсознательно как нахлынет... ничего не могу с собой поделать.

У одной моей знакомой тоже так было,лучше всего в такой ситуации отвлечься на приятные мысли,воспоминания...И при еде завести приятный разговор. smile.gif
QUOTE(marina @ Jul 27 2006, 11:27 AM) [snapback]11426[/snapback]

Я всегда мужу говорю если у меня попка и широкая то она не жирная а сладкая потому что я страшная сладкоежка до трясучки ohmy.gif smile.gif

biggrin.gif Вот!Молодчина!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 27.7.2006, 19:46
Сообщение #70


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



QUOTE(Kati @ Jul 27 2006, 10:44 AM) [snapback]11430[/snapback]


biggrin.gif Вот!Молодчина!

Главное, как себя преподнесёшь так мужчины и будут о нас думать wink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
djuli
сообщение 15.12.2006, 17:17
Сообщение #71


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 885



Кати а разве есть эти листья нори в обычных супермаркетах ohmy.gif
Хочу рискнуть wink.gif попортить продукты tongue.gif

Вижу в Испании тоже популярен Prezunto.я его обожаю с пивком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.12.2006, 17:23
Сообщение #72


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(djuli @ 15.12.2006, 16:17) [snapback]32224[/snapback]

Кати а разве есть эти листья нори в обычных супермаркетах ohmy.gif
Хочу рискнуть wink.gif попортить продукты tongue.gif

Вижу в Испании тоже популярен Prezunto.я его обожаю с пивком.

В некоторых маркетах есть,пару раз видила в Carrefour и постоянно есть в Corte Ingles ,не знаю,есть ли у Вас в Португалии эти маркеты.

А что это Prezunto?Я по-португальски не понимаю unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
djuli
сообщение 15.12.2006, 17:52
Сообщение #73


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 885



Цитата(Kati @ 15.12.2006, 15:23) [snapback]32227[/snapback]

А что это Prezunto?Я по-португальски не понимаю unsure.gif

Извени Катюш blink.gif Это презунту который ты показывала на фотках,солёные свиные ляхи их нарезают очень-очень тонкими пластинками.

Carrefour и Corte Ingles есть,надо посмотреть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.12.2006, 18:35
Сообщение #74


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(djuli @ 15.12.2006, 16:52) [snapback]32254[/snapback]

Извени Катюш blink.gif Это презунту который ты показывала на фотках,солёные свиные ляхи их нарезают очень-очень тонкими пластинками.

А,понятно,у нас он по-другому называется-jamon.Да,очень вкусная штука! rolleyes.gif Здесь очень популярно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
АЛЁНКИН
сообщение 15.12.2006, 18:49
Сообщение #75


Наше Солнце
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,340
Регистрация: 8.12.2006
Из: New York, USA
Пользователь №: 1,463



Цитата(Kati @ 15.12.2006, 11:35) [snapback]32274[/snapback]

А,понятно,у нас он по-другому называется-jamon.Да,очень вкусная штука! rolleyes.gif Здесь очень популярно!

Jamon - он и в Африке jamon laugh.gif Здесь его тоже навалом, так что не соскучишься. А куда именно в Америку вы едите?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 16:31