Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты из за границы, Национальные кухни, рецепты народов мира |
26.7.2006, 23:19
Сообщение
#61
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
В жаркую погоду госпачо очень даже хорошо! Рецептов их много. А вот черную свинью я тоже не пробовала. А очень хочется.
|
|
|
26.7.2006, 23:44
Сообщение
#62
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 11:00 PM) [snapback]11401[/snapback] А почему именно черной или просто другие не водятся? Их здесь разводят в основном для хамона,да и вообще их мясо здесь как-то более популярно,но правда дороже.А свинюшки вот такие(фото с интернета): QUOTE(Людмила @ Jul 26 2006, 11:00 PM) [snapback]11401[/snapback] А как тебе вообще испанская кухня, нравится? А что они из сладенького едят.... В целом испанская кухня мне не по вкусу...Во всех здешних блюдах ложат очень много растительного или оливкового масла,слишком много по-моему... А из сладкого есть все,торты(в большинстве случаев бисквит пропитанный коньяком),пироги,пирожные,печенье,реже конфеты,пудинги,муссы...Но крема(для тортов,пирожных) мне не нравятся,почему-то чувствуется привкус мыла... QUOTE В жаркую погоду госпачо очень даже хорошо! Как ты права,Ва-юр! Я летом супы практически не варю,но вот гаспачо очень даже! |
|
|
27.7.2006, 7:44
Сообщение
#63
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 26 2006, 10:44 AM) [snapback]11405[/snapback] Их здесь разводят в основном для хамона,да и вообще их мясо здесь как-то более популярно,но правда дороже.А свинюшки вот такие(фото с интернета): Очень симпатичная хрюшка. |
|
|
27.7.2006, 7:54
Сообщение
#64
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 26 2006, 10:44 AM) [snapback]11405[/snapback] В целом испанская кухня мне не по вкусу...Во всех здешних блюдах ложат очень много растительного или оливкового масла,слишком много по-моему... Но крема(для тортов,пирожных) мне не нравятся,почему-то чувствуется привкус мыла... Мне бы тоже не понравилось... |
|
|
27.7.2006, 10:10
Сообщение
#65
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Да, никогда не ела гаспачо. Хотя конечно супы на воде меня не прельщают, чем то похоже на окрошку, но...
А вот я не люблю оливковое масло, мне больше подсолнечное нравится, привычка что-ли. Оливковое кончено полезнее и я в салатики его кладу, но.... А еще я люблю подсолнечное не рафинированное, оно конечно с осадком и на сковороде пенится, что даже и не видно что там, но в салатах просто супер, запах детства..... |
|
|
27.7.2006, 11:11
Сообщение
#66
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Mira @ Jul 27 2006, 08:10 AM) [snapback]11419[/snapback] .... А еще я люблю подсолнечное не рафинированное, оно конечно с осадком и на сковороде пенится, что даже и не видно что там, но в салатах просто супер, запах детства..... Mira я на все 100 согласна. Мы специально в русском магазине такое масло покупаем за 1,89 евро хотя рафинированное стоит 89 центов.В салате оно не заменимо. |
|
|
27.7.2006, 11:27
Сообщение
#67
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Людмила @ Jul 27 2006, 05:44 AM) [snapback]11412[/snapback] Очень симпатичная хрюшка. Ой а я мясо както не очень, особенно если видела его живым. Когда я разделываю курицу, стоит мне только представить что это трупик то есть это я уже не смогу.Стараюсь не думать, но иногда подсознательно как нахлынет... ничего не могу с собой поделать.Я всегда мужу говорю если у меня попка и широкая то она не жирная а сладкая потому что я страшная сладкоежка до трясучки |
|
|
27.7.2006, 12:31
Сообщение
#68
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(marina @ Jul 26 2006, 10:27 PM) [snapback]11426[/snapback] ....Я всегда мужу говорю если у меня попка и широкая то она не жирная а сладкая ...... Золотые слова......Молодец !!! |
|
|
27.7.2006, 12:44
Сообщение
#69
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(marina @ Jul 27 2006, 11:27 AM) [snapback]11426[/snapback] Ой а я мясо както не очень, особенно если видела его живым. Когда я разделываю курицу, стоит мне только представить что это трупик то есть это я уже не смогу.Стараюсь не думать, но иногда подсознательно как нахлынет... ничего не могу с собой поделать. У одной моей знакомой тоже так было,лучше всего в такой ситуации отвлечься на приятные мысли,воспоминания...И при еде завести приятный разговор. QUOTE(marina @ Jul 27 2006, 11:27 AM) [snapback]11426[/snapback] Я всегда мужу говорю если у меня попка и широкая то она не жирная а сладкая потому что я страшная сладкоежка до трясучки Вот!Молодчина! |
|
|
27.7.2006, 19:46
Сообщение
#70
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Kati @ Jul 27 2006, 10:44 AM) [snapback]11430[/snapback] Вот!Молодчина! Главное, как себя преподнесёшь так мужчины и будут о нас думать |
|
|
15.12.2006, 17:17
Сообщение
#71
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885 |
Кати а разве есть эти листья нори в обычных супермаркетах
Хочу рискнуть попортить продукты Вижу в Испании тоже популярен Prezunto.я его обожаю с пивком. |
|
|
15.12.2006, 17:23
Сообщение
#72
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(djuli @ 15.12.2006, 16:17) [snapback]32224[/snapback] Кати а разве есть эти листья нори в обычных супермаркетах Хочу рискнуть попортить продукты Вижу в Испании тоже популярен Prezunto.я его обожаю с пивком. В некоторых маркетах есть,пару раз видила в Carrefour и постоянно есть в Corte Ingles ,не знаю,есть ли у Вас в Португалии эти маркеты. А что это Prezunto?Я по-португальски не понимаю |
|
|
15.12.2006, 17:52
Сообщение
#73
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885 |
Цитата(Kati @ 15.12.2006, 15:23) [snapback]32227[/snapback] А что это Prezunto?Я по-португальски не понимаю Извени Катюш Это презунту который ты показывала на фотках,солёные свиные ляхи их нарезают очень-очень тонкими пластинками. Carrefour и Corte Ingles есть,надо посмотреть. |
|
|
15.12.2006, 18:35
Сообщение
#74
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(djuli @ 15.12.2006, 16:52) [snapback]32254[/snapback] Извени Катюш Это презунту который ты показывала на фотках,солёные свиные ляхи их нарезают очень-очень тонкими пластинками. А,понятно,у нас он по-другому называется-jamon.Да,очень вкусная штука! Здесь очень популярно! |
|
|
15.12.2006, 18:49
Сообщение
#75
|
|
Наше Солнце Группа: Форумчанин Сообщений: 3,340 Регистрация: 8.12.2006 Из: New York, USA Пользователь №: 1,463 |
Цитата(Kati @ 15.12.2006, 11:35) [snapback]32274[/snapback] А,понятно,у нас он по-другому называется-jamon.Да,очень вкусная штука! Здесь очень популярно! Jamon - он и в Африке jamon Здесь его тоже навалом, так что не соскучишься. А куда именно в Америку вы едите? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:31 |