Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
17.10.2007, 8:39
Сообщение
#451
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 |
|
|
|
17.10.2007, 9:56
Сообщение
#452
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Курица в банке. Люлек!!!!!!!!!!!!!! Отличный рецептик!!!!!!!!! Очень вкусно получается!!!!!!!!!!!!!!! Людмилочка!!!!!!!! Могу тож подтвердить - кожа вредна!!!! Я уже давно об этом читала и по телеку слушала!!!!!!!!!! Особенно жареная!!!! Даже если готовлю "в коже" курицу, то потом все-равно ее выбрасываю. А перед варкой ОБЯЗАТЕЛЬНО ее снимаю. |
|
|
18.10.2007, 0:05
Сообщение
#453
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Курица в банке. Вкусно, бесспорно!Но вот самое главное сказать забыли, что банку следует ставить в холодную духовку. Stern , Nerazumna Девочки ну дела не только в калориях, ведь в кожи содержаться все вредные вещества которыми курочку кормили на ферме. Этот факт давно всем известен и уж Темболее не желательно кушать тем кто худеет. Может и вредно кожу есть, но вкусно! В наше время оооочень сложно найти что-то натурально выращенное.И если ту же курицу кормят антибиотиками, то далеко не факт, что вся гадость только в коже, а не в мясе тоже. |
|
|
18.10.2007, 7:49
Сообщение
#454
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
18.10.2007, 22:01
Сообщение
#455
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 469 Регистрация: 23.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 2,908 |
Привет, БАГИРА!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько не было тебя. Зато сразу с таким превосходным рецептом пришла!!!! Очень мне понравился такой рулетик!!! Спасибочки!!!! Спасибо светуня. Моим очень нравиться это блюдо, я их третий ужин этим кормлю, предлагаю что тоеще, что бы не надоедло, но мои мужчины ни в какую! |
|
|
19.10.2007, 5:16
Сообщение
#456
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
вчера к нам приехала старшая сестра моей мамы из красноярска.
по этому поводу готовил им курочку))) как всегда,собственно)))) немного изменил рецепт- куру порезал на половинки и выложил на подушку из лука и ЗАМОРОЖЕННЫХ шампиньонов.естественно,специи и соевый соус....под фольгу и на 30 мин в духовку. потом снял фольгу, сверху сметана+майонез 50х50,тертый голландский сыр. саам не ожидал что так сочно и вкусно будет- едва успет заснять быстро убывающий противень))) вот: |
|
|
19.10.2007, 7:18
Сообщение
#457
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 |
|
|
|
19.10.2007, 7:40
Сообщение
#458
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МЫШИК!!!!!!!!!!!!!! Курочка мммммммммммм ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще и с грибочками!!!!!!!!!
|
|
|
19.10.2007, 12:41
Сообщение
#459
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 5,150 |
А я только что приготовила курицу побыстрому рецепту - обмакнула филе в яйцо, муку и специи и пожарила. И грустно стало. Такую вкусняшку можно было сделать, если бы раньше прочла рецепты
|
|
|
19.10.2007, 12:57
Сообщение
#460
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
А я только что приготовила курицу побыстрому рецепту - обмакнула филе в яйцо, муку и специи и пожарила. И грустно стало. Такую вкусняшку можно было сделать, если бы раньше прочла рецепты главное что ты задумалась))) а твои вкусняшки еще впереди-мы это точно знаем)))) кстати- добро пожаловать к нам |
|
|
19.10.2007, 13:29
Сообщение
#461
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МАТЕ!!!!!!!!!!!! Приветик!!!!!!!!!! Все еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАДЕРА ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ СО СЛИВАМИ, КОРИЦЕЙ И БАДЬЯНОМ (анис). Сначала напишу как было у автора, а потом скажу, что я изменила. Рецептик взяла с Кукинга от Flamena. 4 куриных окорочка, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. приправы "курица-гриль", 3 звездочки аниса, 1/2 палочки корицы, 1 ст.л. кориандра, 1 ст.л. оливкового масла, немного сладкого соуса чили или 1 вычещенный перчик чили , м/резанный, 10-15 штук слив б/косточек, разрез. пополам, 2 ст.л. коричневого сахара. Окорочка замариновать в пакете с соевым соусом, приправвами, анисом, корицей, ол. маслом. Мариновать 2 часа. В это же время подготовить сливы, пересыпав их сахаром. Через 2 часа - на дно термостойкой посуде (желательно с крышкой) выложить сливы вместе с соком, сверху или соус чили, или м/резанный свежий. Затем уже окорочка вместе с соусом. Запекать при закрытой крышке 1,5-2 часа при 180 С. Соус от слив должен загустеть. ...................................... А теперь как делала я. У меня была курица весом 1.5 кг, но без спинки ( я ее всегда вырезаю, потом для бульончика пойдет). в маринад я добавлял измельченный анис (другого не было) примерно 1/3 ч.л., корицы (мы ее не очень лЮ) 1/4 ч.л. измельченной. Все остально тоже самое + еще тмин с темьяном около 1/2 ч.л. (смешанного), китайской приправы 1/2 ч.л. Сливы были замороженные ( 450гр). Но это для пробы. В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО только свежие, ну очень нам всем понравилось!!!! Из-за того, что сливы дали очень много воды, пришлось добавть в соус крахмала, и я попала в точку. Соус можно есть и так с хлебушком, он оказался очень вкусненьким тоже. Ну вот и все!!!!!!!!!! Вообще любителям такой кухни, советую попробовать, испортить очень трудно, а вкус потрясающий!!!!!!!!!!!! |
|
|
19.10.2007, 18:53
Сообщение
#462
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
вчера к нам приехала старшая сестра моей мамы из красноярска. по этому поводу готовил им курочку))) как всегда,собственно)))) "Так вот где таилась погибель моя!" Птичку такую сделаю я!!! А я только что приготовила курицу побыстрому рецепту - обмакнула филе в яйцо, муку и специи и пожарила. И грустно стало. Такую вкусняшку можно было сделать, если бы раньше прочла рецепты Я бы сказала,очень вкусно получилось! Ты не грусти!Ведь ничего же не случилось! Рецептов вкусных здесь у нас не счесть! Ещё успеешь и такую птичку съесть! КАДЕРА ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ СО СЛИВАМИ, КОРИЦЕЙ И БАДЬЯНОМ (анис). Твоя "Кадера" очень вкусная,Светуня!!! Не зря сижу здесь час уже,глотая слюни!!! |
|
|
19.10.2007, 20:45
Сообщение
#463
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
19.10.2007, 21:23
Сообщение
#464
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
19.10.2007, 21:43
Сообщение
#465
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 5,150 |
Спасибо МЫШ, Светуня и Stern! Буду стараться!
Хотела вас расспросить совсем не в темку, но все же...про блендеры. Хочу обзавестись таким важным агрегатом. Какими марками вы пользуетесь? Ой, или лучше новую тему создать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 21:43 |