Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
17.10.2007, 0:25
Сообщение
#406
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
какая прелесть!!! Девочки, а взбитые сливки - растекаются?? Я хочу украсить по бокам тортик взбитыми сливками, и переживаю, что они "потеряют" форму??? я хочу купить сливки в балончиках, и теперь думаю не расползуться ли они перед сюрпризом)) Из балончика растекутся обязательно. Лучше купить жирные сливки (33%-38%), взбить ( следить, что бы не перебить в масло), при взбивании на 200мл сливок положить 1 ст. ложку сахара без горки (можно и ваниль добавить). А затем ввести желатин. Дать сливкам постоять в холодильнике немного, до небольшого загустения, а затем и нанести на торт. Они будут держать форму и не поплывут. Торт затем поставить в холодильник до полного застывания сливок. |
|
|
17.10.2007, 4:52
Сообщение
#407
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 12.3.2007 Из: USA, PA Пользователь №: 4,280 |
Я тебе могу ссылку поискать на эти картинки Девочки дорогие мои спасибо вам огромное Dobrii denb Bagiara, ti obeshala mne ssilky noiskatb dlya nerevodnix kartinok na chocolad. Skazhi mne nozhalyista tochnoe ix nazvanie, mozhet bitb moi dryzbya smogyt mne iz Russia nrivezti. Snacibo zaranee. |
|
|
17.10.2007, 10:42
Сообщение
#408
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Из балончика растекутся обязательно. Лучше купить жирные сливки (33%-38%), взбить ( следить, что бы не перебить в масло), при взбивании на 200мл сливок положить 1 ст. ложку сахара без горки (можно и ваниль добавить). А затем ввести желатин. Дать сливкам постоять в холодильнике немного, до небольшого загустения, а затем и нанести на торт. Они будут держать форму и не поплывут. Торт затем поставить в холодильник до полного застывания сливок. Вот и я так же делаю!!!!!!!!!! Какая я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
17.10.2007, 17:27
Сообщение
#409
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Yulka, Лелишна спасибо за советы, завтра попробуют сухие сливки и взбить, а взбивать просто сливки, я имею виду сахар добавлять нужно?? Сливки в пакетике - я имела в виду не просто сухие сливки, а специальные взбитые сливки , они уже со всеми добавками идут, в них только молоко или сливки добавляются и все взбивается!! |
|
|
17.10.2007, 20:02
Сообщение
#410
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вот такой тортик ездил с нами в Берлин.Тесто от Людочкиного [url="http://www.julirezept.net/forum/index.php? бесподобный тортик...... Лучше купить жирные сливки (33%-38%), взбить ( следить, что бы не перебить в масло), при взбивании на 200мл сливок положить 1 ст. ложку сахара без горки (можно и ваниль добавить). А затем ввести желатин. Дать сливкам постоять в холодильнике немного, до небольшого загустения, а затем и нанести на торт. Они будут держать форму и не поплывут. Торт затем поставить в холодильник до полного застывания сливок. И я тоже добавляю желатин, а еще очень вкусно, если добавить творожную массу (сырковую)... |
|
|
17.10.2007, 20:04
Сообщение
#411
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Из балончика растекутся обязательно. Лучше купить жирные сливки (33%-38%), взбить ( следить, что бы не перебить в масло), при взбивании на 200мл сливок положить 1 ст. ложку сахара без горки (можно и ваниль добавить). А затем ввести желатин. Дать сливкам постоять в холодильнике немного, до небольшого загустения, а затем и нанести на торт. Они будут держать форму и не поплывут. Торт затем поставить в холодильник до полного застывания сливок. а можно вместо желатина загуститель для сливок, и сколько времени нужно взбивать сливки, чтоб они не превратились в масло??
|
|
|
18.10.2007, 7:30
Сообщение
#412
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
18.10.2007, 8:00
Сообщение
#413
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а время взбивания разное.... я в детстве (кухАварка была.. .. продуктов перепортила.... жуть ) постоянно "перебивала" сливки... потом как то наловчилась.... одни долго взбиваются, другие быстро..... главное они должны быть холодные!
|
|
|
19.10.2007, 1:14
Сообщение
#414
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вот и я так же делаю!!!!!!!!!! Какая я молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! а можно вместо желатина загуститель для сливок, и сколько времени нужно взбивать сливки, чтоб они не превратились в масло?? Я как-то не очень доверяю загустителям. Мне же нужно не дасерт делать, а крем, который должен хорошо держать форму. Вот как здесь, например. А что бы сливки не перебить в масло, нужно все время их проверять, поднимая венчики миксера. Если сливки на венчиках стоят и не стекают, то все, уже дальше, можно перебить.Или возьми немного сливок ложкой и тут же на сливки выложи сверху. Если так и стоят держа форму и не растекаются, то готово. Но это вначале трудно. Потом привыкнешь, глаз уже будет "набитый" и будешь видеть сразу, готово или нет. |
|
|
26.10.2007, 16:15
Сообщение
#415
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Хочу поделиться, выложила в Мастер-классе Шварцвальдовский клубничный торт
|
|
|
26.10.2007, 16:22
Сообщение
#416
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Yulka, какая красота!!!! Побежала читать в мастер-класс!
|
|
|
26.10.2007, 16:34
Сообщение
#417
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Прочитала и посмотрела! Как вкусно и красиво! Молодец!!!!
|
|
|
26.10.2007, 16:40
Сообщение
#418
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Юля, какая красота а уж каааак вкусно представляю
|
|
|
26.10.2007, 16:41
Сообщение
#419
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Хочу поделиться, выложила в Мастер-классе Шварцвальдовский клубничный торт ОБАЛДЕННАЯ КРАСОТИЩА И ПОТРЯСНАЯ ВКУСНОТИЩА!!!!! |
|
|
26.10.2007, 16:42
Сообщение
#420
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Юлька!!!! ЧУдесный тортик!!!!!! просто прелесть!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:11 |