Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
15.10.2007, 6:28
Сообщение
#436
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Ой,Мышик, не льстит тебе жена!!!Не льстит!!!Говорит святую правду!!! Умеешь ты с курочкой чудеса творить!!! А чем тебе сыр не угодил? сыр должен слегка оплавиться и подрумяниться.я обычно беру голландский производства Тюкалинского района нашей области. а тут пробегом поздно вечером брал.ну и взял то что было.... невкусная она,эта Гауда....даже в готовке невкусная.расплавилась вся,в мягкое,и в соседстве с майонезом дала не совсем ожидаемый эффект жирного слоя.так что зарекся брать сей сыр мне тогда надо было звание давать- "куриных дел мастер" |
|
|
15.10.2007, 6:49
Сообщение
#437
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
15.10.2007, 6:55
Сообщение
#438
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
А сыр-дело вкуса.Мне как раз и нравится гауда за этот мягкий нежный слой,который он в духовке даёт. не забывай о том что Гауда Гауде рознь...... то что называется Гаудой у нас, у ваших сыроделов не вызовет ничего кроме недоумения- как ВОТ ЭТО можно назвать сыром........... |
|
|
15.10.2007, 7:14
Сообщение
#439
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
А вот тут ты прав!
|
|
|
15.10.2007, 7:42
Сообщение
#440
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Всем привет! Как я по ВАм всем соскучилась! Куриный рулет в капусте Привет, БАГИРА!!!!!!!!!!!!!!!! Давненько не было тебя. Зато сразу с таким превосходным рецептом пришла!!!! Очень мне понравился такой рулетик!!! Спасибочки!!!! Мышик!!!!! Что не говори - курочка получилась очень вкусненькой. Женушка молодец, знала, Кто делать должен !!! "Куриных дел мастер!!!!!!!!!!!!!!!" К слову сказать, во вкусах к сырам мы с тобой сошлись, люблю Голландский. |
|
|
16.10.2007, 8:23
Сообщение
#441
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
17.10.2007, 1:08
Сообщение
#442
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мышик, жена правильно тебе сказала, что курочку ты приготовишь вкуснее! Такая она у тебя аппетитная с грибочками и под сырной корочкой.
|
|
|
17.10.2007, 4:10
Сообщение
#443
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
спасибо,ва-юр !Ваша похвала дорогого стоит)))
|
|
|
17.10.2007, 6:29
Сообщение
#444
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 |
Курица в банке.
1 курица БЕЗ КОЖИ! соль, перец, 4-5 зубчиков чеснока, 1-2 лавровый лист. Курицу обмыть, тщательно обсушить бумажными салфетками и порезать на небольшие куски - каждый кусок должен быть по размеру меньше диаметра горлышка банки. Кусочки слегка посолить и поперчить. Стеклянную банку осмотреть - у нее не должно быть трещин и внутренних пузырей. Банка должна быть АБСОЛЮТНО сухая. Чеснок порезать дольками. В банку сложить куски курицы. На каждый уложенный ряд класть несколько долек чеснока. Сверху положить лавровый лист и прикрыть банку термостойкой крышкой (стеклянной, жестяной или стальной). Банка должна быть заполнена не более, чем на 2/3, иначе выделяющийся сок будет выплескиваться через верх. |
|
|
17.10.2007, 7:29
Сообщение
#445
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Люлёк!!!! вкусненько так в баночке!!! сочная получается кура!!!!
|
|
|
17.10.2007, 7:32
Сообщение
#446
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катринчик,тут ещё многое от духовки зависит.Я никогда рукав не разрезаю,зарумянивается и так прекрасно!
Люлёк,а почему курочка без кожи? Я всегда с кожей делала и очень даже вкусно было! |
|
|
17.10.2007, 7:32
Сообщение
#447
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
а Люлёк у нас худеет (калории считает)... так что с кожей она кушать не будет...
|
|
|
17.10.2007, 7:35
Сообщение
#448
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ааа... Тогда ясно!
|
|
|
17.10.2007, 8:04
Сообщение
#449
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 |
Stern , Nerazumna Девочки ну дела не только в калориях, ведь в кожи содержаться все вредные вещества которыми курочку кормили на ферме. Этот факт давно всем известен и уж Темболее не желательно кушать тем кто худеет.
|
|
|
17.10.2007, 8:13
Сообщение
#450
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:42 |