![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Багира обожаю просто такие вещи,ням!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Говядина с зеленью и черносливом в рукаве!! Картофель с зеленью в рукаве!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно. Тушеная вкуснятина! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Катринчик,а рукав продается в магазине,это как плотный целофан,даже как прозрачная слюда что ли.В отделе где пакеты для мусора,фольга,там же и ищи этот самый рукав,тоже в такой длинненькой коробочке. Подруженька,спасибо за разъяснения. Катринчик,он из мягкого целофана.Продаётся там же,где фольга и бумага для выпечки.Фотки ЗДЕСЬ. Стернушка,спасибо тебе и фото посмотрела и рецепт прочитала ![]() Хочу поделиться своим любимым рецептом. Я обычно использую телятину или баранину. И с тем, и с тем получается всегда очень вкусно. Очень вкусненько!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Точно ,Стеллочка!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Коброчка!!!! все получилось СУПЕР!!!!! про мясо молчу...молчу....ну очень хочется кусочек
![]() Багирочка!!!! вот так вкуснятина!!!! всем вкуснятинам вкуснятина!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Катринчик, рукав здесь называется Oven Bags и продается рядом с фольгой и бумагой для выпечки.Правда это не рукав, а пакеты, но разницы никакой нет, просто форма другая.Я и в Испании такими пакетами пользовалась, а вот как настоящий рукав выглядит даже и не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kaтюшка,спасибо тебе большое,я за рукав у нас на форуме впервые услышала ,честно говоря даже не могу представить как в нем может еда зарумянится. ![]() ![]() И я здесь впервые о нем узнала!А кушанья в нем получаются очень вкусными!Как в русской печке! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Oткрыть сверху?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:46 |