Тортики - 2, продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики - 2, продолжение |
15.10.2007, 23:24
Сообщение
#391
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
16.10.2007, 0:17
Сообщение
#392
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вот такой тортик ездил с нами в Берлин.Тесто от Людочкиного "Шоколадного торта с ягодами" ВАУ!! Какой тортик! Так украшения все смотрятся красиво. А разрезик.... Ох, как хочется куснуть разочек! |
|
|
16.10.2007, 5:56
Сообщение
#393
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,Ва-юрчик,спасибочки!!!
|
|
|
16.10.2007, 6:38
Сообщение
#394
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Вот такой тортик ездил с нами в Берлин.Тесто от Людочкиного "Шоколадного торта с ягодами" на две порции.Крем-взбитая сгущёнка(1 банка) с маслом(300 гр) и какао(1 стол.ложка)+2 стол.ложки коньяку. Все "цацки" покупные,но съедобные(кроме свечек).Надпись на круглой финтифлюшке:"Сердечные пожелания счастья",на прямоугольной:"К дню рождения". Очень хорошо такой торт подавать при большом скоплении гостей.Вкусный и оооочень сытный.Больше одного кусочка ни один сладкоежка не съест. какая прелесть!!! Девочки, а взбитые сливки - растекаются?? Я хочу украсить по бокам тортик взбитыми сливками, и переживаю, что они "потеряют" форму??? |
|
|
16.10.2007, 7:12
Сообщение
#395
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Яночка,спасибо!!!
Не могу сказать однозначно о сливках. По всякому бывает! |
|
|
16.10.2007, 7:27
Сообщение
#396
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
16.10.2007, 7:48
Сообщение
#397
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Сегодня на улице дождь.И моя дочь предложила устроить день сладостей.Говорит ,"давай порадуем папу".Она сделала пирожные,а мне пришлось делать тортик. МЕДОВИК. Чудесный тортик!!!!! обожаю медовички!!!! ! и иея хорошая, "День сладостей" обязательно нужно мужу устроить (или ему мне, он давеча проговорился, что может сделать тертый пирог....мм.... обожжаю) Вот такой тортик ездил с нами в Берлин. Стеллочка!!!! и без чипсы убила наповал!!! !! касота и вкуснота!!!!! от разреза я минут 5 пускала слюнки!!!!!! ! пошла читать рецепт.... |
|
|
16.10.2007, 8:16
Сообщение
#398
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
я хочу купить сливки в балончиках, и теперь думаю не расползуться ли они перед сюрпризом)) Из моего опыта - из баллончика - осядет почти наверняка... Причем у меня этот сюрприз как-то не просто осел , а испарился (или впитался) оставив на тортике мокрое белесое пятно - вот такая гадость..... Вот такой тортик ездил с нами в Берлин.Тесто от Людочкиного "Шоколадного торта с ягодами" Шикарный тортище!!!! Эх, так иногда хочется шоколадного торта или пирожного с масляным кремом...Аж до непроизвольного слюноотделения и сведения скул в кучку.....А уж при виде.......ВОПЛОЩЕННАЯ МЕЧТА!!! |
|
|
16.10.2007, 8:22
Сообщение
#399
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Лелишна а что тогда порекомендуешь??
|
|
|
16.10.2007, 17:50
Сообщение
#400
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Лелишна а что тогда порекомендуешь?? Самые "крепкие" у меня получались из пакетиков с сухой смесью под названием "взбитые сливки" , при чем больше всего нравились польские, но их давненько не видела....Смешивала пакетик со стаканом обычных сливок и взбивала миксером 3-5 минут. Сливки 33-35% взбиваются по-разному (в смысле густоты и крепости) в зависимости как повезет .. Пробовала добавлять закрепитель - эффекта не заметила... |
|
|
16.10.2007, 19:09
Сообщение
#401
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ВА-ЮР! КАТЮША! СВЕТУНЯ! АЛЕНОЧКА! НАСТЕНЬКА! КАТРИНЧИК! НИНОЧКА!
СТЕЛЛОЧКА! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! СДЕЛАН С ДУШОЙ.КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!! |
|
|
16.10.2007, 21:25
Сообщение
#402
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Разумница,Лелишна,Танюша,спасибо!!!
|
|
|
16.10.2007, 21:55
Сообщение
#403
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
я хочу купить сливки в балончиках, и теперь думаю не расползуться ли они перед сюрпризом)) Ой, неееее, не в коем случае не бери!!!!!!!! Гадость отменная, ее только прям вот перед подачей взбрызнуть можно и то осядают, потом и вида никакого и вкус мягко говоря...... я только взбиваю!!! Штернушка, тортище просто улетный!!! Обязательно сделаю, у меня стоит маскарпоне в холодильнике ждет чего-то , вот сделаю с ним................ |
|
|
16.10.2007, 22:00
Сообщение
#404
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Yulka, Лелишна спасибо за советы, завтра попробуют сухие сливки и взбить, а взбивать просто сливки, я имею виду сахар добавлять нужно??
|
|
|
16.10.2007, 22:03
Сообщение
#405
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Yulka, Лелишна спасибо за советы, завтра попробуют сухие сливки и взбить, а взбивать просто сливки, я имею виду сахар добавлять нужно?? Я взбиваю тут сливки без сахара, не люблю я когда они сладкие, просто беру сливки и потом добавляю в пакетиках такой загуститель есть, туда только добавляю ванилин пакетик на стакан сливок, зависит, конечно, все от коржей, или куда собираешься сливки, я часто делаю с бисквитом, там сахара и так достаточно...... Эт ты уже по вкусу , наверное, смотри.......... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 22:11 |