![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#391
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#392
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Вот такой тортик ездил с нами в Берлин.Тесто от Людочкиного "Шоколадного торта с ягодами" ВАУ!! Какой тортик! Так украшения все смотрятся красиво. А разрезик.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#393
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Катюша,Ва-юрчик,спасибочки!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#394
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Вот такой тортик ездил с нами в Берлин.Тесто от Людочкиного "Шоколадного торта с ягодами" на две порции.Крем-взбитая сгущёнка(1 банка) с маслом(300 гр) и какао(1 стол.ложка)+2 стол.ложки коньяку. Все "цацки" покупные,но съедобные(кроме свечек).Надпись на круглой финтифлюшке:"Сердечные пожелания счастья",на прямоугольной:"К дню рождения". Очень хорошо такой торт подавать при большом скоплении гостей.Вкусный и оооочень сытный.Больше одного кусочка ни один сладкоежка не съест. ![]() ![]() ![]() какая прелесть!!! ![]() Девочки, а взбитые сливки - растекаются?? Я хочу украсить по бокам тортик взбитыми сливками, и переживаю, что они "потеряют" форму??? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#395
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Яночка,спасибо!!!
![]() ![]() Не могу сказать однозначно о сливках. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#396
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#397
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Сегодня на улице дождь.И моя дочь предложила устроить день сладостей.Говорит ,"давай порадуем папу".Она сделала пирожные,а мне пришлось делать тортик. ![]() МЕДОВИК. Чудесный тортик!!!!! обожаю медовички!!!! ![]() и иея хорошая, "День сладостей" ![]() ![]() (или ему мне, он давеча проговорился, что может сделать тертый пирог....мм.... обожжаю) Вот такой тортик ездил с нами в Берлин. Стеллочка!!!! и без чипсы убила наповал!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#398
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
я хочу купить сливки в балончиках, и теперь думаю не расползуться ли они перед сюрпризом)) ![]() Из моего опыта - из баллончика - осядет почти наверняка... Причем у меня этот сюрприз как-то не просто осел , а испарился (или впитался) оставив на тортике мокрое белесое пятно - вот такая гадость..... ![]() ![]() Вот такой тортик ездил с нами в Берлин.Тесто от Людочкиного "Шоколадного торта с ягодами" Шикарный тортище!!!! Эх, так иногда хочется шоколадного торта или пирожного с масляным кремом...Аж до непроизвольного слюноотделения и сведения скул в кучку.....А уж при виде.......ВОПЛОЩЕННАЯ МЕЧТА!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#399
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Лелишна а что тогда порекомендуешь??
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#400
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Лелишна а что тогда порекомендуешь?? ![]() Самые "крепкие" у меня получались из пакетиков с сухой смесью под названием "взбитые сливки" , при чем больше всего нравились польские, но их давненько не видела....Смешивала пакетик со стаканом обычных сливок и взбивала миксером 3-5 минут. Сливки 33-35% взбиваются по-разному (в смысле густоты и крепости) в зависимости как повезет ![]() Пробовала добавлять закрепитель - эффекта не заметила... |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#401
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ВА-ЮР! КАТЮША! СВЕТУНЯ! АЛЕНОЧКА! НАСТЕНЬКА! КАТРИНЧИК! НИНОЧКА!
![]() СТЕЛЛОЧКА! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ТОРТ ПОЛУЧИЛСЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! СДЕЛАН С ДУШОЙ.КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#402
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Разумница,Лелишна,Танюша,спасибо!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#403
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
я хочу купить сливки в балончиках, и теперь думаю не расползуться ли они перед сюрпризом)) ![]() Ой, неееее, не в коем случае не бери!!!!!!!! Гадость отменная, ее только прям вот перед подачей взбрызнуть можно и то осядают, потом и вида никакого и вкус мягко говоря...... я только взбиваю!!! ![]() Штернушка, тортище просто улетный!!! Обязательно сделаю, у меня стоит маскарпоне в холодильнике ждет чего-то , вот сделаю с ним................ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#404
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
Yulka, Лелишна спасибо за советы, завтра попробуют сухие сливки и взбить, а взбивать просто сливки, я имею виду сахар добавлять нужно??
|
|
|
![]()
Сообщение
#405
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Yulka, Лелишна спасибо за советы, завтра попробуют сухие сливки и взбить, а взбивать просто сливки, я имею виду сахар добавлять нужно?? Я взбиваю тут сливки без сахара, не люблю я когда они сладкие, просто беру сливки и потом добавляю в пакетиках такой загуститель есть, туда только добавляю ванилин пакетик на стакан сливок, зависит, конечно, все от коржей, или куда собираешься сливки, я часто делаю с бисквитом, там сахара и так достаточно...... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 9:36 |