Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
9.3.2006, 18:10
Сообщение
#61
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата как буд-то ни кто не праздновал 8-Марта? Я признаюсь честно,мы не праздновали. |
|
|
9.3.2006, 18:21
Сообщение
#62
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата А что так тихо, как буд-то ни кто не праздновал 8-Марта? Или вы хотите сказать, что ваши мужчины готовили? А мы праздновали, но не дома. А муж да готовил: мясо запек, кальмарики пожарил, салатик даже покрошил. Прихожу с работы 7-го числа после мини-фуршета: как говорят не пьяная, но румяная. А дома.... Ужин при свечах... Ну если быть откровенной, то без свечей, но все равно очень приятно. Вот ведь, может, если захочет.... |
|
|
9.3.2006, 18:26
Сообщение
#63
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата А муж да готовил: мясо запек, кальмарики пожарил, салатик даже покрошил. Какой он у тебя молодец!А как приятно!! Цитата Ужин при свечах Как романтично... А мой муж может только завтрак приготовить,то есть приготовить кофе и разрезать торт/пирог...ну в общем что-то сладенькое,что я приготовлю накануне... |
|
|
9.3.2006, 18:27
Сообщение
#64
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Да! Действительно МОЛОДЕЦ! Приятно!
|
|
|
10.3.2006, 13:31
Сообщение
#65
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Ой,как всё вкусненько. А я готовила салтик тоже из крабовых палочек - как у Леночки почти. Ну ещё разные салтики, бутербродики.
Запекала курочку. Ещё я спекла тортик простенький-бисквит и 2 крема - из сгущенки и из сметаны. А еще мне подарили покупной торт. Мне так не понравился. Представьте: песочное тесто и крем из сгущенки- ужасное сочетание, ничего непропиталось, всё хрустело и крем вылазил. |
|
|
10.3.2006, 18:09
Сообщение
#66
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата А еще мне подарили покупной торт. Мне так не понравился. Представьте: песочное тесто и крем из сгущенки- ужасное сочетание, ничего непропиталось, всё хрустело и крем вылазил. Я себе представляю этот кошмар. Не люблю песочное тесто, да и покупные торты, пока что с нашими домашними не сравнить. Я пару раз так попадала, крем из маргарина, просто ФУ! |
|
|
13.3.2006, 11:28
Сообщение
#67
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
[*]Ja vchera spravljala Kireno den roschdenie i gotovila vot eto:
Salat vinegret, salat s kukuruzoi i jaicom, salat ovoschnoi Kanape s pomidorami i s scharenymi baklaschanami farshirovany schampiniony ruletiki iz svininy s gribnoi nachinkoi Laks pod ovoschnoi shuboi dlja tex u kogo post i zapechenyi kartofel v folii. Foto k soscheleniu sdelat ne smogla fotoaparat slomalsja. Na sladkoe pekla klubnichnyi Tort i piroschnoe s sloenogo testa(ja ix nasyvaju rybny palochki)vot vrodeby i vse.Vsem ponravilos. |
|
|
13.3.2006, 11:48
Сообщение
#68
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата вот вродебы и все.Всем понравилос. Все вкусненькое!Молодчинка!С маленьким ребеночком и такой стол сделать! Цитата Лакс под овощнои шубои А что это?Не поделишся рецептиком?Так интересно! |
|
|
13.3.2006, 12:06
Сообщение
#69
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Эх! Жаль, что фотик сломался! А такая молодец! С малышами сложно что-то готовить и стол праздничный накрывать. А гости были?
|
|
|
13.3.2006, 12:35
Сообщение
#70
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата фаршированы щампинионы А чем? |
|
|
13.3.2006, 12:43
Сообщение
#71
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
[*]da gosti byli 10 chelovek vse rodstveniki, a vo vtornik pridut moi kollegi po rabote s svoimi detьmi, no ja budu tolьko strjapanoe stavitь na stol,t.k. oni pьюt tolьko kofe,nemcy voobsche neljubjat mnogo gotovitь im lishby vse bystro i prosto.
Цитата Лакс под овощнои шубои yeto ryba moego izobretenija,delala tak:Laks file loschish v formu posolitit,poperchit i vzbryznut limonym sokom. Naverx Ryby vykladyvaem melko porezannyi pomidor,luk,perchik,petrushka i ukropchik i nemnogo olivkogo masla i v rasogretuju duxovku na c. a 20 minut.
|
|
|
13.3.2006, 12:45
Сообщение
#72
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата это рыба моего изобретения,делала так Вкуснооо!Спасибо,за рецепт! |
|
|
13.3.2006, 12:46
Сообщение
#73
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата это рыба моего изобретения,делала Да вкусно, люблю запеченную рыбку. Цитата они пjут толко кофе,немцы вообще нелjубят много готовит Какие хорошие гости - пришли кофейку попили и ушли. А хозяева поглощают потом все наготовленное. |
|
|
13.3.2006, 12:59
Сообщение
#74
|
|
Айболит форума Группа: Форумчанин Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Из: Германия Пользователь №: 54 |
Цитата фаршированы щампинионы [*]Shampiniony chistiem (primerno 1kg), vynimaem noжku,gotovim nachinku tak: Noжki melko reжem,obжarivaem s melko narezannym 1 lukom, davim tuda 2 dolki chesnoka, 3 pomidora vynemaem semena i melko reschem, 1 Kabanossi(yeto italjanskaja kolbaska soljami) melko reschim i vse yeto dobavljaem k жareщim noжkam.Жaritь s.a 5-7 minut.Zabyla dobavitь vse konechno solim i perchim. Griby obmazatь rastoplenym sliv.maslom i formu,posolitь i zapolnitь nachinkoй,sverxu posypatь tёrtym syrom.Pech 15-20 minut. |
|
|
13.3.2006, 13:01
Сообщение
#75
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Tanja
Вкуснота! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:38 |