![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#406
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
вчера отвел сына в школу и к плите))) придут родичи(помогают баню строить) надо же чем то кормить работничков)))
итак на скорую руку-порубал куру кусками, в казан на огонь. туда же -лук,морковку потер,и синеньких порезал- примерно 50% от обьема курицы. потом закрыл крышкой...и забыл ![]() в результате получилось обалденно- кура сочная, баклажаны разварились в юшку- супер!!!!! с картошечкой-МММММММММММММММММ.............. жена(теперь уже законная) проснулась на ароматы)))) оборачиваюсь- стоит в дверях,вся такая сонная, и такая у неё счастливая улыбка была.... |
|
|
![]()
Сообщение
#407
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
ОЙ, МЫШик... ну умеешь ты написать так чудесно, что аж слюнки текут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#408
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
ну я же стараюсь,Разумница
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#409
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Опять Мышик курочкой дразнится!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#410
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
вчера отвел сына в школу и к плите))) придут родичи(помогают баню строить) надо же чем то кормить работничков))) Вкуснотища! ![]() ![]() и такая у неё счастливая улыбка была.... Конечно счастливая!Такого мужа отхватила ![]() Кстати, МЫШик, а где обещанные фотки со свадьбы? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#411
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 ![]() |
Для занятых хозяек.
![]() Продукты: курица (индейка), пол среднего вилка капусты, 2-3 шт. баклажан, 1-2 шт. болгарский перец, 4 шт плотных помидор, 1 шт. головка чеснока, 1шт. апельсин, тёртая цедра этого апельсина, пол лимона без кожуры ( для тех кто не считает калории кладём картофель и морковь). ![]() ![]() Способ приготовления: все продукты режим очень крупными кусками! И выкладываем слоями в казан, при этом каждый слой подсаливаем по вкусу. Чеснок кладём не очищенный. Трем цедру апельсина и посыпаем. ![]() ![]() ![]() готовим на медленном огне 40 минут. :-* |
|
|
![]()
Сообщение
#412
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Для занятых хозяек. Очень вкусненько!Курочка с овощами ![]() Люлек, у меня к Вам просьба.В следующий раз если пишите рецепт с пошаговыми фотографиями, то пишите его только в "Мастер-классе", а в этом разделе в соответствующей теме давайте ссылку на тему в "Мастер-классе" и фото готового блюда, пожалуйста. |
|
|
![]()
Сообщение
#413
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Не плохо!!!! Тоже так люблю готовить. Только я это называю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#414
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
и я знаю такой рецептик.... только там все целое (в телике 100 лет назад какая то барышня готовила), но без баклажанов!! я пару раз делала - с ума сдуреть как вкусно!!!!! апельсинка с чесночком такой ароматище даёт!!!!!!! Люлёк, спасибо что напомнила!!
![]() Светунь, продуктивная лень - двигатель прогресса! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#415
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Люлек, отличный рецептик!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#416
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
«Куринные котлетки с луком, морковкой и капустой»
Это даже не рецепт, а скорее всего способ приготовления диетического легкого блюда для наших утомленных гастритами и т.п. желудков. Всей семьей обожаем такие котлетки. Берем : -1 кг. совершенно обычного или диетического куриного фарша (желательно не подвергавшегося заморозке) - 3-4 крупных морковки, большую луковицу с кулак, капусту (в шинкованном виде равном или слегка превышающем количество шинкованной моркови), соль (можно еще перец). Итак : -фарш солим, добавляем воду, чуток вымешиваем -лук, морковь, капусту тонко шинкуем (у нас дома классная шинковка, т.к. на все про все уходит 2-3 минуты) -все выкладываем в фарш, тщательно вымешиваем-смешиваем, при необходимости добавляем воду -лепим котлетки, выкладываем их в глубокий противень (желательно, чтобы они весь его занимали) -аккуратно заливаем в противень кипяток, чтобы почти полностью покрыл наши котлетки -ставим в духовку на максимальную температуру, когда вода в противне закипит, убавляем температуру до 200-220 градусов и находимся в томительном ожидании минут 30 ![]() Подаем на стол с пюре. Приятного аппетита ! Первый раз попробуйте сделать на основе «базового» способа приготовления ну а потом сами поймете чего и, как и в каких пропорциях класть и готовить. Можно вообще обойтись без капусты одними луком с морковкой, вкус котлеток также замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#417
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я делала примерно так же,но добавляла вместо капусты кабачок.Тоже вкусно.Вообще рецепт хороший.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#418
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Стас, спасибо за рецептик! А я так с фаршем говяжьим делала! Теперь с курицей попробую..
|
|
|
![]()
Сообщение
#419
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Cтас!!! а я так не делала!!!!! ВКУУУСНО!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#420
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:52 |