Пирожные, рулеты и вафли |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пирожные, рулеты и вафли |
9.10.2007, 6:30
Сообщение
#466
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Диночка, Танюша, Юленька, Лелишна и Катюшка, спасибо вам огромное!!!!!
Катюш, обещаю исправиться и написать рецепт! Рецепты трубочек и корзиночек я давала, просто ссылки вставлю, а пирожен"Конфетки" напишу. Только попозже, плиз, а то я сейчас убегаю по делам... |
|
|
9.10.2007, 8:57
Сообщение
#467
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!! твои произведения искусства выше всей похвал!!! Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
9.10.2007, 9:02
Сообщение
#468
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Милая, ох какая КРАСОТЕНЬ!!!!
|
|
|
9.10.2007, 9:27
Сообщение
#469
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Милая!!! обладенно!!! вот я тут просто выпала в осадок, и только просто истекаю слюной........ даешь рецептики!!!! я своему тоже таких пироженок наделать хочууууу!!!! ( у нас очередной семинар в выходные, выпендрюсь перед его учитетем и учениками ) кстати, рецепта трудочек я не нашла!!!!! только корзиночки!!!!
|
|
|
9.10.2007, 9:42
Сообщение
#470
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Очень красиво и изыскано, рецептик не помешал бы)))))))))))))))
|
|
|
9.10.2007, 19:36
Сообщение
#471
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Светочка, Богина, Ниночка и club_music, спасибо вам большое!!!!!!!!Выкладываю рецепты.
"Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой" 1. Раскатываем слоеное тесто очень тонко, режем его прямоугольниками или квадратами так, чтобы можно было обернуть вокруг скалки. У меня это не скалка, а палка толстая и плотная от фольги. Я ее мукой обсыпаю перед тем, как тесто на нее накручивать. Я накручиваю не спиральками, как в классическом варианте, а одним прямоугольником оборачивая и закрепляю. на 10 минут в духовку и полуфабрикат для трубочек готов 2. Взбиваем сливки 35% жирности с сахарной пудрой,аккуратно, чтобы ягодки оставались целыми, добавляем к сливкам большое кол-во ягод по вкусу и по наличию. У меня это была малина, голубика и клубника. Мужу больше всего нравятся с малиной. 3. Фаршируем трубочки и украшаем по своем вкусу. Лучшн оставить на ночь, чтобы пропитались, как следует! Очень вкусные и нежные получаются пироженые. Приятного аппетита. |
|
|
9.10.2007, 20:36
Сообщение
#472
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Пироженые "Изысканые конфеты"
1. Из растопленого шоколада делаем формочки. Для этого кисточкой любую форму обмазываем шоколадом и каждый раз ставим в холодильник минут на пять. Так пару-тройку слоев. 2. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. 3. В готовые формочки кладем малину, кедровые орешки и из кондитерского шприца высаживаем сливки. 4. Отдельно из растопленого шоколада я делала фигурки, которыми получившиеся конфеты и украсила. Приятного аппетита |
|
|
9.10.2007, 23:06
Сообщение
#473
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
"Трубочки из слоеного теста с ягодно-сливочной начинкой" Пироженые "Изысканые конфеты" Милая, я не перестаю восхищаться твоей фантазией!Какая ты умничка!Такую красотищу делаешь!Идея со скалкой(а если она еще и силиконовая , то вообще супер!) просто шик!Обязательно так попробую!Спасибо тебе! |
|
|
10.10.2007, 8:17
Сообщение
#474
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Милая!!!!!!!!!!!!Вот спасибочки тебе за такие отличные рецепты!!!!!!!!!!!!!!! СкорАААААААА НОВЫЙ ГОД как раз!!!!!!!!!!!
|
|
|
10.10.2007, 8:24
Сообщение
#475
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Настенька!!! ну просто восторг!!!!! балдёжжжжж!!!!! !!! очень понравилось!!!!! ! вот скоро начнется у меня свободная жизнь... попробую обязательно!!!!!
|
|
|
10.10.2007, 8:34
Сообщение
#476
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Милая спасибо!!
И по вкусу и по красоте и по оформлению ПРОСТО СУПЕР!!!! КАК ЖЕ ЗОХОТЕЛОСЬ КОНФЕТКИ И ТРУБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
10.10.2007, 10:03
Сообщение
#477
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Катюша, Светочка, Ниночки и Клаб_мьюзик (кстати, как тебя зовут, а то мне как-то неудобно - всех по именам называю, а тебя ником), спасибо вам огромное!!!!!
На самом деле трубочки делаются очень быстро и просто, а результат впечатляет. С конфетками правда объем работы побольше, с шоколадом работы много, но результат того стоит! |
|
|
11.10.2007, 21:08
Сообщение
#478
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Делала по принципу пироженых "Изысканые конфеты", только малины много. На самом деле надо было подать малину со сливками, а шоколадную корзинку я сделала для красоты и эту штуковину шоколадную тоже
|
|
|
11.10.2007, 21:33
Сообщение
#479
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
А про фигурки из шоколада поподобнее можно?
|
|
|
11.10.2007, 21:42
Сообщение
#480
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Танюш, конечно.
Шоколад ломала на кусочки и в микроволновку на полторы минуты, ложечкой размешала, получилась шоколадная масса. У плотного полителенового пакетика срезала немножечко уголок, чтобы совсем маленькое отверстие было. Выложила в него шоколадную массу и по заранее нанесенному рисунку на хлебопекарную бумагу высадила шоколад. В холодильник на 10 минут - и они готовы. Но хранить только в холодильнике потом. А формочки шоколадные проще всего делать с помощью специальных бумажных штучек для маффин, но у меня их не было. Поэтому я смазала форму для кексиков маслом и плотно проложила пленкой для продуктов. затем нанесла слой шоколада, поставила на 5 минут в морозилку и еще слой шоколада. Снова в морозилку. Потом аккуратно отделила пленку от формы, и так же аккуратно пленку от шоколада. Вот и все! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 10:19 |