![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Викушечка, меню твое такое вкусное, хотела посмотреть твой рецепт кабачковой икры, а ссылка не открывается. Другие открылись, а эта не открывается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Принесла завтрак совмещенный с обедом.
![]() ![]() ![]() Рулет я делала вчера вечером рецепт здесь только в этот раз внутрь положила обжаренный лук, сыр порезанный кубиками и ветчину, порезанную пластинками, а сверху рулет посыпала тертым сыром Вот так он выглядел вчера ![]() Фото из альбома Рецепты 10 А сегодня я кусочки обжарила на масле, сыр правда тут же расплавился, но сын так попросил. Ну вот такой был завтрак-обед у моего сына, а мой обед смотрите в другой теме ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Как Людмила вкусно кормит своего "младшенького".
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут вот ехала с работы домой и по пути заскочила в рыбный магазин. В продаже было филе щуки. Я купила с мыслью сделать рыбных котлеток. А когда приехала домой, стало лень возиться с мясорубкой и сделала ее под сырно- овощной шубкой.
Рецепт здесь ![]() ![]() Было сочно и вкусно. Моим понравилось. Еще были оладушки (молоко скисло, пришлось "пристраивать" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ва -юр я уже оставила свои восхищения твоим блюдом в рыбной теме. Рыбка смотрится очень красиво. Мои рыбаки дома с рыбой не очень "дружат" и я из щуки делаю иногда просто котлеты. Может на такой шедевр в следующий раз согласятся....
![]() QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 10:38 AM) [snapback]11084[/snapback] А говорит все, что нет время, нет время. ![]() Ну вот на другое и не хватает времени, мне ведь еще себе отдельно нужно готовить. Но сегодня у меня выходной от кухни - ОБА уехали на соревнования, пойду работать в огород. Созреваю на что - нибудь "испечь", творог застрял в холодильнике... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,полностью согласна с Ва-юр!Ты умничка!И семью вкусно и красиво накормишь,и для себя время умудряешься найти!Восхищаюсь!
![]() Ва-юр,какой вкуснющий ужин!Очень аппетитная тарелочка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Блюдо родилось благодаря моей лени. Поленилась делать котлеты. Сыра не нужно жалеть в это блюдо. Его должно быть больше овощей. Майонез пропитывает филе, и обычно суховатая щука становится сочной. Людмила, мне бы твою щучку, да и др. рыбку! Я бы.......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kati @ Jul 21 2006, 10:38 PM) [snapback]11105[/snapback] Людмила,полностью согласна с Ва-юр!Ты умничка! ![]() СПАСИБО..... QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 10:47 PM) [snapback]11107[/snapback] Людмила, мне бы твою щучку, да и др. рыбку! Я бы....... ![]() ![]() Ну если только в законсервированном виде по почте переслать или приезжайте в гости ко мне, буду рада ![]() |
|
|
![]()
|
|
После работы в огороде меня хватило только на сырники
Вот такой скромный ужин у моих мужчин... ![]() Подозреваю, что до сырников они уполовинили содержание холодильника... ![]() ![]() Фото из альбома Рецепты 10 ![]() Фото из альбома Рецепты 10 Рецепт не пишу, так как он классический - творог, яйцо, мука, сахар, ванильный сахар, изюм, вот только вместо соды у меня разрыхлитель. |
|
|
![]()
|
|
Сырнички с изюмом! Какая вкуснота! А мы вчера пробыли на день рождения у наших друзей до двух ночи. Как хорошо,что не нужно было стоять вечером у плиты.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(ва-юр @ Jul 22 2006, 09:54 PM) [snapback]11141[/snapback] .... Сын попросил рулет с творогом. Рецепт срочно в ЛЮДИ.... Я ведь вчера поленилась, а замыслы были что - нибудь более оригинальное, чем сырники. А творог еще 250 гр в холодильнике остался... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Людмила @ Jul 23 2006, 09:42 AM) [snapback]11148[/snapback] Рецепт срочно в ЛЮДИ.... Есть, срочно в ЛЮДИ! Перебираемся в темку рулетов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,не скромничай по-поводу "скромного" ужина!Летом такой ужин в самый раз!Очень симпатичные сырнички,и без сомнения вкуснющие!
|
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня опять был легкий ужин. Муж сегодня дежурит на работе, а молодежь весь день были на море.
На ужин сделала сына любимый салатик (сыр, креветки, помидор, вареное яйцо, перец, чеснок, майонез) ![]() Фото из альбома Рецепты 10 Блинчики из кабачков ![]() Фото из альбома Рецепты 10 Сын ел блинчики со сметанкой ![]() Фото из альбома Рецепты 10 А еще было мороженое ![]() Фото из альбома Рецепты 10 |
|
|
![]()
|
|
Людмила,какой вкусный ужин!Все такое заманчивое и соблазнительное
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:52 |