IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> дрожжевое тесто и выпечка из него, булки, булочки сюда, пожалуйста!
жанна
сообщение 26.7.2007, 10:48
Сообщение #631


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Ирэн, Stern, Katrin, EI Caprise, Kati, Учитель, Милая Людям, девочки, спасибки вам огромное! Непередаваемо приятно!
Kati, спасибо за поправку) в будущем постараюсь более конкретно рецепт описывать.
У меня были шампиньоны в пакете по 450грамм.
А ещё тоже вкусно и более так сказать полезно - это зразы. Начинка та же самая (грибы, лук, морковь) но «обёртывается» фаршем. Готовится тоже на пару.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 29.7.2007, 13:52
Сообщение #632


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Ирэн @ 22.7.2007, 21:37) [snapback]95924[/snapback]


ах, какие булочки!!! так и просятся в рот!!!
со смородинкой!!!!! ароматно!!!! нежно!!!! ВОСТОРГ!
Цитата(жанна @ 25.7.2007, 11:32) [snapback]96441[/snapback]
Девочки, у нас на обед были вот такие пирожки на пару.


Цитата(жанна @ 26.7.2007, 11:47) [snapback]96656[/snapback]
А ещё тоже вкусно и более так сказать полезно - это зразы. Начинка та же самая (грибы, лук, морковь) но «обёртывается» фаршем. Готовится тоже на пару.


вот удивила так удивила!!!! huh.gif
я честно говоря первый раз сталкиваюсь с дрожжевым тестом на пару!! blink.gif !!
должно быть вкусно!!! tongue.gif !! смотрится - просто великолепно!!!!!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 31.7.2007, 6:08
Сообщение #633


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Nerazumna, пасибки, очень приятно. rolleyes.gif Я раньше думала, что нельзя на пару дрожжевое тесто делать, а попробовала и получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алина Павловна
сообщение 31.8.2007, 16:13
Сообщение #634


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 59
Регистрация: 26.2.2007
Пользователь №: 4,032



GuNa! Я сегодня решила попробовать ваши плюшки с пудингом и изюмом.Получились вкусные.Но! Они прилипли снизу к бумаге.Первый раз у меня так случилось.И пришлось мне отдирать снизу у плюшек бумагу тоненькими полосочками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natalia5656
сообщение 6.10.2007, 18:59
Сообщение #635


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 5,031



Доброго времени дня!Не нашла на форуме темку,где можно задать вопрос,решила,что эта больше всего подходит.Может быть кто-то может подсказать рецепт бриошей?По-моему - это дрожжевое тесто,но вот точного рецепта не знаю.Пожалуйста,помогите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алина Павловна
сообщение 7.10.2007, 10:20
Сообщение #636


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 59
Регистрация: 26.2.2007
Пользователь №: 4,032



Здравствуйте!Мы часто делаем пирожки на пару из дрожжевого теста это классические корейские пирожки с мясом и капустой Пян-се. Наверное вы про них слышали.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.10.2007, 17:52
Сообщение #637


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Алина Павловна @ 31.8.2007, 3:13) *
GuNa! Я сегодня решила попробовать ваши плюшки с пудингом и изюмом.Получились вкусные.Но! Они прилипли снизу к бумаге.Первый раз у меня так случилось.И пришлось мне отдирать снизу у плюшек бумагу тоненькими полосочками.

Бумагу смазали маслом ?

Я их делал несколько раз, у меня ничего не прилипало... huh.gif

Цитата(Алина Павловна @ 6.10.2007, 21:20) *
Здравствуйте!Мы часто делаем пирожки на пару из дрожжевого теста это классические корейские пирожки с мясом и капустой Пян-се. Наверное вы про них слышали.

Бриоши это маленькие сдобные булочки из дрожжевого теста, выпекаются в духовке.

Рецепт у меня есть (очень подробный), но сама я их не делала. Если интересует, то я напишу...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natalia5656
сообщение 8.10.2007, 10:36
Сообщение #638


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 5,031



Цитата(Людмила @ 7.10.2007, 17:52) *
Бумагу смазали маслом ?

Я их делал несколько раз, у меня ничего не прилипало... huh.gif


Бриоши это маленькие сдобные булочки из дрожжевого теста, выпекаются в духовке.

Рецепт у меня есть (очень подробный), но сама я их не делала. Если интересует, то я напишу...



Про бриоши - это вы ,наверное,мне ответили.Да,пожалуйста,напишите.Я так и догодывалась,что это дрожжевое тесто,но хотелось попробовать сделать самой.Жду слова списать,спасибо большое,что откликнулись.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.10.2007, 9:09
Сообщение #639


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Я делала булочки Бриош. Очень вкусно!!!! Не зря они завутся "Булочки Французких королей".Советую обязательно сделать. happy.gif Подожду какой рецептик Людмила даст.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 9.10.2007, 9:22
Сообщение #640


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



БУЛОЧКИ К ЧАЮ по этому рецепту приготовила рогалики. Вкусноты необыкновенной. С прессованным мармеладом

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 9.10.2007, 9:24
Сообщение #641


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Светунечка!!! ням-нямка!!! красотищща!!! такие аппетитные рогалики... ну просто сил нет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.10.2007, 23:34
Сообщение #642


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(светуня @ 9.10.2007, 2:22) *
БУЛОЧКИ К ЧАЮ по этому рецепту приготовила рогалики. Вкусноты необыкновенной. С прессованным мармеладом

Ух, какие хорошенькие и вкуснючие! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natalia5656
сообщение 10.10.2007, 19:13
Сообщение #643


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 5,031



Цитата(светуня @ 9.10.2007, 9:09) *
Я делала булочки Бриош. Очень вкусно!!!! Не зря они завутся "Булочки Французких королей".Советую обязательно сделать. happy.gif Подожду какой рецептик Людмила даст.



Дайте,пожалуйста ,свой рецепт.А то видно Людмила про меня забыла!Очень хочется повытворять что-нибудь бриошевское,королевское!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 10.10.2007, 22:16
Сообщение #644


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Цитата(светуня @ 9.10.2007, 10:22) *
БУЛОЧКИ К ЧАЮ по этому рецепту приготовила рогалики. Вкусноты необыкновенной. С прессованным мармеладом


СВЕТУНЯ! КАКИЕ ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 11.10.2007, 14:40
Сообщение #645


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(светуня @ 9.10.2007, 9:22) *
БУЛОЧКИ К ЧАЮ по этому рецепту приготовила рогалики. Вкусноты необыкновенной. С прессованным мармеладом

А в тесто точно белки не добавлять или можно? а то собралась делать сегодня и все мучаюсь............
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 18:49