Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
25.2.2006, 21:11
Сообщение
#46
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Цитата utku v pakete А почему в пакете, может просто с яблоками запечь. Я обожаю утку с яблоками. Ещё я знаю гречкой фаршируют и даже апельсинами, но яблочками лучше всего. |
|
|
25.2.2006, 22:03
Сообщение
#47
|
|
Кулинар с нежной душой Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 |
kogda ona v pakete to ves sok ot utki osraetsja i syn s udovolstviem kuschaet
|
|
|
25.2.2006, 23:56
Сообщение
#48
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Цитата kogda ona v pakete to ves sok ot utki osraetsja i syn s udovolstviem kuschaet Аааа, ясно. |
|
|
26.2.2006, 9:37
Сообщение
#49
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
elenka есть у меня интересный рецепт Его еще готовила моя бабушка. Так вот утку или гуся она фаршировала блинами.
Кроче, печешь обычные тонкие блины. Режешь полосками, смешиваешь с 3-4 яйцами и сырым фаршем. Лука не надо. Закладываешь это в утку и в рукав и выпекаешь. Фарш получается очень вкусный. Я лично не так гуся любила, как эту начинку. Начинка останется, ты можешь сделать ее запеканкой и порезать к утке. Попробуй такой вариант. |
|
|
27.2.2006, 9:52
Сообщение
#50
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Девченки! Была на праздновании 50-ти летия моего свата.
На следущий день села и написала мень, которое было. Просто ради интереса, почитайте: 1. салат с крабовых палочек 2.салат с селедки и тушеной морковки 3.салат "принцеса" 4.салат с кириешкми 5.салат с курица и грбов 6. бутерброды с красной икрой 7. бутерброды с колбасой 8. холодец 9.селедка 10. рыба копченая 11. рыба фаршированная 12.жаренные пончики фаршированные сыром 13. колбаса (4 вида) 14. овощи нарезные (помидоры, огурцы, перец) [b]Горячие блюда[/u] 15. рыба жаренная 16.курица копченая 17. отбивные 18. грибной суп 19 капуста тушеная 20. голубцы 21. рулетики мясные 22. печеночные блинчики 23.картофельное пюре с грибным сосом 24. лимоны нарезанные дольками 25.фрукты нарезные (бананы, груши, апельсины) Кажется все. а терерь скажите, ну разве это можно съесть? Я смеялась, любимая пословица "если не съем, то хоть надкушу" Я так и делала. Я только была очень поражена, когда увидела, что они только один торт испекли. Обычно этого на много больше. |
|
|
27.2.2006, 10:17
Сообщение
#51
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Цитата На следущий день села и написала мень, которое было. Ну я не знаю, все таки 50 лет - такой юбилей! А сколько народу то было? Меню как на свадьбу. |
|
|
27.2.2006, 11:30
Сообщение
#52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Lenochka-12345,вот это праздник желудка!Долгое приготовление к празднованию!
|
|
|
27.2.2006, 12:56
Сообщение
#53
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Цитата А сколько народу то было? Было 50 человек. Если бы пришло столько же, они бы тоже не ушли голодные! |
|
|
9.3.2006, 11:12
Сообщение
#54
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Вот мой отчет о праздновании 8-го Марта. Рецепты я раскидаю по темкам.
салат из корейской морковки со свиными ушами рулет из сыра, фаришированный творогом рыбный тортик с черносливом салат из крабовых палочек со свежим огкрцом салат "селедка под шубой" в новом оформлении тарталетки с крабовыми палочками и плавленными сырками бутерброды с красной быбкой И еще новый салатик придумала моя дочь. Напишу в салатиках. |
|
|
9.3.2006, 11:22
Сообщение
#55
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата Вот мой отчет о праздновании 8-го Марта. Lenochka-12345,вкусно отпраздновали!Блюда все красиво оформлены!Все очень вкусно смотриться!А селедка под шубой мне понравилась особенно! |
|
|
9.3.2006, 11:43
Сообщение
#56
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Lenochka-12345
Такие оригинальные блюда. Молодец! (Добавление) Цитата рулет из сыра, фаришированный творогом Цитата рыбный тортик с черносливом А вот этот, вообще первый раз слышу: Цитата салат из корейской морковки со свиными ушами Наверное вкус необычный. |
|
|
9.3.2006, 12:12
Сообщение
#57
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Lenochka-12345
Такие оригинальные закуски! А можно рецептик Цитата рыбный тортик с черносливом . Вкусно, наверное.....
|
|
|
9.3.2006, 14:10
Сообщение
#58
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Девочки! Все напишу! терпение! Сын дома, я к компьютеру не могу подступиться!
|
|
|
9.3.2006, 15:20
Сообщение
#59
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
Цитата Все напишу! терпение! Терпения не хватает. |
|
|
9.3.2006, 17:49
Сообщение
#60
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
А что так тихо, как буд-то ни кто не праздновал 8-Марта? Или вы хотите сказать, что ваши мужчины готовили?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:43 |