Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню |
22.7.2006, 11:12
Сообщение
#136
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,поздравляю тебя!5 месяцев это уже не шуточный опыт!Ты молодчина!А насчет придерживания ВН-ских норм,по-моему это хорошо!Ведь чувствуешь ты себя намного лучше чем раньше?!
|
|
|
22.7.2006, 11:51
Сообщение
#137
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Да, сохранять вес пожизненно, это пожизненный героический поступок!
|
|
|
22.7.2006, 19:12
Сообщение
#138
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 10:51 PM) [snapback]11109[/snapback] Да, сохранять вес пожизненно, это пожизненный героический поступок! Cохранять легче, чем сбрасывать вес. Когда худеешь, то лучше не нарушать, быстрее процесс закончится, а при сохранении можно и нарушить, просто потом опять пару неделек на строгом контроле и порядок. |
|
|
23.7.2006, 11:48
Сообщение
#139
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 22 2006, 05:12 PM) [snapback]11126[/snapback] Cохранять легче, чем сбрасывать вес. Когда худеешь, то лучше не нарушать, быстрее процесс закончится, а при сохранении можно и нарушить, просто потом опять пару неделек на строгом контроле и порядок. Спасибо, хоть на этом успокоила! |
|
|
27.7.2006, 18:27
Сообщение
#140
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Блинчики из овсяных хлопьев
2 штуки - 5 пунктов 4 ст л овсяных хлопьев - 2 п/зерновые 1 яйцо - 2 п/белок Сахарозаменитель, Разрыхлитель на кончике ножа ванильный сахар 1/3 чайной ложки Раст. масло 1 ч л - 1 п/жиры 1 ч л варенья - 0 п Яблоко, персик - 0 п Хлопья заливаем горячей водой, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Затем прибавляем яйцо, сахарозаменитель, ванильный сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем, получается масса консистенции сметаны. Дно сковороды с антипригарным покрытием смазываем 1 ч л растительного масла и выкладываем тесто, должно получиться два довольно больших, толстых и вкусных блинчика. Режем на кубики яблоко и персик, добавляем 1 ч л любого варенья, перемешиваем с фруктами и подаем к блинчикам. Фото из альбома S-V 3 |
|
|
27.7.2006, 19:22
Сообщение
#141
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 27 2006, 04:27 PM) [snapback]11458[/snapback] Блинчики из овсяных хлопьев Люблю такие блинчики! Вкуснооо!!!! Недавно делала из овсяных хлопьев рулет. Доснимем пленку- покажу. |
|
|
27.7.2006, 19:35
Сообщение
#142
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,очень аппетитно выглядит!Ты еще так смачно все описала...
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 07:22 PM) [snapback]11470[/snapback] Недавно делала из овсяных хлопьев рулет. Доснимем пленку- покажу. Интересненько,с нетерпением ждем-с! |
|
|
1.8.2006, 17:05
Сообщение
#143
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 191 |
Здравствуйте, девочки! Сегодня решила, что с завтрашнего дня я с вами! Буду худеть! Возможно, что-то получится, потому что до сего момента не худелось более, чем на 10 кг, 5 из которых набрала и держу их уже год =) Хочу вам посоветовать вкуснейший супчик: Я варю этот супчик из замороженных овощей, которые можно купить в любом супермаркете или же обычном продуктовом магазинчике. Ставлю в кастрюльке воду. Когда она закипает, высыпаю из пакета замороженные овощи (они обойдутся от 0 до 0, 5 пунктов ) и, естественно, немного солю. Можно сделать не на воде, а с бульонным кубиком. При подаче не стол + 1 ст.л. сметаны 15 г. (1 пункт). Вот и весь рецепт, который "весит" 1-1, 5 пункта! Зато очень вкусненько и легко получается! Я когда худела, ела его целыми днями. И, кстати, сказать, мои обжорки-подружки с удовольствием уплетают этот супчик у меня в гостях! Так что попробуйте, не пожалеете! |
|
|
1.8.2006, 17:33
Сообщение
#144
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Добро пожаловать Танечка !!!
Спасибо за рецепт супа, думаю что обязательно кому то пригодится. Присоединяйся к нам, вместе веселее.... |
|
|
1.8.2006, 18:20
Сообщение
#145
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Танечка,добро пожаловать!Присоеденяйтесь!
|
|
|
1.8.2006, 19:16
Сообщение
#146
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Танечка, привет! Рада, что ты к нам присоединилась! Супчик и правда вкусный. Спасибо!
|
|
|
3.8.2006, 11:07
Сообщение
#147
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 |
Творог с ягодами - 1,5п.
творог 0,5% - 100г = 1,5п./б./ ч/смородина - 100г = 0п./ф./ сметана 10% -1ч.л. =0п./бесплатно до 3-х раз в день по 1ч.л., только 10%!/ Все взбиваем в блендере. Котлета из телячего фарша - 3,5п./б.=2п. + ж.=1,5п/ На 4 порции:14п. : 4 порции = 3,5п-одна котлета фарш телятины - 360г = 6п./б./ яйцо - 50г = 2п./б./ оливк. масло - 6ч.л. = 6п./ж./ тертый реп. лук - 1шт. = 0п. тертый кабачок - 200г = 0п./ов./ Смешиваем фарш, яйцо, тертый кабачок и реп. лук. Формируем 4 котлеты и жарим на оливковом масле. P.S. Если вы исчерпали дневную норму жиров, или в своем меню используете другие жиры, то можно приготовить котлеты на пару, тогда котлета = 2п./б./ |
|
|
3.8.2006, 12:01
Сообщение
#148
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
О, elder_berry вернулась! Привет! Да еще и с такими вкусными котлетами!
|
|
|
3.8.2006, 18:21
Сообщение
#149
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся
* 1 яйцо - 2 пункта * 1 белок - 0,5 пунктов На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... Творог так делаю с бананом, но давлю его ложкой, иначе свои 100 граммов потом по посуде скрести нужно будет и блендер облизывать.... |
|
|
3.8.2006, 21:01
Сообщение
#150
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 1.6.2006 Из: Псков, Россия Пользователь №: 123 |
Свиной карбонат с тушеными овощами - 1 порция = 2 п.
Готовила на 2 порции: карбонат без жира, сырой - 150г = 2п./б./ фасоль вар. - 2 ст. л. = 2п./з./ капуста - 100г = 0п./ов./ кабачок - 300г = 0п./ов./ помидор - 100г = 0п./ов./ реп. лук - 1шт. = 0п./ов./ цв. кап. - 100г = 0п./ов./ зелень Карбонат режем пополам и варим. Потом добавляем овощи (помидор, ошпарив, очистить от кожицы), тушим. В конце добавляем зелень и тушим еще пару минут. На тарелку выкладываем 1 кусок карбоната и половину туш. овощей. Приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:55 |