IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

69 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь, Заходите на нашу кухню
Kati
сообщение 22.7.2006, 11:12
Сообщение #136


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,поздравляю тебя!5 месяцев это уже не шуточный опыт!Ты молодчина!А насчет придерживания ВН-ских норм,по-моему это хорошо!Ведь чувствуешь ты себя намного лучше чем раньше?! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.7.2006, 11:51
Сообщение #137


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Да, сохранять вес пожизненно, это пожизненный героический поступок!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.7.2006, 19:12
Сообщение #138


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jul 21 2006, 10:51 PM) [snapback]11109[/snapback]

Да, сохранять вес пожизненно, это пожизненный героический поступок!

laugh.gif
Cохранять легче, чем сбрасывать вес. Когда худеешь, то лучше не нарушать, быстрее процесс закончится, а при сохранении можно и нарушить, laugh.gif tongue.gif просто потом опять пару неделек на строгом контроле и порядок. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.7.2006, 11:48
Сообщение #139


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 22 2006, 05:12 PM) [snapback]11126[/snapback]

laugh.gif
Cохранять легче, чем сбрасывать вес. Когда худеешь, то лучше не нарушать, быстрее процесс закончится, а при сохранении можно и нарушить, laugh.gif tongue.gif просто потом опять пару неделек на строгом контроле и порядок. smile.gif

Спасибо, хоть на этом успокоила! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.7.2006, 18:27
Сообщение #140


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Блинчики из овсяных хлопьев
2 штуки - 5 пунктов

4 ст л овсяных хлопьев - 2 п/зерновые
1 яйцо - 2 п/белок
Сахарозаменитель,
Разрыхлитель на кончике ножа
ванильный сахар 1/3 чайной ложки
Раст. масло 1 ч л - 1 п/жиры
1 ч л варенья - 0 п
Яблоко, персик - 0 п
Хлопья заливаем горячей водой, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Затем прибавляем яйцо, сахарозаменитель, ванильный сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем, получается масса консистенции сметаны. Дно сковороды с антипригарным покрытием смазываем 1 ч л растительного масла и выкладываем тесто, должно получиться два довольно больших, толстых и вкусных блинчика. Режем на кубики яблоко и персик, добавляем 1 ч л любого варенья, перемешиваем с фруктами и подаем к блинчикам.


Изображение
Фото из альбома S-V 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.7.2006, 19:22
Сообщение #141


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 27 2006, 04:27 PM) [snapback]11458[/snapback]

Блинчики из овсяных хлопьев

Люблю такие блинчики! Вкуснооо!!!! smile.gif Недавно делала из овсяных хлопьев рулет. Доснимем пленку- покажу. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.7.2006, 19:35
Сообщение #142


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,очень аппетитно выглядит!Ты еще так смачно все описала... tongue.gif rolleyes.gif
QUOTE(ва-юр @ Jul 27 2006, 07:22 PM) [snapback]11470[/snapback]

Недавно делала из овсяных хлопьев рулет. Доснимем пленку- покажу. smile.gif

Интересненько,с нетерпением ждем-с! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Танечка
сообщение 1.8.2006, 17:05
Сообщение #143


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 1.8.2006
Пользователь №: 191




Здравствуйте, девочки! Сегодня решила, что с завтрашнего дня я с вами! Буду худеть! Возможно, что-то получится, потому что до сего момента не худелось более, чем на 10 кг, 5 из которых набрала и держу их уже год =)

Хочу вам посоветовать вкуснейший супчик:
Я варю этот супчик из замороженных овощей, которые можно купить в любом супермаркете или же обычном продуктовом магазинчике.
Ставлю в кастрюльке воду. Когда она закипает, высыпаю из пакета замороженные овощи (они обойдутся от 0 до 0, 5 пунктов wink.gif ) и, естественно, немного солю. Можно сделать не на воде, а с бульонным кубиком. При подаче не стол + 1 ст.л. сметаны 15 г. (1 пункт). Вот и весь рецепт, который "весит" 1-1, 5 пункта! Зато очень вкусненько и легко получается! Я когда худела, ела его целыми днями. И, кстати, сказать, мои обжорки-подружки с удовольствием уплетают этот супчик у меня в гостях! Так что попробуйте, не пожалеете!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.8.2006, 17:33
Сообщение #144


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Добро пожаловать Танечка !!! smile.gif
Спасибо за рецепт супа, думаю что обязательно кому то пригодится.
Присоединяйся к нам, вместе веселее.... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.8.2006, 18:20
Сообщение #145


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Танечка,добро пожаловать!Присоеденяйтесь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.8.2006, 19:16
Сообщение #146


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Танечка, привет! Рада, что ты к нам присоединилась! smile.gif Супчик и правда вкусный. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elder_berry
сообщение 3.8.2006, 11:07
Сообщение #147


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 72
Регистрация: 1.6.2006
Из: Псков, Россия
Пользователь №: 123



Творог с ягодами - 1,5п.

творог 0,5% - 100г = 1,5п./б./
ч/смородина - 100г = 0п./ф./
сметана 10% -1ч.л. =0п./бесплатно до 3-х раз в день по 1ч.л., только 10%!/

Все взбиваем в блендере.

Котлета из телячего фарша - 3,5п./б.=2п. + ж.=1,5п/

На 4 порции:14п. : 4 порции = 3,5п-одна котлета

фарш телятины - 360г = 6п./б./
яйцо - 50г = 2п./б./
оливк. масло - 6ч.л. = 6п./ж./
тертый реп. лук - 1шт. = 0п.
тертый кабачок - 200г = 0п./ов./


Смешиваем фарш, яйцо, тертый кабачок и реп. лук. Формируем 4 котлеты и жарим на оливковом масле.

P.S. Если вы исчерпали дневную норму жиров, или в своем меню используете другие жиры, то можно приготовить котлеты на пару, тогда котлета = 2п./б./
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.8.2006, 12:01
Сообщение #148


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




О, elder_berry вернулась! Привет! Да еще и с такими вкусными котлетами! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.8.2006, 18:21
Сообщение #149


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Я в котлеты добавляю только белок, так как присутствие желтка там абсолютно не чувствуется, а пунктики экономятся
* 1 яйцо - 2 пункта
* 1 белок - 0,5 пунктов
На 1,5 пункта можно съесть кусок хлеба например.... smile.gif

Творог так делаю с бананом, но давлю его ложкой, иначе свои 100 граммов потом по посуде скрести нужно будет и блендер облизывать....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elder_berry
сообщение 3.8.2006, 21:01
Сообщение #150


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 72
Регистрация: 1.6.2006
Из: Псков, Россия
Пользователь №: 123



Свиной карбонат с тушеными овощами - 1 порция = 2 п.

Готовила на 2 порции:

карбонат без жира, сырой - 150г = 2п./б./
фасоль вар. - 2 ст. л. = 2п./з./
капуста - 100г = 0п./ов./
кабачок - 300г = 0п./ов./
помидор - 100г = 0п./ов./
реп. лук - 1шт. = 0п./ов./
цв. кап. - 100г = 0п./ов./
зелень

Карбонат режем пополам и варим. Потом добавляем овощи (помидор, ошпарив, очистить от кожицы), тушим. В конце добавляем зелень и тушим еще пару минут. На тарелку выкладываем 1 кусок карбоната и половину туш. овощей. Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

69 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 22:55