IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
club_music
сообщение 2.10.2007, 12:02
Сообщение #766


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цитата(Kati @ 1.10.2007, 22:00) *
В том-то и дело, что самых главных составляющих здесь нет!Здесь не то что соленой сельди нет, так даже свежей нееееетуууууу cray.gif cray.gif cray.gif Хнык-хнык cray.gif



ОГО!!((((( Как у вас все запущено.. и как же ты все эти рецепты спокойненько читаеш..
Все, успокойся не плачь....))) Значит будем делать альтернативу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 2.10.2007, 18:44
Сообщение #767


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(club_music @ 2.10.2007, 5:02) *
и как же ты все эти рецепты спокойненько читаеш..

Спокойно не получается!Потом хожу и заедаю чем попало приступ ностальгии! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 2.10.2007, 19:21
Сообщение #768


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Kati @ 2.10.2007, 20:44) *
Спокойно не получается!Потом хожу и заедаю чем попало приступ ностальгии! laugh.gif

help.gif help.gif pokl.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.10.2007, 0:01
Сообщение #769


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Милая @ 2.10.2007, 12:20) *
help.gif help.gif pokl.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 3.10.2007, 0:43
Сообщение #770


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(ва-юр @ 17.9.2007, 23:12) *
Печеночный паштет

Ва Юрчик,как красиво и аппетитно rolleyes.gif

Цитата(club_music @ 28.9.2007, 10:36) *
А мы так делаем фаршмак

"Фаршмак нежный"

club_music,как вкусно,у нас таже проблема с селедкой ,что и у Кати cray.gif cray.gif cray.gif А так хочется....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 3.10.2007, 11:02
Сообщение #771


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цитата(Katrin @ 3.10.2007, 1:43) *
Ва Юрчик,как красиво и аппетитно rolleyes.gif


club_music,как вкусно,у нас таже проблема с селедкой ,что и у Кати cray.gif cray.gif cray.gif А так хочется....


Держитесь дорогие!!! neplach.gif

Не знаю, может вам бандеролькой по рыбке выслать?)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Котенок12
сообщение 7.10.2007, 0:13
Сообщение #772


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 2.9.2007
Из: Украина
Пользователь №: 4,965



Приветик! Просмотрела еще не все рецепты закусок, но решила написать свои. Заранее извиняюсь, что рецепты без фото.

Сосиски в тесте

Для этого потребуется:
- вафельные коржи;
- картофельное пюре;
- сосиски;
- яйца.

Отварить картофель и приготовить пюре. Выложить это пюре на вафельные коржи, посредине положить сосиски и свернуть (пюре должно быть теплым). Порезать на порционные кусочки и обмакнуть во взбитом яйце, обжарить на растительном масле со вех сторон.

И еще одна несложная и оригинальная закуска

Понадобится:
- соленый крекер;
- сыр твердый;
- чеснок, майонез и зелень.

Смешать тертый твердый сыр, чеснок и майонез. Смесь выложить на крекер и посыпать зеленью.
Лучше делать непосредственно перед подачей на стол.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 7.10.2007, 0:24
Сообщение #773


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Котенок12, хорошие закуски, спасибо!Я правильно поняла, что вафли должны размокнуть немного от карт. пюре?А то как же их свернуть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Котенок12
сообщение 7.10.2007, 0:33
Сообщение #774


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 2.9.2007
Из: Украина
Пользователь №: 4,965



Прочла рецепт "Николашек" и вспомнила еще один рецепт закуски:

Лимон порезать кружочками и притрусить немного сахаром, посыпать измельченными орехами, тертым сыром и майонезом. Пусть немного постоит.

Да, намазать пюре на вафельный корж ненадолго, потому как корж быстро размокает от пюре.

Ответ Kati
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Котенок12
сообщение 7.10.2007, 17:30
Сообщение #775


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 2.9.2007
Из: Украина
Пользователь №: 4,965



Кажется, такого рецепта "Рафаэлло" еще не было.

Натереть на мелкой терке плавленый сырок, добавить немного ченока ч/з чесночницу и майонеза. Скатать шарики, внутрь воткнуть кусочек ореха. Затем шарики обвалять в натертых на мелкой терке крабовых палочках. Поставить на 2 часа в холодильник.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.10.2007, 17:45
Сообщение #776


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Котенок12 @ 7.10.2007, 4:30) *
Кажется, такого рецепта "Рафаэлло" еще не было.

Натереть на мелкой терке плавленый сырок, добавить немного ченока ч/з чесночницу и майонеза. Скатать шарики, внутрь воткнуть кусочек ореха. Затем шарики обвалять в натертых на мелкой терке крабовых палочках. Поставить на 2 часа в холодильник.


Да кажется есть Крабовые шарики
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Джекки
сообщение 7.10.2007, 22:52
Сообщение #777


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 2.9.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4,966



Закуска из яиц и ветчины.:

Состав:

6 сваренных вкрутую яиц, 300 г вареной ветчины, 100 г майонеза, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 2 помидора, 2 огурца, соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца очистить, разрезать вдоль на половинки и посолить. Ветчину нарезать тонкими ломтиками размером чуть больше яиц. Зеленый салат вымыть и выложить в блюдо. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы и помидоры вымыть и нарезать дольками.

Ломтиками ветчины обернуть половинки яиц, выложить на листья салата, полить майонезом, посыпать зеленью петрушки, оформить дольками помидоров и огурцов и подать к столу.



Закуска из свинины и сыра.

Состав:

300 г свинины, 100 г сыра пармезан золото европы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г майонеза, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке.

Мясо промыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и жарить в растительном масле до готовности.

Мясо смешать с тертым сыром и кольцами лука, выложить в блюдо, заправить майонезом и подать к столу.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Котенок12
сообщение 8.10.2007, 21:52
Сообщение #778


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 13
Регистрация: 2.9.2007
Из: Украина
Пользователь №: 4,965



Цитата
Да кажется есть Крабовые шарики


Приветик! Людмила, в рецепте "Крабовых шариков" используется сыр твердый, в моем плавленый, да и там не кладется внутрь орех.
Возможно я ошибаюсь, но......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.10.2007, 23:03
Сообщение #779


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Котенок12 @ 8.10.2007, 8:52) *
Приветик! Людмила, в рецепте "Крабовых шариков" используется сыр твердый, в моем плавленый, да и там не кладется внутрь орех.
Возможно я ошибаюсь, но......

Мы рады любому рецепту, главное чтобы было вкусно.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 9.10.2007, 1:37
Сообщение #780


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Котенок12 @ 8.10.2007, 14:52) *
Приветик! Людмила, в рецепте "Крабовых шариков" используется сыр твердый, в моем плавленый, да и там не кладется внутрь орех.

Да, здесь есть где фантазии разгуляться rolleyes.gif Начинок можно разных насовать(оливки, например rolleyes.gif ).Хорошая закусочка!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 14:20