рецепты из макаронных изделий и лазанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
рецепты из макаронных изделий и лазанья |
4.10.2007, 12:12
Сообщение
#286
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
4.10.2007, 12:34
Сообщение
#287
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Слушай, я вспомнила, что мне напимнило твоё товренье:
мы в школе натрудах делали запеканку: вермишель, творог, яйцо, молоко, сахар.... все это смешивается и запекается.... ВКУСНО |
|
|
4.10.2007, 12:57
Сообщение
#288
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
4.10.2007, 13:03
Сообщение
#289
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
4.10.2007, 13:20
Сообщение
#290
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
|
|
|
4.10.2007, 14:22
Сообщение
#291
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Стеллочка,как ты можешь красиво блюдо в стихах преподнести.Спасибо,что ты есть у нас и радуешь нас своим огромнейшим талантом.
|
|
|
6.10.2007, 4:38
Сообщение
#292
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.10.2007, 6:03
Сообщение
#293
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Девочки и мальчики , я тут сегодня такую штуку придумала!!!!!! Очень на варенники похоже! Миленькая,как ты здорово придумала,я творог обожаю,тем более в сочетании с тестом.И красиво так. Спасибо ЗЫ:я сегодня искала везде эту вкусняшку,помню Стернушка стихи писала,и у нее в темке и в завтраках,не нашла Главное звездочку нашу нахволила,а кудесницу....мне очень стыдно |
|
|
6.10.2007, 7:34
Сообщение
#294
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Миленькая,Катринчик,спасибочки!!!
|
|
|
6.10.2007, 11:53
Сообщение
#295
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Катюшка, Катринчик, спасибо, мои родные! Мне очень приятно!!!!
Катрин, ну что ты!!! Лю тебя |
|
|
11.10.2007, 13:08
Сообщение
#296
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,152 |
Кати наверное это вкусно! извините меня за мою не подкованность я этом вопросе каннеллони, а из чего ни вообще заделаны и где продаются? Похожи на толстые макароны.
|
|
|
11.10.2007, 14:15
Сообщение
#297
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
.........извините меня за мою не подкованность я этом вопросе каннеллони, а из чего ни вообще заделаны и где продаются? Похожи на толстые макароны. Вот здесь я ставила фотку. Это и есть разновидность макаронных изделий. Они большие и толстенькие. |
|
|
18.10.2007, 15:08
Сообщение
#298
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 528 Регистрация: 16.8.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,884 |
Девочки сделала каннелони по рецепту Sea, вкуснотище ням - ням. Осталось приготовить по остальным рецептам. Всем кулинарочкам спасибо!
|
|
|
19.10.2007, 1:02
Сообщение
#299
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
7.1.2008, 19:39
Сообщение
#300
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2007 Из: C-Петербург Пользователь №: 5,498 |
Я сегодня тоже готовила Канелони. Прочитала рецепты от Ва-юр, Sea, Людмилы(спасибо за подробные описания, девочки) и соорудила следующее. В готовый фарш натерла лук, немного моркови, добавила приправы, соль, перец, пряную зелень. Нафаршировала трубочки и выложила в форму. на сковороде потушила помидоры, перец болгарский, зелень, базилик с томатной пастой, предварительно разбавленной водой. Полученной смесью залила каннеллони. Дольку чеснока размельчила и добавила к соусу. Завернула в фольгу. Разогрела духовку до 180-190 градусов и поставила на 30 минут. Через 30 минут посыпала тертым сыром поставила еще на 10 минут при температуре 150 градусов. И вот что получилось: А что за макароны? разве быывают такие большие |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 2:00 |