![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Что-то на днях поискала - на нашла рецепт пахлавы. Может быть плохо посмотрела
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Да действительно нет....я тоже что то не нашла. но мне кажется, что кото у нас ее делал.
Подождем, кто то обязательно откликнется ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
У нас есть рецепт баклавы.. не знаю, это одно и то же или нет?
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
одно и то же....где же этот рецепт ?
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Люд,я сомневаюсь,что это одно и то же.Но вот я нашла этот рецепт.ВОТ ОН
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Люд,я сомневаюсь,что это одно и то же.Но вот я нашла этот рецепт.ВОТ ОН Вообще на баклаву этот рецепт не очень похож - однако, в мы в Турции ели что-то подобное (вроде крема с рисом и корицей - вкусно) - может быть он просто по другому называется? ![]() А пахлава, баклава - кажется родственники. Просто они бывают турецкие, иранские - вобщем разные. Милая, ты напиши нам рецепт - может быть это она и есть? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Наша Радуга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Что-то на днях поискала - на нашла рецепт пахлавы. Может быть плохо посмотрела ![]() Что- то я не пойму, тебе надо пахлаву или баклаву.... Это конечно почти одинаковые в исполнении сладости, но баклава делается из слоеного теста, а пахлава из, можно сказать, дрожжевого.... В пахлаве, правильным считается делать 12-ть слоев, а в баклаве 20-ть катают.... начинки у этих сладостей практически одинаковы по составу, единственное в баклаве принято немного крупнее орешки молоть, а в пахлаве почти в крошку.... Вообщем уточни, бахлава или пахлава ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
.... Вообщем уточни, бахлава или пахлава ![]() Вот-вот! И какую именно. Ее разновидностей о-ё-ё-ё-й сколько! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Вот-вот! И какую именно. Ее разновидностей о-ё-ё-ё-й сколько! ![]() ![]() Я только про такую знаю... получается очень вкусно... делала на днях сама, а через недельку поеду "настоящую" пробывать |
|
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Я только про такую знаю... получается очень вкусно... делала на днях сама, а через недельку поеду "настоящую" пробывать Азербайжанская моя самая любимая!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
да, я про этот рецепт говорила |
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Азербайжанская моя самая любимая!!! ![]() Ва-юрчик, и нас научи ![]() у меня в тетрадке есть рецепт пахлавы, написано что "Крымская татарская", но рецепт мне давала моя любимая т.Ира, живущая в Краснодарском крае..... там тонкие листы теста перекладываются разными начинками, ружется кусочками и в таком виде запекается.... если нужно - напишу. сама я его не готовила, но т.Ирины рецепты и так проверены на 1000%, она никогда не даёт рецептов, которые сама не делала и не любит.... |
|
|
![]()
Сообщение
#14
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Вот-вот! И какую именно. Ее разновидностей о-ё-ё-ё-й сколько! ![]() ![]() Про то, что разновидностей пахлавы много, я знаю. И называется она в зависимости от этого тоже по-разному. Поэтому не обижусь, если напишите рецепты пахлавы или баклавы ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#15
|
|
![]() Богиня морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 ![]() |
Ну вот, раздразнили вы меня девочки, а где же рецепт?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:19 |