IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пирожные, рулеты и вафли
Mira
сообщение 14.6.2006, 20:22
Сообщение #106


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Тиа вернулась и с таким рулетиком интересным. Спасибо за рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.6.2006, 22:57
Сообщение #107


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(тиа @ Jun 14 2006, 05:56 PM) [snapback]9098[/snapback]

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ''ЗВОНОК В ДВЕРЬ''

Какой вкусный и быстрый рулетик. Только вот с начинкой я что то не поняла. Это три варианта начинки на выбор или это одна начинка и все нужно вместе смешать и сметану, и варенье, и лимоны?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 15.6.2006, 10:40
Сообщение #108


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Тиа,с возвращением!Спасибо за чудный рецептик! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тиа
сообщение 17.6.2006, 20:04
Сообщение #109


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 6
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 121



QUOTE(ва-юр @ Jun 14 2006, 08:57 PM) [snapback]9110[/snapback]

Какой вкусный и быстрый рулетик. Только вот с начинкой я что то не поняла. Это три варианта начинки на выбор или это одна начинка и все нужно вместе смешать и сметану, и варенье, и лимоны?



Да это три варианта на выбор biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я не давно подсмотрела его на другом сайте (конечно не на таком хорошем как этот) и приготовила своим домашним его уже 3 раза. Всем очень понравилось. Особенно моей старшей сестре. Так что теперь мне придется готовить его ей каждые выходные. mad.gif mad.gif mad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 18.6.2006, 11:05
Сообщение #110


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Рецепт пирога "Лимонник" от Тиа и комментарии к рецепту перенесены в тему Выпечка с фруктами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ксеня
сообщение 20.7.2006, 13:48
Сообщение #111


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 212
Регистрация: 30.6.2006
Из: г.Москва
Пользователь №: 156



Рулет "МИНУТКА"
Смешать 1 банку сгущёнки, 1 яйцо, 1 ст. муки и 1 ч.л. соды (погасить уксусом). Вылить тесто на противень, смазанный маслом, разровнять. Печь примерно 10 мин., до золотистого цвета. Далее действуем очень быстро. Достаём противень, вынимаем горячий корж, смазываем начинкойи скатываем в рулет, пока не остыл. Начинка: любое кислое варенье, джем или лимон, прокрученный с сахаром через мясорубку.
P.S. Вообще-то противень лучше выстлать промасленной бумагой для выпечки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.7.2006, 13:57
Сообщение #112


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Тоже иногда на "скорую руку" пользуюсь таким рецептом. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.7.2006, 15:08
Сообщение #113


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Ксеня @ Jul 20 2006, 12:48 AM) [snapback]10953[/snapback]

Рулет "МИНУТКА"
Смешать 1 банку сгущёнки, 1 яйцо, 1 ст. муки и 1 ч.л. соды (погасить уксусом).

Делала один раз - не понравилось мне. Очень сладко, не очень пышный, быстро затвердевает при остывании и начинает просто ломаться на куски.
Мне проще взбить яйца и бисквит получается отличный. А с этим я намучилась и решила, что никогда больше не буду его делать.
Надеюсь ты не обиделась, это только мое личное мнение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.7.2006, 17:54
Сообщение #114


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 20 2006, 01:08 PM) [snapback]10963[/snapback]

Делала один раз - не понравилось мне. Очень сладко, не очень пышный, быстро затвердевает при остывании и начинает просто ломаться на куски.
Мне проще взбить яйца и бисквит получается отличный. А с этим я намучилась и решила, что никогда больше не буду его делать.
Надеюсь ты не обиделась, это только мое личное мнение.

И пышный, и не затвердевает. smile.gif Просто добавь еще и немного масла, можно даже и растительного.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.7.2006, 21:38
Сообщение #115


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jul 20 2006, 04:54 AM) [snapback]10979[/snapback]

И пышный, и не затвердевает. smile.gif Просто добавь еще и немного масла, можно даже и растительного.

Ну тогда может быть он и будет мягким, но в рецепте не было масла и я делала как было в рецепте.
Получилось не очень... smile.gif
Ну а белок с желтком не нужно отдельно взбивать, можно просто ложкой смешать ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.7.2006, 23:55
Сообщение #116


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 20 2006, 07:38 PM) [snapback]11000[/snapback]

Ну тогда может быть он и будет мягким, но в рецепте не было масла и я делала как было в рецепте.
Получилось не очень... smile.gif
Ну а белок с желтком не нужно отдельно взбивать, можно просто ложкой смешать ?

Не нужно отдельно взбивать. Я миксером взбиваю 2-3 яйца, потом сгущенку, затем кладу гашенную соду, размягченное слив. масло грамм 100-120 и в последнюю очередь стакан муки. Все это добавляю не переставая "жужжать" миксером. На пергамент и в духовку. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 7:35
Сообщение #117


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Спасибо Ва-юр попробую... smile.gif
Я осенью часто делаю рулет у чаю с яблочным пюре,когда свои яблоки начинаются. Быстро и вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.7.2006, 11:46
Сообщение #118


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jul 21 2006, 05:35 AM) [snapback]11022[/snapback]

Спасибо Ва-юр попробую... smile.gif
Я осенью часто делаю рулет у чаю с яблочным пюре,когда свои яблоки начинаются. Быстро и вкусно.

Колись, какой? biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.7.2006, 13:06
Сообщение #119


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jul 20 2006, 10:46 PM) [snapback]11037[/snapback]

Колись, какой? biggrin.gif biggrin.gif

Пеку бисвит. Потом яблоки очищаю от кожицы и косточек и режу на кусочки. В кастрюлку на дно наливаю чуть-чуть воды, чтобы яблоки не пригорели и тушу на тихом огне, пока кусочки не начнут разваливаться, затем разминаю ложкой, добавляю по вкусу сахар (я сахара много не кладу, пюре делаю кисленькое) и еще добавляю немного корицы или без нее. Пюре остужаю и выкладываю на бисквит 9побольше...) и закручиваю его рулетом. Никаких примудростей, но получается очень даже ничего и всей работы на пол - часа (без выпекания бисквита).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.7.2006, 19:00
Сообщение #120


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Я тоже в яблоки корицу кладу. Мои очень любят. Яблоки, вроде будут в этом году. Напечемсяяяя...... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.12.2024, 22:12