IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шашлык,барбекю,гриль,копчение
Stern
сообщение 15.9.2007, 7:09
Сообщение #226


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ох,и замечательная же свининка,Катюша!!! food1.gif В следующий раз тоже так сделаю!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 18.9.2007, 15:00
Сообщение #227


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



На выходных ездила к родственникам, в деревню, там угостили вкусным шашличком, а делали его так:

2 кг свинного ошейка
1-1,5 л сыроватки (вот в чем секрет)
2 пакетика приправы для шашлыка
7 луковиц средних (мы очень любим лук на шампурчиках)


Вымачивали 18 часов не по пресом, просто под закрытой тарелкой, даже не в холодильнике, на холодном полу.

Мясо очень мягкое, нежное и очень сочное)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 22.9.2007, 15:35
Сообщение #228


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ой как интересно!!! а я в сыворотке мясо не пробовала... нужно будет как нибудь наверстать это упущение!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 22.9.2007, 15:54
Сообщение #229


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Я на сыворотке тоже не пробовала.. А вот на кефире очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.9.2007, 6:03
Сообщение #230


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Stern @ 15.9.2007, 0:09) *
Ох,и замечательная же свининка,Катюша!!! food1.gif В следующий раз тоже так сделаю!!! food.gif

Спасибо, Стеллочка!

Цитата(club_music @ 18.9.2007, 8:00) *
На выходных ездила к родственникам, в деревню, там угостили вкусным шашличком, а делали его так:

Интересный, и наверняка очень вкусненький рецептик! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 24.9.2007, 12:18
Сообщение #231


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Спасибо большое за отзывы)) Шашлык получается сочным и нежным))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.9.2007, 6:13
Сообщение #232


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Шашлычек в соево-майонезном маринаде.
  • примерно с пол-кило свинины
  • 3-4 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст. л. уксуса 9%
  • 1 шт. лук
  • 3-4 зубчика чеснока
  • черный молотый перец
Смешать все компоненты для маринада, нарезать лук кружочками и чеснок.Мясо поперчить (не солить!) и оставить мариноваться на ночь.Запекать на углях, поливая оставшимся маринадом.

Очень вкусный и сочный шашлычек rolleyes.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 30.9.2007, 6:23
Сообщение #233


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Катюша, ещё раз спасибки!:)
Мы любим соевый соус, но мясо в нём ещё ниразу не мариновали, теперь понимаю - зряwink.gif У меня вопрос: а можно уксус соком лимона заменить, как ты думаешь, а то я с уксусом не очень дружуsad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.9.2007, 6:26
Сообщение #234


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(жанна @ 29.9.2007, 23:23) *
Катюша, ещё раз спасибки!:)
Мы любим соевый соус, но мясо в нём ещё ниразу не мариновали, теперь понимаю - зряwink.gif У меня вопрос: а можно уксус соком лимона заменить, как ты думаешь, а то я с уксусом не очень дружуsad.gif

Спасибо, Жанночка!Мы тоже соевый соус любим.Я его везде сую.Мне кажется, что если заменишь уксус лимонным соком тоже получится хорошо!Только свининку выбирай пожирнее smile.gif .В конце-концов в майонзе ведь тоже есть уксус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 30.9.2007, 6:31
Сообщение #235


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(club_music @ 18.9.2007, 15:00) *
На выходных ездила к родственникам, в деревню, там угостили вкусным шашличком, а делали его так:

Интересный рецептик и наверно очень вкусно.Честно сказать я первый раз слышу такой реццепт smile.gif

Цитата(Kati @ 30.9.2007, 6:12) *
Шашлычек в соево-майонезном маринаде.

Катюшик,какая вкуснятинка.Скажу одним словом, ХОЧУ!!! food1.gif food.gif
Катюш,а соли совсем не надо и потом не добавлять? Спасибо за рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.9.2007, 8:06
Сообщение #236


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Катюша,очень аппетитно!!!Попробую следующие раз тоже так замариновать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.9.2007, 8:08
Сообщение #237


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Катюша,шашлычок сказочный!!! food.gif rolleyes.gif Мммммммммммммм..... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.9.2007, 19:13
Сообщение #238


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Katrin @ 29.9.2007, 23:31) *
Катюш,а соли совсем не надо и потом не добавлять? Спасибо за рецептик.

Соли не надо совсем!Соевый соус сам сделает свое дело! smile.gif

Katrin, Алена, Stern, спасибочки, мои хорошие! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 30.9.2007, 19:29
Сообщение #239


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Катюш,спасибо что разъяснила smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kotofejchik
сообщение 10.4.2008, 13:22
Сообщение #240


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 25.3.2008
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 5,847



Мясо в медово- аджичном маринаде.
Уважаемая Ва-Юр, подскажите - мясо вот это, оно у Вас на косточке... не это ли мясо зовется "челогач"?
Спсб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
23 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 10:31