Блюда из мяса - 2, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса - 2, часть 2 |
27.9.2007, 0:02
Сообщение
#841
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
ну вот и я добрался до баклажанов)))) стырил идею рецепта у МИЛОЙ. Как вкусно получилось! Такая фотка аппетитная. [color="#FF0000"][size=4]Дорогая Ва-Юр !!!!!!! Слова подбираю с трудом, так как они давно у меня закончились ...... Спасибо, Стас большое!!! Очень приятно! Вот такой кусочек свининки,мне привезли друзья из деревни.Я его нашпиговала чесноком побольше,натерла солью и специями и промариновала в кемалевом соусе Какая свинка!!!!! Как же это вкусно! Можно и горяченьким его с картошечкой, и холодным на бутербродик. |
|
|
27.9.2007, 5:51
Сообщение
#842
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки,большое спасибо,что оценили свининку !
|
|
|
27.9.2007, 20:29
Сообщение
#843
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
была уверена, что этот рецептик уже писала, т.к. готовлю ребрышка таким способом давно, оказалась его нет.. итак
Свинные ребрышки Необходимо Свинные ребрышки Сливки густые Мед Масло растительное Соль Перец Яблоки Антоновки или Семеринка Приготовление Ребрышки - посолить, поперчить! разогретую сковородку - масло и ложку меда, перемешать, когда мед закипит (запениться) обжарить с двух сторон ребрышки (1-1,5 мин, на каждую сторону), выложить в казанок, добавить 100 гр. бульона. или воды и поставить тушиться минут на 30-40 (до полной готовности)! В Масле в котором жарили ребрышки обжарить мелконарезанный лук, туда же добавить мелко порезанные яблоки! Как только ребра протушаться добавить обжаренный лук с яблоками, минут через 10 вылить сливки, накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 7. Если хотите. чтоб соус был густым, можно добавить муки, но при этом нужно помешивать, иначе пригорит!! Зелень!! У меня не было яблок и я добавила изюм!!) Очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
|
|
27.9.2007, 20:33
Сообщение
#844
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
27.9.2007, 20:37
Сообщение
#845
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
27.9.2007, 20:40
Сообщение
#846
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
27.9.2007, 20:41
Сообщение
#847
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
27.9.2007, 20:41
Сообщение
#848
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И от меня спасибо !Я тоже попробую
|
|
|
27.9.2007, 20:44
Сообщение
#849
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
|
|
|
27.9.2007, 20:45
Сообщение
#850
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
|
|
|
27.9.2007, 20:52
Сообщение
#851
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
обязательно попробую в таком варианте)) спасибочки)) Попробуй! Туда еще перчика черного, травок разных, чесночку продавить только не соли!Соевый соус сделает свое дело.Я беру поровну меда и соевого соуса, оставляю мариноваться минимум на час, потом запекаю, вкусно получается. |
|
|
27.9.2007, 21:09
Сообщение
#852
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Попробуй! Туда еще перчика черного, травок разных, чесночку продавить только не соли!Соевый соус сделает свое дело.Я беру поровну меда и соевого соуса, оставляю мариноваться минимум на час, потом запекаю, вкусно получается. запекаешь??? ты имеешь в виду в духовке или на сковородке??
|
|
|
27.9.2007, 22:12
Сообщение
#853
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
28.9.2007, 23:33
Сообщение
#854
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
3.10.2007, 16:35
Сообщение
#855
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
«тефтельки-вкуснота»
Берем: -500 гр. готового (с луком, перцем, солью) «домашнего» фарша -200 гр. отварного риса -соль, перец, любимую зелень (что Вам нравиться) -200 гр. томат-пасты (естественно качественной) -помидорки «Черри» Итак : -перемешиваем фарш с рисом, хорошо вымешиваем, лепим котлетки и быстро обжариваем их с обеих сторон -перекладываем наши котлетки в высокий глубоко-компактный противень -томат-пасту разводим в горячей воде, добавляя соль и перец (учитывая размер противня, чтобы наш будущий соус «покрывал» наши котлетки на две трети) заливаем наши тефтельки соусом – они потом запекаются-зажариваются аппетитной корочкой -посыпаем зеленью -между котлетками выкладываем помидорки «черри» -ставим нашу будущую вкуснятину в духовку на температуру 200 градусов на 40-45 минут В качестве гарнира делаем пюре или спагетти (если спагетти, то поливаем их соусом от тефтелек), выкладывая всю нашу вкуснятину, раскладывая по тарелкам, украшая запеченными помидорками «черри». Вкуснота |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:56 |