IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
ва-юр
сообщение 27.9.2007, 0:02
Сообщение #841


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(МЫШ @ 24.9.2007, 6:57) *
ну вот и я добрался до баклажанов))))
стырил идею рецепта у МИЛОЙ.

Как вкусно получилось! Такая фотка аппетитная. rolleyes.gif


Цитата(Стас @ 24.9.2007, 16:29) *
[color="#FF0000"][size=4]Дорогая Ва-Юр !!!!!!! Слова подбираю с трудом, так как они давно у меня закончились ......

Спасибо, Стас большое!!! Очень приятно! wub.gif smile.gif


Цитата(Алена @ 26.9.2007, 11:11) *
Вот такой кусочек свининки,мне привезли друзья из деревни.Я его нашпиговала чесноком побольше,натерла солью и специями и промариновала в кемалевом соусе

Какая свинка!!!!! Как же это вкусно! Можно и горяченьким его с картошечкой, и холодным на бутербродик. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.9.2007, 5:51
Сообщение #842


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Девочки,большое спасибо,что оценили свининку smile.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 27.9.2007, 20:29
Сообщение #843


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



была уверена, что этот рецептик уже писала, т.к. готовлю ребрышка таким способом давно, оказалась его нет.. итак

Свинные ребрышки


Необходимо
Свинные ребрышки
Сливки густые
Мед
Масло растительное
Соль
Перец
Яблоки Антоновки или Семеринка

Приготовление
Ребрышки - посолить, поперчить! разогретую сковородку - масло и ложку меда, перемешать, когда мед закипит (запениться) обжарить с двух сторон ребрышки (1-1,5 мин, на каждую сторону), выложить в казанок, добавить 100 гр. бульона. или воды и поставить тушиться минут на 30-40 (до полной готовности)! В Масле в котором жарили ребрышки обжарить мелконарезанный лук, туда же добавить мелко порезанные яблоки! Как только ребра протушаться добавить обжаренный лук с яблоками, минут через 10 вылить сливки, накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 7. Если хотите. чтоб соус был густым, можно добавить муки, но при этом нужно помешивать, иначе пригорит!! Зелень!!
У меня не было яблок и я добавила изюм!!)

Очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.9.2007, 20:33
Сообщение #844


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 27.9.2007, 13:28) *
Свинные ребрышки[/color]

Какой интересный рецептик!Вот что-что, а ребра не додумалась в сливках готовить unsure.gif А они так соблазнительно смотрятся на фото! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 27.9.2007, 20:37
Сообщение #845


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Kati @ 27.9.2007, 22:33) *
Какой интересный рецептик!Вот что-что, а ребра не додумалась в сливках готовить unsure.gif А они так соблазнительно смотрятся на фото! rolleyes.gif
а мужу больше всего нравиться, то что мясо сладкое, мед как ни как) и сочетается со сливками!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.9.2007, 20:40
Сообщение #846


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Кобра @ 27.9.2007, 20:28) *
Свинные ребрышки


СУПЕР!!! food.gif Спасибо за рецепт!!! rolleyes.gif Обязатедьно попробую! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.9.2007, 20:41
Сообщение #847


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 27.9.2007, 13:36) *
а мужу больше всего нравиться, то что мясо сладкое, мед как ни как) и сочетается со сливками!! rolleyes.gif

Моему мужу наверное тоже понравится, он у меня сладкоежка.Я запекаю ребра в маринаде мед+соевый соус, эти компонетны компенсируют друг друга и полечается не очень сладко.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.9.2007, 20:41
Сообщение #848


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И от меня спасибо smile.gif !Я тоже попробую food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 27.9.2007, 20:44
Сообщение #849


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Кобра @ 27.9.2007, 20:28) *
была уверена, что этот рецептик уже писала, т.к. готовлю ребрышка таким способом давно, оказалась его нет.. итак

Свинные ребрышки



Ммм,как аппетитно.Обожаю рёбрышки в любом виде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 27.9.2007, 20:45
Сообщение #850


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Kati @ 27.9.2007, 22:40) *
Моему мужу наверное тоже понравится, он у меня сладкоежка.Я запекаю ребра в маринаде мед+соевый соус, эти компонетны компенсируют друг друга и полечается не очень сладко.

обязательно попробую в таком варианте)) спасибочки))

Stern, Алена на здоровья , мои хорошие!!))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.9.2007, 20:52
Сообщение #851


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 27.9.2007, 13:45) *
обязательно попробую в таком варианте)) спасибочки))

Попробуй! Туда еще перчика черного, травок разных, чесночку продавить rolleyes.gif только не соли!Соевый соус сделает свое дело.Я беру поровну меда и соевого соуса, оставляю мариноваться минимум на час, потом запекаю, вкусно получается. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 27.9.2007, 21:09
Сообщение #852


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Kati @ 27.9.2007, 22:51) *
Попробуй! Туда еще перчика черного, травок разных, чесночку продавить rolleyes.gif только не соли!Соевый соус сделает свое дело.Я беру поровну меда и соевого соуса, оставляю мариноваться минимум на час, потом запекаю, вкусно получается. rolleyes.gif
запекаешь??? ты имеешь в виду в духовке или на сковородке?? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.9.2007, 22:12
Сообщение #853


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Кобра @ 27.9.2007, 14:09) *
запекаешь??? ты имеешь в виду в духовке или на сковородке?? rolleyes.gif

Чаще в духовке, но жареные на сковороде тоже вкусные будут!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.9.2007, 23:33
Сообщение #854


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кобра @ 27.9.2007, 20:28) *
Свинные ребрышки[/color]

Очень вкусно! Мясо с яблоками всегда очень ароматное получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 3.10.2007, 16:35
Сообщение #855


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



«тефтельки-вкуснота»
Берем:

-500 гр. готового (с луком, перцем, солью) «домашнего» фарша
-200 гр. отварного риса
-соль, перец, любимую зелень (что Вам нравиться)
-200 гр. томат-пасты (естественно качественной)
-помидорки «Черри»

Итак :
-перемешиваем фарш с рисом, хорошо вымешиваем, лепим котлетки и быстро обжариваем их с обеих сторон
-перекладываем наши котлетки в высокий глубоко-компактный противень
-томат-пасту разводим в горячей воде, добавляя соль и перец (учитывая размер противня, чтобы наш будущий соус «покрывал» наши котлетки на две трети) заливаем наши тефтельки соусом – они потом запекаются-зажариваются аппетитной корочкой
-посыпаем зеленью
-между котлетками выкладываем помидорки «черри»
-ставим нашу будущую вкуснятину в духовку на температуру 200 градусов на 40-45 минут

В качестве гарнира делаем пюре или спагетти (если спагетти, то поливаем их соусом от тефтелек), выкладывая всю нашу вкуснятину, раскладывая по тарелкам, украшая запеченными помидорками «черри». Вкуснота yahoo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 8:00