![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Подруженька,Катюша,Алёночка,спасибо!!!
![]() ![]() Леночка,сынок твой-настоящий мужчина!!! ![]() ![]() ![]() Катюша,пицца-красавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Вот это да!!!!! Стоило вчера один вечер на форум не выйти и сколько всего пропустила!!!!!
Штерн, буженинка АБАДЕТЬ!!!! ![]() ![]() Леночка-подружка, молодец у тебя сынок! Курочка с картошечкой такие румяненькие, аппетитненькие!!!! ![]() Катюшка, вот это пицца у тебя! Класс!!!! Я бы одной пиццей и питалась ![]() Штерночка и Людмилочка, спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Вчерашний ужин.
Салат с крабовами палочками,самый обычный.Очень давно не делала вот и приготовила. ![]() курица в томатном соусе с морковью.(сделала отдельно соус с морковью,потом протушила немного все вместе) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Аленушка, как аппетитно! Ложечку салатика и кусочек курочки утащила себе на тарелочку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Милая,Мурочка спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Сегодня,как Алёна,мы едим свининку! ![]() Хоть и похож кусок на буженинку, Но он замаринован.Только не в ткемали, А в самой настоящей "шопопале"! ![]() ням-ням!!! ![]() шо, "проняла" тебя шопопала ![]() Если бы не мой сынуля старший,то истекла бы я слюной.Но я гордо предлагаю вам его творение,которе он сделал сам,перед этим сбегав в магазин,пока мы ехали с югов на машине. Результат получился обалденный,поверте. Как видите,слопали сразу половину,хорошо я побежала за фотиком,иначе бы нечем бы мне было сейчас гордиться ![]() ![]() Обалденная картошечка с курочкой!!! ![]() ![]() А сегодня спагетти с кур. желудочками и грибами в сметанке с капустным салатиком. и я желудочки люблю!!!!! и грибочки в сметанке!!!!! АААА!!!!1 ![]() ![]() Вчерашний ужин. Салат с крабовами палочками,самый обычный.Очень давно не делала вот и приготовила. курица в томатном соусе с морковью.(сделала отдельно соус с морковью,потом протушила немного все вместе) а знаешь, если в твой обычный салатик добавить немного нарезаной апельсинки, то получится оооченнь необычно и нежненько ![]() курочка ням-ням ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вчерашний ужин. Салат с крабовами палочками,самый обычный.Очень давно не делала вот и приготовила. курица в томатном соусе с морковью.(сделала отдельно соус с морковью,потом протушила немного все вместе) Обожаю этот "обычный" салат!!!! ![]() И курочка в кисло-сладком соусе класс!!! ![]() шо, "проняла" тебя шопопала ![]() Ещё как проняла!!! ![]() Спасибо,Разумничка!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я это название "родила" когда еще только училась готовить..... и иногла ТАКОЕ вытворяла.... что сама ела со слезами на глазах (от количества перца например ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Вчерашний ужин. Салат с крабовами палочками,самый обычный.Очень давно не делала вот и приготовила. курица в томатном соусе с морковью.(сделала отдельно соус с морковью,потом протушила немного все вместе) Очень люблю самый обычный крабовый салат, и тоже давно не делала что-то!Спасибо за напоминание, сделаю скоро!И курочка такая румяная и аппетитная! Мурочка, Разумничка, спасибочки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Ох, сколько же вкусностей тут появилось за последнее время!! Это уже не обеденное меню а Банкетный зал!!!
И от меня в честь выхода из затянувшейся осенней хандры ОБЕДИК... Салатик из яблок, феты, ветчины и дыньки ![]() Супчик с рыжиками ![]() Картофельно-баклажановые рулетики с тушеной капустой ![]() Десертик из манго с мороженым ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох, сколько же вкусностей тут появилось за последнее время!! Это уже не обеденное меню а Банкетный зал!!! И от меня в честь выхода из затянувшейся осенней хандры ОБЕДИК... Салатик из яблок, феты, ветчины и дыньки Супчик с рыжиками Картофельно-баклажановые рулетики с тушеной капустой Десертик из манго с мороженым Лелишна, у тебя не стол, а сплошное балавство да лакомство!Все очень вкусненько!А от твоих десертных бокалов я просто балдю ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 12:25 |