IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Забавности и несуразности нашей жизни, посмеемся над ними?
жанна
сообщение 26.9.2007, 6:54
Сообщение #16

Солнечный цветочек

Стеллочка, милая, спасибо за сочувствие! Но я наоборот развеселить хотела. Сама правда сначала испугалась, но теперь уже смешно. laugh.gif
Чёлка отрастёт, брови сотрутся. Самое главное, что я сделала это сейчас, а не позже, а то мне через пять дней поездка "светит" на две недели. cool.gif

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.9.2007, 8:48
Сообщение #17

Умница-Разумница

Из: Киев

Цитата(Милая @ 25.9.2007, 22:59) *
Я сегодня в газете читала объявление:
"ТРЕЗВЫЕ грузчики, любые районы."
А все остальные нетрезвые?

laugh.gif Ну кто ж в трезвом состоянии будет тяжести таксать laugh.gif
ой, Милая, я где то писала про аналогичное обьявление: ТРЕЗВЫЕ САНТЕХНИКИ laugh.gif
Цитата(МЫШ @ 26.9.2007, 5:36) *
грамотность кавказских продавцов вошла в легенды.еще одно тому подтверждение:

о грамотности водителей маршруток просто молчу)))

но в чувстве юмора им не откажешь

МЫШ - супер!!!!!
Цитата(жанна @ 26.9.2007, 5:50) *
Представьте, девушка с рыжими волосами, светлыми глазами и смоляными густыми ОГРОМНЫМИ чёрными бровями…. wacko.gif И чёлкой их не прикроешь, мне её выстригли. Из дома не показываюсь пока.

Жанночка!!!! одевай ка ты бандану, шуруй на ближайший "дешевый" рынок, в ряды с мыльно-рыльными прибамбасиками, и покупай там средство для химии! самое дешевое, Локон или типа такого.
там 2 флякончика - вибираешь тот что повонючее (фиксаж кажется) и ватной палочкой стираешь с кожи всю свою красоту!! придётся потереть немного!!! на волосах она остается, кожу потом кремиком (оно жжется немного, покраснеет) - и вечером сможешь в ресторан идти!!!!!!!

+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 26.9.2007, 14:08
Сообщение #18

Солнечный цветочек

Разумничка, лапочка моя, спасибо тебе большущее за такой ценный для меня совет!
Обязательно сделаю так и не раз, и не два!!! У меня возникали подобные проблемы с окрашенной кожей и раньше. Но не в таких катастрофических масштабах huh.gif А теперь буду краситься без страха! yahoo.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 26.9.2007, 14:32
Сообщение #19

Умница-Разумница

да не за что, Жанночка!!!!! я сама когда то красила волосы в черный, ну и брови приходилось.... так мне это и подсказали smile.gif кстати, если красишь волосы дома, то пятнышки краски с кожи тоже можно потереть этой гадостью smile.gif

+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 27.9.2007, 6:01
Сообщение #20

Солнечный цветочек

Ещё раз благодарю!!! rolleyes.gif Брови оттёрла, но из-за короткой чёлки похожа теперь на тевтонского рыцаря. laugh.gif blink.gif
Поделюсь я с Вами одной историей, которую как-то мне рассказала мой главред, после того, как я сделала ужасную опечатку, после которой не знала: плакать или смеяться, поэтому и плакала и смеялась.
Ну так вот: Несколько десятилетий назад была большая стройка. И бригада рабочих построила чего-то ровно 10 000 километров. Об этом написали в газетах. Тираж вышел из печати и разошёлся по адресатам. На первой полосе: большой портрет бригадира, а на портрете заголовок: «Десять тысяч километров – не предел!». И всё бы хорошо, да наборщик ошибку допустил: в слове «предел» случайно поменял местами буквы: первую букву «Е» и «Р». laugh.gif
Из столицы нашей родины приехала «высокая» комиссия принимать. Они тоже эту газету видели. happy.gif

+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 27.9.2007, 6:32
Сообщение #21

Наша Ивушка

Из: Питер

Вот уж правда laugh.gif хочешь смейся,хочешь плачь laugh.gif !!!

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.9.2007, 6:40
Сообщение #22

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Цитата(жанна @ 27.9.2007, 6:01) *
Поделюсь я с Вами одной историей, которую как-то мне рассказала мой главред, после того, как я сделала ужасную опечатку, после которой не знала: плакать или смеяться, поэтому и плакала и смеялась.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Что удивительно,в таких случаях опечатку никто не замечает! laugh.gif Ну ладно,ошибся наборщик,а выпускающий редактор ведь тоже не заметил! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.9.2007, 6:46
Сообщение #23

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(жанна @ 26.9.2007, 23:01) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.9.2007, 8:26
Сообщение #24

Умница-Разумница

Цитата(жанна @ 27.9.2007, 7:01) *
Ещё раз благодарю!!! rolleyes.gif ...
Поделюсь я с Вами одной историей

еще раз "пожалуйста" biggrin.gif рада что помогла biggrin.gif

история - СУПЕР!!!!

я вспомнила "из рабочей жизни" (прошлое моё место работы).... сотрудница в конце рабочего дня должна была послать по ел.почте файлик с данными к определённому времени, но в тот день у нас в отделении был ДР, и по закону подлости куча работы.... вобщем - разрываясь между помощью по накрытию стола и работой, сотрудница с небольшим опозданием отправляет этот файлик после "и когда вы пришлете данные?" по внутренней програмке типа Аськи.... и набирает "отослала"... но, конечное путает буквы, одну пропускает - и получается, пардон, "отсосала".... и убегаем праздновать в соседнюю комнату..... и тут телефоны начинают разорываться.... такой скандальчик вышел smile.gif точно и плакать и смеяться smile.gif

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 27.9.2007, 9:04
Сообщение #25

Таежный охотник

Из: г.Екатеринбург

Решил отметиться в этой замечательной темке одной «охотничьей» историей (заметьте не байкой, а историей laugh.gif ), которая произошла со мной 3 года назад …. Как-то перед Новым годом ездили мы компанией на охоту – остановились на заимке у егеря. Недалеко от заимки, примерно в 10 км. находилась небольшая деревенька, в которой у моего друга жили дальние родственники (у них мы были пару раз, а вот они к моему другу в город часто наведывались). Проснувшись утром, друг предложил мне съездить до них – попроведовать, тем более, что охотиться собирались только на следующий день. Мы сели на снегоход, взяли ружья в надежде по дороге встретить зайца или глухаря и поехали по заснеженным полям в деревню. Приехав в деревеньку, зайдя во двор дома увидели следующую картину : у входа в хлев из которого раздается хрюканье, стоит родственник друга с каким-то местным мужиком и вид у них такой грустный, угнетенный. Увидели нас – слегка обрадовались, после короткого разговора я задаю вопрос «А чего это вы мужики такие грустные?», а родственник друга отвечает мне «Да вот свинью надо зарезать, а нам её жалко, все решится не можем». Мой друг, «преданно» улыбаясь, снимает с плеча ружьё, заходит в хлев, откуда через доли секунды раздается выстрел (на который местные мужики просто подскочили на месте, вытаращив глаза), в это время из хлева выходит мой друг с победоносной улыбкой и говорит «Дядя Коля – дело сделано! Вытаскивайте тушу и свежуйте, а мне-стрелку не забудьте вырезки на шашлык сделать !». На что мужики чуть в обморок не попадали, с ними чуть истерика не случилась – они говорят «Это была не та свинья !, резать нужно было соседскую !»…… Тут уже друг впал в ступор, а я после короткой паузы, просто упал на землю от хохота …. Представьте себе такую картину "один мужик в ступоре, два в истерике, а у третьего смесь истерики и хохота ……" Через несколько минут выяснилось, что к родственнику друга пришел сосед и попросил помочь свинью зарезать, сообщив, что у него сын машину разбил и срочно нужны деньги, а свинью планировали только по весне резать, т.к. она еще вес нужный не нагуляла и т.п. ….. вот мужики и расстроились из-за аварии и свиньи, а тут мы с товарищем нарисовались, да и он еще «подсобил» родне …. Все конечно закончилось благополучно, товарищ отдал мужику деньги (необходимую сумму), его свинью передали родственнику, а мы по возвращении с охоты эту свинью на нашу компанию поделили …. Все довольны ….. А моему другу в деревне дали кличку «Юнат» … Вот как бывает laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 27.9.2007, 10:39
Сообщение #26

Душа компании

Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)

Цитата(Стас @ 27.9.2007, 9:03) *
Вот как бывает laugh.gif laugh.gif laugh.gif

roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif

+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 27.9.2007, 12:22
Сообщение #27

Умница-Разумница

Стас!! СУПЕР!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 27.9.2007, 18:38
Сообщение #28

Модератор-Пионер форума

Из: ТХ, USA

Цитата(Nerazumna @ 27.9.2007, 1:25) *
.... такой скандальчик вышел smile.gif точно и плакать и смеяться smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Стас @ 27.9.2007, 2:03) *
… Вот как бывает laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 28.9.2007, 3:59
Сообщение #29

Солнечный цветочек

Nerazumna, Стас, спасибо за истории!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хохотала до слёз roflmao.gif roflmao.gif laugh.gif Точно, нарочно не придумаешь! Я ещё вчера прочитала, потом как вспомню ваши истории, смешно становится biggrin.gif Уже второй день улыбаюсь

+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 28.9.2007, 6:39
Сообщение #30

Наша Принцесса

Цитата(жанна @ 26.9.2007, 7:50) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Про бронирование мест по телефону - прикол!
А у меня такая вот несуразность: пошла постричь чёлку. Постригли, но как! blink.gif Очень коротко и такими перьями. Я в зеркало глянула: мама дорогая. Мастер говорит: «А по моему интересно так получилось». Пришла домой, мужу показалась, улыбается. Решила на следующий день брови покрасить. Краска взялась намертво, теперь у меня чёрные-чёрные брови, а вокруг них чёрная-чёрная кожа. ph34r.gif Чем я её только не оттирала. Муж вечером пришёл домой, увидел меня, аж заплакаль. Моя зая говорит, ты теперь похожа срузу на Брук Шилдс, Брежнева и Земфиру. unsure.gif Представьте, девушка с рыжими волосами, светлыми глазами и смоляными густыми ОГРОМНЫМИ чёрными бровями…. wacko.gif И чёлкой их не прикроешь, мне её выстригли. Из дома не показываюсь пока.

Ага у этих мастеров как нето вышло так ой ка интереснинько mad.gif

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему