Неприятности, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, Часть 2 |
26.9.2007, 1:59
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
26.9.2007, 21:23
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
у меня сегодня "кошки скребут на душе" .Я сегодня задавила белку. Катя, не переживай вообще. Если собираешься и дальше водить машину, относись к этому спокойно. Главное помни всегда - на дороге нельзя думать о спасении животных, это очень опасно для жизни людей. Животные, довольно часто попадают под колеса, особенно дикие. Я за свой водительский стаж сбил курицу, собаку (осталась жива так как попала не под колеса, а в дверь) и зайца. К сожалению, ничего тут не поделаешь. Больше всего зайца жалко почему-то |
|
|
26.9.2007, 21:32
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, у меня сегодня "кошки скребут на душе" .Я сегодня задавила белку.Ехали к доктору, в городе, скорость была около 50-60 км/ч, а она от куда ни возьмись прямо под колеса прыгнула, я даже не успела среагировать.Так паршиво на душе теперь. Я тебя очень хорошо понимаю.... у самой такое было, собака выскочила прямо под колеса. Правда я ее только стукнула. но было очень непрятно.... |
|
|
27.9.2007, 3:30
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Главное помни всегда - на дороге нельзя думать о спасении животных, это очень опасно для жизни людей. Да, согласна.Но я все равно стараюсь как-то этого избежать, когда возможно и нет риска создать аварию.Они здесь в основном в частных секторах бегают, там и ограничение скорости 25 миль/ч и машин меньше, в городе очень редко дорогу перебегают.Но эта выскочила на дорогу в не подходящий момент.Даже если бы я успела среагировать, то могла бы создать аварийную ситуацию, т.к. на дороге в это время был час пик, и не исключено, что эта белка успела бы перебежать дорогу и не попасть под другие колеса . Я тебя очень хорошо понимаю.... у самой такое было, собака выскочила прямо под колеса. Правда я ее только стукнула. но было очень непрятно.... |
|
|
30.9.2007, 1:19
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки, у меня сегодня "кошки скребут на душе" .Я сегодня задавила белку. Как я тебя понимаю!!! Я бы то же долго переживала и казнила себя. Такой дурной характер. Но прочитав твой пост сразу вспомнилась давняя трагедия. Рядом с оживленным проспектом находится парк. Вот из этого парка неожиданно выскочила на дорогу белка и заметалась с перепугу. Машиной, перед которой металась белка, управляла молодая женщина. Женщина крутанула руль (наверное, машинально, пытаясь спасти белку) и машину вынесло на проезжую часть, где и столкнулась с фурой. Женщина погибла на месте. Все газеты писали об этом. У нее остался маленький ребенок. Вот тут и подумаешь, уместна ли была жалость к животному? Так что, не расстраивайся, а подумай, что все произошло как произошло. Главное, что вы с мужем в порядке. ...Наконец-то занялись своим здоровьем, сейчас по врачам ходим.Вот сегодня в 4 часа надо на ультразвуковую диагностику идти, а до этого нельзя ни есть, ни пить 8 часов. Как все знакомо! Недавно сама через все это прошла. |
|
|
30.9.2007, 3:53
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Девочки, у меня сегодня "кошки скребут на душе" Катюшик ,милая!Слава богу вы с мужем в порядке и все хорошо обошлось,три года назад я из жалости к животному вылетела с дороги в обрыв между двумя деревьями,все дно машины пополам об пенек разнесла,а машина 2 раза перевернулась,слава богу мне ни чего,только поясницу ущемила и сильно испугалась я тогда,да что там испугалась у меня шоковое состояние было два дня,а машина в дребезги,даже ремонту не подлежала.Гаишник был в шоке,он первое что сказал"как ты осталась жива",.Так что ты молодец ,что не растерялась и не проявила жалость.Дай Бог всем здоровья. Наконец-то занялись своим здоровьем... Умничка,здоровье на первом месте должно быть. |
|
|
30.9.2007, 4:12
|
|
Как я тебя понимаю!!! Я бы то же долго переживала и казнила себя. Такой дурной характер. Но прочитав твой пост сразу вспомнилась давняя трагедия. Рядом с оживленным проспектом находится парк. Вот из этого парка неожиданно выскочила на дорогу белка и заметалась с перепугу. Машиной, перед которой металась белка, управляла молодая женщина. Женщина крутанула руль (наверное, машинально, пытаясь спасти белку) и машину вынесло на проезжую часть, где и столкнулась с фурой. Женщина погибла на месте. Все газеты писали об этом. У нее остался маленький ребенок. Вот тут и подумаешь, уместна ли была жалость к животному? Так что, не расстраивайся, а подумай, что все произошло как произошло. Главное, что вы с мужем в порядке. Катюшик ,милая!Слава богу вы с мужем в порядке и все хорошо обошлось,три года назад я из жалости к животному вылетела с дороги в обрыв между двумя деревьями,все дно машины пополам об пенек разнесла,а машина 2 раза перевернулась,слава богу мне ни чего,только поясницу ущемила и сильно испугалась я тогда,да что там испугалась у меня шоковое состояние было два дня,а машина в дребезги,даже ремонту не подлежала.Гаишник был в шоке,он первое что сказал"как ты осталась жива",.Так что ты молодец ,что не растерялась и не проявила жалость.Дай Бог всем здоровья. Ой, девочки, какие страшные истории вы рассказываете!Кошмар!Я как представила все, у меня руки задрожали и ком к горлу подкатился. Катринчик, слава Богу, что с тобой все в порядке было! |
|
|
30.9.2007, 5:34
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
30.9.2007, 22:41
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
У Егора очередной приступ астмы сегодня был,ни с того .Давно такого не было,года 2,думали перерастает малыш.Не могу,рыдаю пока.
|
|
|
30.9.2007, 23:08
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
У Егора очередной приступ астмы сегодня был,ни с того .Давно такого не было,года 2,думали перерастает малыш.Не могу,рыдаю пока. Дай Бог здоровья малышу ! Подруга ! Не нужно рыдать - нужно действовать - нужно искать хороших врачей, которые назначенной "терапией" переводят болезнь в стадию устойчивой ремиссии ! Где-то в Крыму есть клиника (в Москве у неё точно филиал или предсьтавительство есть), по своему профилю занимающаяся лечением астмы .... Нужно у Юлички или Ивана спросить ... |
|
|
30.9.2007, 23:15
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
30.9.2007, 23:17
|
|
|
|
|
30.9.2007, 23:18
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Спасибо Стас,я реву-то пока он спит в перерыве,сидеть сложа руки не сижу,но как начинается все это,слезы душат,а клинику найдо искать,япока в Москве выйти не могу на это. У тебя все получится ! Я уверен ! Главное не сидеть сложа руки и не слушать "беспонтовых" врачей, а искать альтернативу |
|
|
30.9.2007, 23:22
|
|
|
|
|
30.9.2007, 23:26
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:58 |