НАШИ ОТЧЕТЫ - 2, Поделимся о том, правильно ли мы провели свой день.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
НАШИ ОТЧЕТЫ - 2, Поделимся о том, правильно ли мы провели свой день.... |
25.9.2007, 20:16
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ты права я очень стесняюсь ничего немогу поделать с собой я очень стеснительная и поэтому у меня наверное и нет подруг ну ладно я хотела спросить в 500граммах киселя сколько пунктов нимогу нигде наити ,помогите пожалуйста Если кисель варила сама. то например вода - 300 мл (произвольно) ягоды.....гр - х пунктов (по таблице) сахар .....гр - y пунктов ( по таблице ) _________________________________ Всего: получилось 500 гр = х + y = А пунктов Если покупной, то смотри на информацию на этикетке : в 100 гр - калорийность и содержание жира, считай по калькулятору Хотя после съеденной селедки пункты до выходных можешь уже не считать... Калькулятор выслала |
|
|
25.9.2007, 21:07
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 |
Если кисель варила сама. то например вода - 300 мл (произвольно) ягоды.....гр - х пунктов (по таблице) сахар .....гр - y пунктов ( по таблице ) _________________________________ Всего: получилось 500 гр = х + y = А пунктов Если покупной, то смотри на информацию на этикетке : в 100 гр - калорийность и содержание жира, считай по калькулятору Хотя после съеденной селедки пункты до выходных можешь уже не считать... Калькулятор выслала а почему я могу пункты несчитать после съеденной селедки объясните пожалуиста а то я в тетрадке уже расчертила на следущии день что теперь делать если мне можно пункты несчитать |
|
|
26.9.2007, 7:57
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 4,980 |
Цитата что теперь делать если мне можно пункты несчитать Не поддавайся на провокации!!! Я вот вообще блинов в понедельник наелась, а это гораздо хуже селедки Так если я теперь пункты считать брошу, то все мои кг потерянные за неделю назад прискочут Ты считай обязательно, просто не расстраивайся, если особо результата на взвешивании не будет! Да. и селедку больше в холодильнике не заводи |
|
|
26.9.2007, 8:31
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
ох уж эти веши соленые сводят меня с ума немогу никак удержатся НЕ РЕВИ!!! А не пробовала не тащить в холодильник всякую гадость? Попробуй. Тогда и соблазнов меньше будет. В магазинах полки с едой не разглядывай. В кафе не заходи вАще!!! Занятие себе придумай, чтобы времени праздношататься не оставалось вАще!!! Вот! Других учить проще, себя бА обуздать-то!!! Всё! Достало моё бессилие...наверное пора себе в этом признаться... Ну вот как жить-то!!! Вчера пришли домой с дитёнком в полвосьмого...а ЭТОТ,КОТОРЫЙ МУФ, картошки нажарил с лисичками...мяско с лучком... Пока я головой думала достать из холодильника свой супчик... ручонки шаловливые... сами со сковородки начали картошечку тягать, типа попробовать только, потом распробовали...тарелочку взяли... Короче... Горло болит, вода не лезет...зато еда лезет ХОРОШО Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?Что делать? |
|
|
26.9.2007, 8:51
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата ANFIZA Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?Что делать?Что делать? Не помню ,какой великий человек сказал,жрать надо на пол ведра меньше!!! |
|
|
26.9.2007, 8:56
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
Сейчас нашла вчерашний дневничок...на вечер оставалось 9ю5 пунктов...А может и не так страшно я вчера переела...на глаз: блинчик 2 п,мяско -2 п, жира -2 п, ...картошка сама по себе 2 пункта...но масло...на кот она жарилась...
|
|
|
26.9.2007, 9:15
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 5.9.2007 Пользователь №: 4,980 |
Цитата на глаз: блинчик 2 п Хм, а блинчик откуда?!!! Ты нам огласила только картошечку с лисичками, да мяско с луком??? Может еще чего вспомнишь? ) |
|
|
26.9.2007, 9:40
|
|
Не помню ,какой великий человек сказал,жрать надо на пол ведра меньше!!! Очень мудрый человек!!! Мысль такая глубокая, правильная....действенная...сразу объясняет и причину и возможность решения проблемы!!! И не оставляет путей к самооправданию типа: ведёрко моё такое маленькое и подхожу к нему только раз в день... Хм, а блинчик откуда?!!! Ты нам огласила только картошечку с лисичками, да мяско с луком??? Может еще чего вспомнишь? ) Да-а-а-а-а-а...к блинчику было кофе с молоком и варенье абрикосовое... в маленькой порционной упаковочке... Ещё виноградин с десяток между делом... А больше ничего вкусного в доме не було... ХОТЯ ДЕТИ ЕЛИ ТВИКС НА МОИХ ГЛАЗАХ, УГОЩАЛИ, Я ДАЖЕ ОТКАЗАЛАСЬ!!! ВСПОМНИЛА!!! Ещё галета гречневая в шоколаде на 2 пункта... Или это было не вчера... |
|
|
26.9.2007, 9:45
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
УЖАСТЬ !!!КАКИЕ ТЫ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ ВСПОМИНАЕШЬ!!!!
|
|
|
26.9.2007, 10:32
|
|
|
|
|
26.9.2007, 12:45
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 116 Регистрация: 21.7.2007 Из: германия Пользователь №: 4,779 |
А ТО!!! Если посмотреть ПРАВДЕ В ГЛАЗА!!! ЖИР БЕЗ ПРИЧИНЫ... НЕ БЫВАЕТ!!! это точно жир без рпичины небывает а этот человечек возле холодильника очень похож на меня только я немимо выкидываю а открываю рот как можно больше и проглатываю,проглатываю а как потом сажусь пунктики считать плохо становится |
|
|
26.9.2007, 12:46
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
А я преобрела ВН штучку длля сковародки. И теперь трескаб драники жареные без маслаю
|
|
|
26.9.2007, 12:49
|
|
Очень мудрый человек!!! Мысль такая глубокая, правильная....действенная...сразу объясняет и причину и возможность решения проблемы!!! И не оставляет путей к самооправданию типа: ведёрко моё такое маленькое и подхожу к нему только раз в день... Да-а-а-а-а-а...к блинчику было кофе с молоком и варенье абрикосовое... в маленькой порционной упаковочке... Ещё виноградин с десяток между делом... А больше ничего вкусного в доме не було... ХОТЯ ДЕТИ ЕЛИ ТВИКС НА МОИХ ГЛАЗАХ, УГОЩАЛИ, Я ДАЖЕ ОТКАЗАЛАСЬ!!! ВСПОМНИЛА!!! Ещё галета гречневая в шоколаде на 2 пункта... Или это было не вчера... а у меня точно также все происходит ем ем а потом думаю сегодня это было или вчера ну а хотя Очень мудрый человек!!! Мысль такая глубокая, правильная....действенная...сразу объясняет и причину и возможность решения проблемы!!! И не оставляет путей к самооправданию типа: ведёрко моё такое маленькое и подхожу к нему только раз в день... Да-а-а-а-а-а...к блинчику было кофе с молоком и варенье абрикосовое... в маленькой порционной упаковочке... Ещё виноградин с десяток между делом... А больше ничего вкусного в доме не було... ХОТЯ ДЕТИ ЕЛИ ТВИКС НА МОИХ ГЛАЗАХ, УГОЩАЛИ, Я ДАЖЕ ОТКАЗАЛАСЬ!!! ВСПОМНИЛА!!! Ещё галета гречневая в шоколаде на 2 пункта... Или это было не вчера... а у меня точно также все происходит ем ем а потом думаю сегодня это было или вчера ну а хотя |
|
|
26.9.2007, 12:52
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 16.4.2007 Из: Химки Пользователь №: 4,439 |
А я купила пароварку - жить стало легче -цуть,цуть
Пивчик , а дневник не ведешь?? Всегда можно залесть и узнать чего ,когда и сколько съела |
|
|
26.9.2007, 13:10
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 8:05 |