IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов
Mira
сообщение 4.1.2006, 7:00
Сообщение #16


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



А это фаршированные кальмары
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 4.1.2006, 7:02
Сообщение #17


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Это тоже с Нового года
Сельдь под шубой
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 4.1.2006, 18:16
Сообщение #18


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Мира, классный отчетик!
А я Новый год не дома встречала. Фоткать было некогда. Простите….
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 4.1.2006, 18:55
Сообщение #19


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 27
Регистрация: 30.10.2005
Из: Украина
Пользователь №: 6



Цитата
Фаршированные крабовые палочки:

Красиво из крабовых палочек получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 4.1.2006, 20:00
Сообщение #20


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Mira первая твоя фотография с мясом по французски отгонала меня от компьютера. Я срочно пебежала кинуть что-то себе в желудок. Выглядит обалденно вкусно! Если бы я смотерла бы на эту фотографию, то наверное, ела бы не переставая! И кто говорит, великая СЛАСТЕНА, а вто увидела твою фотку и мяска такого захотелось! Ну, очень вкусно! Молодец!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 4.1.2006, 21:28
Сообщение #21


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 114
Регистрация: 15.12.2005
Пользователь №: 27



Мира, мне очень понравилось мяско франзузское... и с картошкой.. так охота, вот бы и слопала твой кусочек smile.gif А кальмары это-что-то...похожи на симпатичную беременную редисочку белую... Вкуснота, да? А чем они нафаршированы??
Ты молодец, так красиво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.1.2006, 23:17
Сообщение #22


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Mira
Очень все празднирчно и нарядно!Салатик из крабовых палочек красиво украшен!Все вкусненько!

(Добавление)
Вот что делала я:
Закуска "Кораллы"-http://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic...rt=3#1136414054
Заливное из кальмаров и салат из кальмаров-http://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic...rt=2#1136412514
Тортик-http://julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic...rt=4#1136413450
Прошу прощения за не качественные фото,было темно,а со вспышкой еще хуже получается.
Еще были бутербродики всякие,и вот такое крабовое мясо
Изображение

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 5.1.2006, 1:22
Сообщение #23


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Kati а как ты делала это крабовое мясо? Может себе попробовать такое на Рождество? Я бы что-то новенькое заделала бы, но как праздники подходят, так мы опять все старые испробованные рецепты готовим! А хотелось бы что-то свеженькое!
Ну, я смогу поделиться своими фотографиями только после Рождества!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 5.1.2006, 2:22
Сообщение #24


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата
а как ты делала это крабовое мясо?

Оно покупное.У нас продается в пластмасовых формочках.Остается только его вынуть и переложить на тарелку.Но красиво смотрится и вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 5.1.2006, 4:41
Сообщение #25


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
А чем они нафаршированы??

Sunny
Начинка-поджареные грибы с луком и яйцом
В половинки яйца без желтка засовываем грибы и всё это в кальмара.
Вот такие вот беременные кальмары-несушки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 5.1.2006, 9:29
Сообщение #26


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Mira интересный рецептик. Я когда-то кушала кальмаров просто обжаренных в сухарях. Вкусно было! У нас кальмары редкость, и чесно говоря их надо уметь правльно варить, а то если переваришь, они становятся жесткие! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сластёна
сообщение 5.1.2006, 11:25
Сообщение #27


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 111
Регистрация: 13.12.2005
Пользователь №: 26



Цитата
а то если переваришь, они становятся жесткие

Да это точно, их надо варить не больше 5мин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KiKi
сообщение 5.1.2006, 14:50
Сообщение #28


Гурман тележизни и кулинарии
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 235
Регистрация: 24.11.2005
Пользователь №: 22



Кати, Мира очень удачные отчёты.
Мне тоже очень понравились кальмары в исполнении Кати.
Мира, у тебя тоже прикольные, и правда «беременные».
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Naston
сообщение 6.1.2006, 10:51
Сообщение #29


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 1.11.2005
Пользователь №: 13



Я тоже на Новый год сельдь под шубой делала и «Оливье». Да что не говори а старое, проверенное – лучше всего. И почти не приедается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.2.2006, 12:33
Сообщение #30


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Mira,Lenochka-12345,может темку переименуте в "Отчеты о проведенных праздниках"?А то эта темка так и останется не возпользованной до следующего Нового Года,а праздников в году много у всех.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

64 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
35 чел. читают эту тему (гостей: 35, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 0:08