IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Лизавета
сообщение 30.8.2007, 12:49
Сообщение #61


Наша птичка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,385
Регистрация: 22.9.2006
Из: г. Екатеринбург
Пользователь №: 518



Цитата(irunja @ 30.8.2007, 13:59) *
УУУУУ редиска wacko.gif ...погодь .... я трохи от курева оклимаюсь .... вспомню те про шкурки ph34r.gif wacko.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.8.2007, 13:03
Сообщение #62


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 29.8.2007, 20:34) *
Спагетти с говяжьим рагу-7,5 п

rolleyes.gif вкусненько.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.9.2007, 21:22
Сообщение #63


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ-4 п.

Сладкий перец 1 шт -0п
Рис вареный-80 гр-2 п
Фарш домашний (сырой) 30 гр-2п
Морковь,лук-0п



Угощайтесь! testo.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.9.2007, 21:30
Сообщение #64


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




отличное блюдо.Только что его тоже сделала.Завтра буду кушать food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 21.9.2007, 6:54
Сообщение #65


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Мурочка, какая аппетитная тарелочка!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 23.9.2007, 19:45
Сообщение #66


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Лазанья 6 порций-5,5 пунктов

8 листов лазаньи -10 пунктов
0.25 гр 4%жирности фарша - 6 пунктов
1 яйцо-2 пункта
280 гр рикоты обезжиренной-3 пункта
2 чашка тертого сыра моцарелла -12 пунктов
0.25 чашка сыра пармезан -1
1 литр томатный соус с базиликом-0



Фото из альбома food1


и салат с персиками в который добавила сыр фета на 0.5 пункта


Фото из альбома food1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 23.9.2007, 21:39
Сообщение #67


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Алекс, я за этим салатом из темы в тему хожу... Дай рецептик!!!! food.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.9.2007, 8:40
Сообщение #68


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



А что такое ч? Это чайная ложка или какие-то части? У нас скорее всего и сыра такого не найдешь,я имею ввиду рикоту обезжиренную?Заменить чем-то похожим можно и сколько % он?Самый обезжиренный сыр который я нашла это 12 %. sleep.gif Вот так все у нас тускло,захочешь похудеть сначала оббегай пол Москвы,может что-то и найдешь. wink.gif Зато без проблем на каждом шагу шаурма,чебуреки и прочая дрянь сомнительного качества.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 24.9.2007, 13:29
Сообщение #69


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Мурочка извиняюсь это чашка мерная, сейчас исправлю. Рикотта сыр это творожная масса,сколько процентов не знаю коробку выбросила.Посмотрю в магазине.У нас в магзинах очень большой выбор обезжиренных,полужирных и всяких жирных продуктов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.9.2007, 17:15
Сообщение #70


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Алекс,я уже срочно хочу к вам. biggrin.gif Т.е рикоту можно заменить творогом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.9.2007, 18:06
Сообщение #71


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 24.9.2007, 4:15) *
Алекс,я уже срочно хочу к вам. biggrin.gif Т.е рикоту можно заменить творогом?

Скорее всего он похож на творожную пасту и совсем не кислый, а пресный; он относится к свежим сырам
"Рама Крем Бонжур" к вас не продается ? Он похож на рикотту
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 24.9.2007, 19:22
Сообщение #72


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Продается,видела.Но я такие и не ем никогда,они на плавленные похожи,ножом намазываются.У вас такие же? Так он же соленый. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.9.2007, 23:02
Сообщение #73


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




неееет laugh.gif завтра тебе сфоткаю и покажу...очень вкусные, а йогуртовый еще и диетический.....ням..ням... rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс
сообщение 25.9.2007, 2:46
Сообщение #74


Наша Радуга
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 654
Регистрация: 1.10.2006
Из: $$$$$$
Пользователь №: 573



Вот принесла новое блюдо.Я купила новую ВН книгу с рецептами вот балуюсь теперь biggrin.gif

Свинина с яблоками 3 порции-4 пункта(3 белок +1 зерно)

360 гр свинины(3 толстых кусочка постной вырезки в которой можно сделать карман)-9
3 кислосладких яблока(порезанные кубиками) -0
1 цельнозерновая булочка порезанная на кубики и поджаренная на сухой сковороде ( можно заменить сухариками для салата) -3
250 гр бульона из кубика-0
1 ч л дижонской горчицы-0

В каждой вырезке надрезать небольшой карман.Посолить и поперчить,поджарить на тефлоновой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
В миске смешать яблоки с поджаренными кусочкми булочки добавить горчины и залить бульоном.дать постоять пару минут.

Каждый карман начиняем яблочно-хлебной смесью.Оставшяся смесь выкладывается на дно огнеупорной посуды.Сверху выкладывем кармашки свинные. Запекаем в духовке при 200С 30-45 минут.

Получилось очень вкусно и сочно.Подавала с картофелем отварным и салатом.


Фото из альбома food1

получше фото


Фото из альбома food1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.9.2007, 7:10
Сообщение #75


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Алекс,какая ты МОЛОДЕЦ!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
48 чел. читают эту тему (гостей: 48, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 10:45