IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
Юлия81
сообщение 23.9.2007, 16:22
Сообщение #751


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 28.8.2007
Из: france
Пользователь №: 4,945



Ваюр, огромное вам спасибочки!!!  
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.9.2007, 2:20
Сообщение #752


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кобра @ 23.9.2007, 12:18) *
Ваюрчик, я тоже очень заинтересовалась твоим закусочным тортиком, буду делать на ДР мужа, а Рама с зеленью продается?? А можно купить Крем бонжур с зеленью, начинка, как я поняла должна быть сырная или творожная?? И еще в мастер-классе я не нашла закусочным торотик из свиных язычков, только заливное?? mellow.gif


Крем Бонжур продается со всевозможными разными добавками. Но можно и самому сделать. Я брала готовый для экономии времени. smile.gif А тортик с язычками находится в этой же закусочной теме вот здесь, на 39 странице с ссылкой на мастер класс.

Цитата(Юлия81 @ 23.9.2007, 16:21) *
Ваюр, огромное вам спасибочки!!!  

Юлия81, всегда рада помочь, если это в моих силах. Давай общаться на Ты, ладно? smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.9.2007, 4:43
Сообщение #753


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(ва-юр @ 17.9.2007, 16:12) *
Печеночный паштет

Как здорово придумала!Чесночек с сухариками толкьо вкус подчеркнет! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 27.9.2007, 0:46
Сообщение #754


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Kati @ 24.9.2007, 4:43) *
Как здорово придумала!Чесночек с сухариками толкьо вкус подчеркнет! rolleyes.gif

Спасибо, Катюшенька!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 28.9.2007, 10:36
Сообщение #755


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



А мы так делаем фаршмак

"Фаршмак нежный"

2-3 филе сельди
3 вареных яйца
1 кислое не сочное яблоко
1 сладка луковица
3 ст. л. подсолнечного масла

Все перекручиваем на мясорубке 2-3 раза, в и только потом добавляем подсолнечное масло.
С картошечкой пюре то что нужно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.9.2007, 10:37
Сообщение #756


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



я за тобой по темкам бегаю.... и (жр) ем...ем...ем.. biggrin.gif

прикольный форшмачок!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 28.9.2007, 10:39
Сообщение #757


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Перестань на меня в офисе оглядываються!! Мне так смеяться нельзя!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 28.9.2007, 10:43
Сообщение #758


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



на меня тоже!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif я тут вслух хихикаю..... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 28.9.2007, 10:46
Сообщение #759


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Ох мы с тобой работници)))) kura.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.9.2007, 18:16
Сообщение #760


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(club_music @ 28.9.2007, 3:36) *
"Фаршмак нежный"

И я за тобой по темкам бегаю, и охаю...Нет у нас такой вкуснятины здесь sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 28.9.2007, 19:49
Сообщение #761


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(ва-юр @ 24.9.2007, 4:20) *
Крем Бонжур продается со всевозможными разными добавками. Но можно и самому сделать. Я брала готовый для экономии времени.
крем Бонжур нашла с зеленью, а вот Раму с зеленью - нетю(((( Рама - это типа сливочного маргарина, смысл ее в чем тогда?? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.9.2007, 23:18
Сообщение #762


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(club_music @ 28.9.2007, 10:36) *
А мы так делаем фаршмак

"Фаршмак нежный"

Так вкусно написала....!! rolleyes.gif


Цитата(Кобра @ 28.9.2007, 19:49) *
.......Рама - это типа сливочного маргарина, смысл ее в чем тогда?? rolleyes.gif

Она больше напоминает творожную массу, очень нежную.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
club_music
сообщение 1.10.2007, 10:32
Сообщение #763


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 449
Регистрация: 11.6.2007
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 4,644



Цитата(Kati @ 28.9.2007, 19:15) *
И я за тобой по темкам бегаю, и охаю...Нет у нас такой вкуснятины здесь sad.gif



Как нет?? Что нету простой сельди соленой??)) Это основная состовная фаршмака, все отсальные ингридиенты должны быть везде... mellow.gif ...


ва-юр, еще вкуснее сделать и скушать!! Я его очень люблю с черным хлебом, и сливочным маслом, как бутерброд))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 1.10.2007, 21:00
Сообщение #764


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(club_music @ 1.10.2007, 3:32) *
Как нет?? Что нету простой сельди соленой??)) Это основная состовная фаршмака, все отсальные ингридиенты должны быть везде... mellow.gif ...

В том-то и дело, что самых главных составляющих здесь нет!Здесь не то что соленой сельди нет, так даже свежей нееееетуууууу cray.gif cray.gif cray.gif Хнык-хнык cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 1.10.2007, 21:04
Сообщение #765


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Форшмак - вкуснотища!!!!
Катюша, я хожу за тобой по темам и прихожу в ужас! Ничего самого вкусного и нету!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 7:16