Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши отчеты о проведенных праздниках, дни рождения и другие праздники, меню для праздничных столов |
4.1.2006, 7:00
Сообщение
#16
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
А это фаршированные кальмары
Прикрепленные изображения
|
|
|
4.1.2006, 7:02
Сообщение
#17
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Это тоже с Нового года
Сельдь под шубой
Прикрепленные изображения
|
|
|
4.1.2006, 18:16
Сообщение
#18
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Мира, классный отчетик!
А я Новый год не дома встречала. Фоткать было некогда. Простите…. |
|
|
4.1.2006, 18:55
Сообщение
#19
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 6 |
Цитата Фаршированные крабовые палочки: Красиво из крабовых палочек получилось. |
|
|
4.1.2006, 20:00
Сообщение
#20
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Mira первая твоя фотография с мясом по французски отгонала меня от компьютера. Я срочно пебежала кинуть что-то себе в желудок. Выглядит обалденно вкусно! Если бы я смотерла бы на эту фотографию, то наверное, ела бы не переставая! И кто говорит, великая СЛАСТЕНА, а вто увидела твою фотку и мяска такого захотелось! Ну, очень вкусно! Молодец!
|
|
|
4.1.2006, 21:28
Сообщение
#21
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 114 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 27 |
Мира, мне очень понравилось мяско франзузское... и с картошкой.. так охота, вот бы и слопала твой кусочек А кальмары это-что-то...похожи на симпатичную беременную редисочку белую... Вкуснота, да? А чем они нафаршированы??
Ты молодец, так красиво! |
|
|
4.1.2006, 23:17
Сообщение
#22
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Mira
Очень все празднирчно и нарядно!Салатик из крабовых палочек красиво украшен!Все вкусненько! (Добавление) |
|
|
5.1.2006, 1:22
Сообщение
#23
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Kati а как ты делала это крабовое мясо? Может себе попробовать такое на Рождество? Я бы что-то новенькое заделала бы, но как праздники подходят, так мы опять все старые испробованные рецепты готовим! А хотелось бы что-то свеженькое!
Ну, я смогу поделиться своими фотографиями только после Рождества! |
|
|
5.1.2006, 2:22
Сообщение
#24
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата а как ты делала это крабовое мясо? Оно покупное.У нас продается в пластмасовых формочках.Остается только его вынуть и переложить на тарелку.Но красиво смотрится и вкусно. |
|
|
5.1.2006, 4:41
Сообщение
#25
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Цитата А чем они нафаршированы?? Sunny Начинка-поджареные грибы с луком и яйцом В половинки яйца без желтка засовываем грибы и всё это в кальмара. Вот такие вот беременные кальмары-несушки |
|
|
5.1.2006, 9:29
Сообщение
#26
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Mira интересный рецептик. Я когда-то кушала кальмаров просто обжаренных в сухарях. Вкусно было! У нас кальмары редкость, и чесно говоря их надо уметь правльно варить, а то если переваришь, они становятся жесткие!
|
|
|
5.1.2006, 11:25
Сообщение
#27
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 111 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 26 |
Цитата а то если переваришь, они становятся жесткие Да это точно, их надо варить не больше 5мин. |
|
|
5.1.2006, 14:50
Сообщение
#28
|
|
Гурман тележизни и кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 22 |
Кати, Мира очень удачные отчёты.
Мне тоже очень понравились кальмары в исполнении Кати. Мира, у тебя тоже прикольные, и правда «беременные». |
|
|
6.1.2006, 10:51
Сообщение
#29
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 13 |
Я тоже на Новый год сельдь под шубой делала и «Оливье». Да что не говори а старое, проверенное – лучше всего. И почти не приедается.
|
|
|
6.2.2006, 12:33
Сообщение
#30
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Mira,Lenochka-12345,может темку переименуте в "Отчеты о проведенных праздниках"?А то эта темка так и останется не возпользованной до следующего Нового Года,а праздников в году много у всех.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:45 |