IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Закуски, Интересные закуски
светуня
сообщение 27.8.2007, 8:29
Сообщение #736


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



ООООООООООООчень вкусненькооооооооооооооо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.9.2007, 23:12
Сообщение #737


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Печеночный паштет



Готовим паштет по любимому вашему рецепту и даем ему ночь хорошо остыть в холодильнике, что бы он "схватился". Поджариваем в духовке ломтики белого хлеба до красивого загорелого колера. Остывшие сухарики мелко размалываем, продавливаем в них чеснок (можно добавить сухой молотый порошок чеснока), добавляем семечки "сезам" и по желанию любимые приправки. Хорошо остывший паштет нарезаем произвольными кусочками, обваливаем в сухарно-чесночной смеси и выкладываем на тарелку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 18.9.2007, 5:03
Сообщение #738


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Красотища!!! rolleyes.gif
Печёночный паштет обожаю,а в таком виде съела бы всю тарелку! food.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.9.2007, 5:04
Сообщение #739


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Stern @ 18.9.2007, 3:03) *
Красотища!!! rolleyes.gif
Печёночный паштет обожаю,а в таком виде съела бы всю тарелку! food.gif food1.gif


Ну,всю точно не получится,я ее тут всю ночь стерегу tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 18.9.2007, 5:07
Сообщение #740


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я,конечно,с тобой,Алёна, поделюсь rolleyes.gif .....если тебе можно! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 18.9.2007, 5:09
Сообщение #741


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Можно-можно slunki.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 18.9.2007, 8:40
Сообщение #742


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(ва-юр @ 18.9.2007, 1:12) *
Печеночный паштет

Ой как интересно!!! Какая же ты выдумщица!!!!!! Молодец!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 18.9.2007, 9:09
Сообщение #743


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Очень здорово оформлено!!!!! Супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 18.9.2007, 10:45
Сообщение #744


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Ва-юрчик!!! как всегда - ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 18.9.2007, 23:10
Сообщение #745


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Штернушка, Алена, Ирэн, Милая, Nerazumna, спасибо, девочки!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 19.9.2007, 20:19
Сообщение #746


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



ваюрчик, нет слов одни эмоции


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.9.2007, 23:18
Сообщение #747


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Кобра @ 19.9.2007, 20:19) *
ваюрчик, нет слов одни эмоции

Спасибо, коброчка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юлия81
сообщение 22.9.2007, 18:30
Сообщение #748


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 28.8.2007
Из: france
Пользователь №: 4,945



Ваюр, здравствуйте! Хочется попробовать приготовить тортик закусочный по вашему рецепту. Вы не могли бы подробнее написать что за крем вы используете. Что то на подобии сливочного масла или сыра??? Ответте пожалуйста!!! За ранее огромное спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.9.2007, 1:35
Сообщение #749


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Юлия81 @ 22.9.2007, 18:29) *
Ваюр, здравствуйте! Хочется попробовать приготовить тортик закусочный по вашему рецепту. Вы не могли бы подробнее написать что за крем вы используете. Что то на подобии сливочного масла или сыра??? Ответте пожалуйста!!! За ранее огромное спасибо!

Можно и на Ты. smile.gif Я здесь давала рецепт такого тортика. А там уже все по своему усмотрению. Варьировать можно по всякому на свой вкус. В "мастер -классе" есть закусочный тортик из свиных язычков. Можно из него какие-то элементы перенести в рыбный тортик. Все дело вкуса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 23.9.2007, 12:18
Сообщение #750


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Ваюрчик, я тоже очень заинтересовалась твоим закусочным тортиком, буду делать на ДР мужа, а Рама с зеленью продается?? А можно купить Крем бонжур с зеленью, начинка, как я поняла должна быть сырная или творожная?? И еще в мастер-классе я не нашла закусочным торотик из свиных язычков, только заливное?? mellow.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 19:03