Шашлык,барбекю,гриль,копчение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Шашлык,барбекю,гриль,копчение |
3.7.2006, 9:44
Сообщение
#136
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
У меня муж СПЕЦ по шашлыкам, ему даже знакомые привозят мариновать мясо.
Он делает много видов, в том числе и в минеральной воде. |
|
|
3.7.2006, 14:49
Сообщение
#137
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Ксеня @ Jul 3 2006, 07:33 AM) [snapback]10099[/snapback] Господи... что то невообразимо вкусное...вся слюнями изошла... Спасибо, Ксения! |
|
|
Guest_Гость_* |
6.7.2006, 9:20
Сообщение
#138
|
Guests |
QUOTE(Kati @ Jun 19 2006, 06:09 PM) [snapback]9370[/snapback] Передача эстафетной палочки! слушате я тоже хочу пообщаться |
|
|
6.7.2006, 10:46
Сообщение
#139
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Гость @ Jul 5 2006, 08:20 PM) [snapback]10272[/snapback] слушате я тоже хочу пообщаться Так в чем дело ? Приобщаетесь, мы рады новым знакомствам, у нас здесь тепло, уютно и весело, ждемс.... |
|
|
6.7.2006, 11:24
Сообщение
#140
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Гость @ Jul 6 2006, 07:20 AM) [snapback]10272[/snapback] слушате я тоже хочу пообщаться А в чем проблема? Не получается зарегистрироваться? Приходите - мы Вам рады, Гость. |
|
|
6.7.2006, 13:30
Сообщение
#141
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Гость @ Jul 6 2006, 07:20 AM) [snapback]10272[/snapback] слушате я тоже хочу пообщаться Добро пожаловать! Мы всегда рады новым друзьям! |
|
|
18.7.2006, 0:26
Сообщение
#142
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Соскучились за шашлыками, пришлось делать. После работы на даче и после баньки прекрасно поужинали!
В этот раз готовила так: на каждые 2кг мяса взяла 0,5л светлого пива и 0,5л минеральной воды. Мясо с вечера посолила, поперчила,залила пивом и мин. водой. Во время жарки полила мясо лимон. соком. Понравилось. Было вкусно! |
|
|
18.7.2006, 7:19
Сообщение
#143
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вкуснооооо!!!
Никогда не пробовала в пиве, надо будет попробовать пока еще сезон не закончился |
|
|
18.7.2006, 10:12
Сообщение
#144
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 18 2006, 05:19 AM) [snapback]10792[/snapback] Вкуснооооо!!! Никогда не пробовала в пиве, надо будет попробовать пока еще сезон не закончился Спасибо, Людмила! Пока сезон не закончился нужно себя побаловать. Зимой будем вспоминать запах дымка! |
|
|
23.7.2006, 13:51
Сообщение
#145
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юр,какой шашлычек вкусный!Пока сестренка гостила у меня мы тоже шашлычками баловались,и кукурузу жарили,и ребра....Я не стала фотографировать,т.к. здесь все рецепты и фото есть.
А мне "привалило счастье"!Подруге удалось разыскать в каком-то далеком селе кишки(они уже чистые и засушенные ,как папирусная бумага,так что еще лучше,отрезал сколько нужно,замочил на несколько минут,и наполняй фаршем) и я не долго думая сделала колбасу. Домашняя колбаса,жаренная на углях. Взяла рубленое свиное и куриное мясо в равных колличествах,посолила,поперчила.3 луковицы прокрутила в мясорубке и добавила к фаршу вместе с луковым соком,туда же добавила продавленный через чеснокодавилку чеснок.Затем один конец кишки завязала и с помощью мясорубки наполнила кишки фаршем,как показывала Ва-юр здесь,и пожарили на углях. Кушали с кабачковой икрой и свежим салатиком. |
|
|
23.7.2006, 13:53
Сообщение
#146
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Обалдеть! Какая вкуснятина! Хорошо, что кишки уже обработанные, я бы не взялась со свежими возиться.....Интересно, может и у нас такие продают.
|
|
|
23.7.2006, 13:56
Сообщение
#147
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 12:51 AM) [snapback]11171[/snapback] ...... и я не долго думая сделала колбасу. Домашняя колбаса,жаренная на углях. Ну красивица ты еще и колбасу делаешь... Слов просто нет остаются только |
|
|
23.7.2006, 14:06
Сообщение
#148
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Мирочка,Людмилочка,спасибо!
Да уж,чищеные кишки намного безхлопотнее!Хорошо,что мне подруга нашла их,а то я раньше везде спрашивала и просила-мне бы метров 5 кишек и литр крови ,все,кому приходилось это слышать боялись Для них-то это дикость,вот и думают,что вампирчик оголодавший ... |
|
|
23.7.2006, 18:31
Сообщение
#149
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 23 2006, 01:06 AM) [snapback]11176[/snapback] .... я раньше везде спрашивала и просила-мне бы метров 5 кишек и литр крови ,все,кому приходилось это слышать боялись Даааааа, круто .... Вы друзья сейчас чуть не лишились своего постоянного посетителя.... я когда это прочла чуть чаем не захлебнулась. Kati тебе там не было слышно как я смеялась.... |
|
|
23.7.2006, 20:04
Сообщение
#150
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jul 23 2006, 06:31 PM) [snapback]11205[/snapback] ... я когда это прочла чуть чаем не захлебнулась. Kati тебе там не было слышно как я смеялась.... ах это была ты?! А я-то думаю кто так задорно смеется?! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:41 |