Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
30.8.2007, 12:49
Сообщение
#61
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
|
|
|
30.8.2007, 13:03
Сообщение
#62
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.9.2007, 21:22
Сообщение
#63
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ-4 п.
Сладкий перец 1 шт -0п Рис вареный-80 гр-2 п Фарш домашний (сырой) 30 гр-2п Морковь,лук-0п Угощайтесь! |
|
|
20.9.2007, 21:30
Сообщение
#64
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
отличное блюдо.Только что его тоже сделала.Завтра буду кушать
|
|
|
21.9.2007, 6:54
Сообщение
#65
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Мурочка, какая аппетитная тарелочка!!!!
|
|
|
23.9.2007, 19:45
Сообщение
#66
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Лазанья 6 порций-5,5 пунктов
8 листов лазаньи -10 пунктов 0.25 гр 4%жирности фарша - 6 пунктов 1 яйцо-2 пункта 280 гр рикоты обезжиренной-3 пункта 2 чашка тертого сыра моцарелла -12 пунктов 0.25 чашка сыра пармезан -1 1 литр томатный соус с базиликом-0 Фото из альбома food1 и салат с персиками в который добавила сыр фета на 0.5 пункта Фото из альбома food1 |
|
|
23.9.2007, 21:39
Сообщение
#67
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Алекс, я за этим салатом из темы в тему хожу... Дай рецептик!!!!
|
|
|
24.9.2007, 8:40
Сообщение
#68
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
А что такое ч? Это чайная ложка или какие-то части? У нас скорее всего и сыра такого не найдешь,я имею ввиду рикоту обезжиренную?Заменить чем-то похожим можно и сколько % он?Самый обезжиренный сыр который я нашла это 12 %. Вот так все у нас тускло,захочешь похудеть сначала оббегай пол Москвы,может что-то и найдешь. Зато без проблем на каждом шагу шаурма,чебуреки и прочая дрянь сомнительного качества.
|
|
|
24.9.2007, 13:29
Сообщение
#69
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Мурочка извиняюсь это чашка мерная, сейчас исправлю. Рикотта сыр это творожная масса,сколько процентов не знаю коробку выбросила.Посмотрю в магазине.У нас в магзинах очень большой выбор обезжиренных,полужирных и всяких жирных продуктов.
|
|
|
24.9.2007, 17:15
Сообщение
#70
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Алекс,я уже срочно хочу к вам. Т.е рикоту можно заменить творогом?
|
|
|
24.9.2007, 18:06
Сообщение
#71
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
24.9.2007, 19:22
Сообщение
#72
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Продается,видела.Но я такие и не ем никогда,они на плавленные похожи,ножом намазываются.У вас такие же? Так он же соленый.
|
|
|
24.9.2007, 23:02
Сообщение
#73
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
неееет завтра тебе сфоткаю и покажу...очень вкусные, а йогуртовый еще и диетический.....ням..ням...
|
|
|
25.9.2007, 2:46
Сообщение
#74
|
|
Наша Радуга Группа: Форумчанин Сообщений: 654 Регистрация: 1.10.2006 Из: $$$$$$ Пользователь №: 573 |
Вот принесла новое блюдо.Я купила новую ВН книгу с рецептами вот балуюсь теперь
Свинина с яблоками 3 порции-4 пункта(3 белок +1 зерно) 360 гр свинины(3 толстых кусочка постной вырезки в которой можно сделать карман)-9 3 кислосладких яблока(порезанные кубиками) -0 1 цельнозерновая булочка порезанная на кубики и поджаренная на сухой сковороде ( можно заменить сухариками для салата) -3 250 гр бульона из кубика-0 1 ч л дижонской горчицы-0 В каждой вырезке надрезать небольшой карман.Посолить и поперчить,поджарить на тефлоновой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. В миске смешать яблоки с поджаренными кусочкми булочки добавить горчины и залить бульоном.дать постоять пару минут. Каждый карман начиняем яблочно-хлебной смесью.Оставшяся смесь выкладывается на дно огнеупорной посуды.Сверху выкладывем кармашки свинные. Запекаем в духовке при 200С 30-45 минут. Получилось очень вкусно и сочно.Подавала с картофелем отварным и салатом. Фото из альбома food1 получше фото Фото из альбома food1 |
|
|
25.9.2007, 7:10
Сообщение
#75
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Алекс,какая ты МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:26 |