IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса - 2, часть 2
Милая
сообщение 20.9.2007, 18:55
Сообщение #796


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут.
Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони.
"Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем"
1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем поперек на три равные брусочка и аккуратно, ножом вынимаем сердцевинки, оставляя стенки 5 мм шириной. Кладем в соленую воду на полчаса и получившиеся трубочки и мякоть.
2. Делаем фарш по любимому рецепту, добавляем в него зелень, специи и фаршируем получившиеся трубочки.
3. Нарезаем томаты, паприку, лук, мякоть баклажан кубиками, добавляем остатки фарши и тушим на сковороде минут 5-7
4.Выкладываем трубочки в форму, заливаем соусом и ставим в духовку на 30-40 минут, посыпаем зеленью и добавляем чеснок за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита

и с гарниром
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.9.2007, 19:02
Сообщение #797


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Обалдеть!!! food1.gif
Ну почему же я,жертва стереотипов,только кабачки так фаршировала?!
Спасибо,Миленькая,за рецепт!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.9.2007, 19:06
Сообщение #798


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Мне кажется, я так здорово придумала, а все придумали задолго до меня sad.gif
На вид не очень получилось, надо было помидоры от кожицы очистить... А то торчит эта кожура.. Но вкусно получилось, жуть!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.9.2007, 19:11
Сообщение #799


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Миленькая,могу тебе только позавидовать!Это же так интересно-каждый день что-то новое придумывать!!!Подумаешь,что кто-то уже что-то подобное делал!У тебя же по-своему получилось!
Хозяюшка ты замечательная!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.9.2007, 19:14
Сообщение #800


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Stern @ 20.9.2007, 21:11) *
Миленькая,могу тебе только позавидовать!Это же так интересно-каждый день что-то новое придумывать!!!Подумаешь,что кто-то уже что-то подобное делал!У тебя же по-своему получилось!
Хозяюшка ты замечательная!!! rolleyes.gif

Спасибо, Штернушка!  Я очень стараюсь! Мне так хочется радовать своих любимых каждый день!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 20.9.2007, 21:14
Сообщение #801


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(Милая @ 20.9.2007, 19:06) *
Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Мне кажется, я так здорово придумала, а все придумали задолго до меня sad.gif
На вид не очень получилось, надо было помидоры от кожицы очистить... А то торчит эта кожура.. Но вкусно получилось, жуть!!!!!

А мне нравится вид!Очень аппетитный!И я кстати баклажаны так обязательно сделаю,как раз осталось 3 штучки с рыбалки!Здорово! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.9.2007, 21:39
Сообщение #802


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Мурочка, спасибо! Сделай, сделай... У меня мама была в гостях, я как раз их приготовила, ей очень понравилось! Сегодня звонит, говорит тоже баклажаны фарширует.... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.9.2007, 21:41
Сообщение #803


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Мурочка @ 20.9.2007, 21:13) *
И я кстати баклажаны так обязательно сделаю,как раз осталось 3 штучки с рыбалки!


Мурочка,где это вы баклажанов наловили?! ohmy.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.9.2007, 21:43
Сообщение #804


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Stern @ 20.9.2007, 23:40) *
Мурочка,где это вы баклажанов наловили?! ohmy.gif laugh.gif

roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.9.2007, 22:59
Сообщение #805


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Алена, Жанна, Diana, Учитель, Ирэн, большое спасибо девочки!!!! smile.gif

Цитата(жанна @ 19.9.2007, 6:59) *
...... Скажите, а шпинат можно использовать только свежий, или замороженный тоже? Я шпинат никогда не ела, у нас он продаётся только замороженный.

Давай на ты? smile.gif Шпинат можно использовать любой, и свежий и мороженный. А можно и не использовать вовсе если не любители. Подготовить только грибочки. Но шпинат дает и цвет красивый, и вкусовую нотку, да и просто он очень полезен. smile.gif

Цитата(Милая @ 20.9.2007, 18:55) *
Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут.
Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони.
"Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем"

Очень хорошее блюдо получилось! И не только вкусное, но и очень красивое. Так смотрится аппетитно! rolleyes.gif

Цитата(Милая @ 20.9.2007, 19:06) *
Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед. Мне кажется, я так здорово придумала, а все придумали задолго до меня sad.gif

Я тоже люблю придумывать блюда, и тоже бывает, что изобретаю велосипед. laugh.gif Придумала я как-то торт на день рождения мужу. Три дня и три ночи мучилась, продумывала, как мне воплотить эту идею на практике. Придумала, все рассчитала, подготовила и сделала. Гости были в восторге. А когда я пару лет назад начала гулять по кулинарным просторам интернета, то на одном из сайтов шеф-кондитер показывал подробно как сделать такой торт. Правда, украшен он был у него по другому. Я чуть со стула не свалилась, когда это увидела. laugh.gif Так кто у кого "украл" идею? laugh.gif Вот и получился велосипед.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 21.9.2007, 6:41
Сообщение #806


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ваюрчик, спасибо большое!!!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 21.9.2007, 7:00
Сообщение #807


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(Милая @ 20.9.2007, 21:55) *
Я не знаю, к какой категори отнести этот мой рецепт, к мясным блюдам или блюдам из овощей, поэтому продублирую его и там и тут.
Идея этого блюда пришла мне в голову после того, как я первый раз приготовила каннеллони.
"Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем"
1. Баклажаны очищаем от кожуры, режем поперек на три равные брусочка и аккуратно, ножом вынимаем сердцевинки, оставляя стенки 5 мм шириной. Кладем в соленую воду на полчаса и получившиеся трубочки и мякоть.
2. Делаем фарш по любимому рецепту, добавляем в него зелень, специи и фаршируем получившиеся трубочки.
3. Нарезаем томаты, паприку, лук, мякоть баклажан кубиками, добавляем остатки фарши и тушим на сковороде минут 5-7
4.Выкладываем трубочки в форму, заливаем соусом и ставим в духовку на 30-40 минут, посыпаем зеленью и добавляем чеснок за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита



А я шкуру от помидоров незаметила, пока ты неляпнула. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 21.9.2007, 7:40
Сообщение #808


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Цитата(Diana @ 21.9.2007, 9:00) *
А я шкуру от помидоров незаметила, пока ты неляпнула. biggrin.gif

Вот так я себя сама и сдала smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 21.9.2007, 8:42
Сообщение #809


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Милая @ 20.9.2007, 19:55) *
"Бакалажаны, фаршированные мясным фаршем"


ОБАЛДЕННО!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Цитата(Милая @ 20.9.2007, 20:06) *
Штернушка, а я жертва того, что никогда не умела ничего сложного готовить, каждый день изобретаю велосипед.


Зато не "ЖЕРТВА СТЕРЕОТИПОВ" laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif

Стеллушка, не в обиду, фраза жутко понравилась smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 21.9.2007, 9:31
Сообщение #810


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Спасибо, Нинулечка smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
16 чел. читают эту тему (гостей: 16, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 16:15