IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь...
Nerazumna
сообщение 18.9.2007, 10:04
Сообщение #361


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(МЫШ @ 18.9.2007, 9:51) *
была проездом в адлер сестренка двоюродная...готовил им в поезд курочку(о,древняя русская традиция)
А СЬЕСТЬ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!


ММММ... какое аппетитное описание... food1.gif . НАДО БЫЛО 2 КУРИЦЫ СТАВИТЬ В ДУХОВКУ!!!!!! food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 19.9.2007, 5:59
Сообщение #362


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



Штерн- собственно,уже наверстал))) вчера сделал так же
(по секрету- фольга кончилась как всегда неожиданно))))делал накрыв противнем)
фото забыл дома(о,проклятый склероз)завтра будет)))
курочка очень вкусная,особенно шкирка wink.gif и низ,который в соусе соевом жарился.
думаю,если подмариновать её в сое, то будет ишшо вкуснее))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 19.9.2007, 6:43
Сообщение #363


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(МЫШ @ 19.9.2007, 5:59) *
Штерн- собственно,уже наверстал))) вчера сделал так же
(по секрету- фольга кончилась как всегда неожиданно))))делал накрыв противнем)
фото забыл дома(о,проклятый склероз)завтра будет)))
курочка очень вкусная,особенно шкирка wink.gif и низ,который в соусе соевом жарился.
думаю,если подмариновать её в сое, то будет ишшо вкуснее))))


Молодец!Быстренько исправился! biggrin.gif Ждём фото!!! rolleyes.gif
Я фанатка соевого соуса и частенько им курочку "накачиваю".Не поливаю,а набираю соус в шприц и делаю курке уколы. cool.gif Ммммммммммм....... food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Diana
сообщение 19.9.2007, 6:48
Сообщение #364


Наша Принцесса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 796
Регистрация: 31.3.2007
Пользователь №: 4,369



Цитата(Милая @ 14.9.2007, 18:28) *
А вот крылышки уже жареные!


МИлая на вкус наверное тоже супер. Но то как ты оформляеш блюда, уже апетит нагоняет. Ты случяям неповоренак biggrin.gif

Цитата(Кобра @ 14.9.2007, 22:09) *
Курочка в сметанно-майонезном соусе!!

Изначально хотела сделать чахохбили, но в магазине не оказалось помидор sad.gif , в результате чего появился такой рецептик!!
Куринную окорочка/голень отварить, добавить лук, обжарить на подсолнечном масле, смешать майонез и сметану добавить чесночка и залить окорочка/голень соусом и бульоном, и на медленный огонь - протушить!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!






Какая вкуснятина tongue.gif И с маенэзикам tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 20.9.2007, 4:54
Сообщение #365


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



ШТЕРН- какая неожиданная идея.... но весьма интересная!!!
мясско птички сложно "пробить" полностью,если птичка цельная.... а так... wink.gif хм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.9.2007, 5:17
Сообщение #366


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Идея не моя. cool.gif Это меня мужчина научил так делать. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 20.9.2007, 5:35
Сообщение #367


Солнечный цветочек
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 364
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 741



Цитата(Stern @ 19.9.2007, 14:42) *
Не поливаю,а набираю соус в шприц и делаю курке уколы. cool.gif Ммммммммммм....... food1.gif

Стелла, а каким Вы шприцем пользуетесь? А то я мясо пробовала так накачать, шприц был на 20кубов медицинский. Ничего не получилось, игла тут же забилась волокнами мяса.sad.gif Может что-то не так я делала? Колола так, как буд-то обычный укол делала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.9.2007, 5:39
Сообщение #368


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Я обычным 5-кубовым шприцем пользуюсь.Никогда не было никаких неприятностей.И мясо,и птицу колола.
Даже не знаю,что сказать.Колю себе и всё.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирэн
сообщение 20.9.2007, 7:32
Сообщение #369


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 747
Регистрация: 11.5.2007
Из: Омск
Пользователь №: 4,538



Цитата(Stern @ 19.9.2007, 8:42) *
Не поливаю,а набираю соус в шприц и делаю курке уколы. cool.gif

Идея- супер!!!!! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 20.9.2007, 7:50
Сообщение #370


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Ирэн @ 20.9.2007, 7:32) *
Идея- супер!!!!! bup.gif


Пользуйтесь на здоровье! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.9.2007, 7:55
Сообщение #371


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Штерн, как интересно!
Не, Диан, я не поваренок! Я вообще год назад только детскую бурду всякую умела варить (ну малышам же отдельное питание), а сама сосиськами питалась. Это уж сейчас Саше можно взрослуюпищу есть и любимому мужу приятно приготовить и оформить smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 20.9.2007, 8:12
Сообщение #372


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Милая,ты умница и у тебя кулинарный талант !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 20.9.2007, 8:17
Сообщение #373


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Стеллочка!!! ну ты кладезь идей просто!!!!!

Настеньа!!! точно ТАЛАНТ!!! у приготовлению и оформлению!!!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 20.9.2007, 9:30
Сообщение #374


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Ой, Алена, Нина, спасибо большое! Я всегда считала, что у меня руки не из того места растут и готовить я не умею...
А когда жизнь заставила, то оказалось, что все возможно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МЫШ
сообщение 21.9.2007, 4:46
Сообщение #375


Мастер на все руки
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 817
Регистрация: 5.11.2006
Из: омск
Пользователь №: 869



бодрый склероз отступил ненадолго))) и таки принес я фото "стервы"
встречайте))))


кстати,первый раз я готовил в 8 или 9 лет))) оладушки
мы жили на о.Шикотан(курильская гряда,дальний восток)
барак на 24 комнаты. я нажарил оладий, угостил всех-всех)))))
мама поздно с работы пришла,спросила- а как ты узнал,что сковорода нагрелась?
я отвечаю-а я на краешек плюнул(без комментариефф)
до сих пор над этим смеемся
а в 10 я уже пек пирожки в духовке... тогда туго было с вкусным и домашним,маме некогда было..
выпросил я у кого то поваренную книгу и вперед... сейчас не смогу ведь дрожжевое тесто сам поставить,
а тогда-новичкам везет наверно))) пирожки печеные,средне-подгорелые)))))
готовила мама редко впрок.так что пришел из школы- сам о себе позаботься.
рыбу свежевыловленную жарил сам тоже лет с 9
а уж крабов сварить в морской воде сам бог велел)))) чего уж проще
ходил к маме на работу(она работала на рыбоконсервном заводе),по желобу идет камбала, я вытаскивал рыбу покрупнее,вынимал мешочки с икрой и складывал в резиновую перчатку.дома жарил на сливочном масле
до сих пор помню,какая была вкуснотища)))
кстати,покупая консервы,посмотрите-произведено Островной,с.Малокурильское-это привет с моей родины
вот такая вот моя история,хых,кулинарная
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 23:58