![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Мышик,что-то слишком много на тебя навалилось!
![]() Ты уж береги себя!!!Ты стольким людям нужен!!! Мы тебя любим и о тебе думаем!!! ![]() Крепись!!!ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!И эта чёрная полоса тоже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
МЫШик, выздоравливай!!! Столько переживаний на тебя навалилось за такой короткий период
![]() Но зато сынишка начал радовать - поздравляю! Только не пойму, все эти врачи категорически пророчили ему такое будущее? Может, они говорили, что если не заниматься с ребёнком, тогда возможно такое развитие событий? Просто не могу понять, как такое врачи могли сказать категорично, тем более детский психолог. ![]() Жалко, что курочку не попробовал, но ты же Мастер на все руки! Ещё испечёшь и не одну такую "стерву", и нас угостишь! ![]() У хороших людей не бывает долго плохо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
начали курс лечения. колем какую то гадость,которая должна помочь его мозгу восстановить утерянные связи... самое хорошее- помогает, я прямо не узнаю сына.... Это замечательно!!!!! только не нужно надеятся только на медикаментозное вмешательство...(из личного... неприятного...) нужно еще много-много заниматься с МЫШонком ![]() Крепись!!!! после такой нервной встряски неудевительно что ты расклеился, резервы организма ж не неистощимы.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! МЫШ! ты такой замечательный человек, делаешь столько доброго людям, что у тебя просто не может не закончится эта черныя полоса!!!! все пройдет.... моя подруга говорит "Смотри на это как на испытание, как на урок, который преподаёт Судьба"... оно конечное сложно..но... помогает! Я ВЕРЮ ЧТО У МЫШа С МЫШонком И ВЕДЬмочкой ВСЁ БУДЕТ ОК!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Я тоже верю,что у вас все будет хорошо,иначе быть не должно.
А врачам я не очень верю,они могут ошибаться,они все диагноз по шаблону ставят,а как голова себя поведет очень трудно предсказать. Если НЕТ в голове органики,все проходит и востанавливается.Удачи!Поправляйся,тебе болеть НЕЛЬЗЯ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
начали курс лечения. колем какую то гадость,которая должна помочь его мозгу восстановить утерянные связи... самое хорошее- помогает, я прямо не узнаю сына.... а тут на фоне всех этих неприятностей сам заболел.... неделю назад свалился с высоченным давлением... позавчера проездом в адлер была сестренка,готовил ей в дорогу курочку под сыром.... даже не попробовал,а как она,стерва,пахла..... Мыш,здорово что сыну наконец -то назначили какое-то дельное лечение,тем более что оно помогает. Ты сам не болей,выздоравливай,крепись,с давлением вообще шутить опасно. А эту "стерву" еще сам приготовищь и поробуешь конечно. Здоровья тебе,ведьмочке и мышонку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мышык не болей !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 ![]() |
МЫШ, они перестраховываются и оглашают самый страшный исход. Но в твоих силах все изменить, главное - верить в свои силы и любить, конечно!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Девушки,спасибо вам огромное за поддержку.
мне уже лучше намного))) стерву мы вчера кушали- смотрим "рецепты из птицы"фото будет завтра, ибо склероз помешал мне перекинуть фото на флешку психологи и говорили что если НЕ заниматься постоянно,исход будет таков. мы стараемся. и-спасибо еще раз слава богу,все налаживается,входим в колею потихоньку.... строим баньку,скромно,но чтобы жар был и было где веничком побаловаться. вобщем,как в финале "антимульт" ВСЕ БУДЕТ. ЛУЧШЕ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 364 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 741 ![]() |
Ух ты! Как хорошо, что всё налаживается!:)
А банька, да своя - это песня... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Мышик, как здорово, что у вас все налаживается!!!! Все будет хорошо, главное в это верить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
да уж,всего 9 дней холостяццкой жизни....хэх...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
уже 8
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Не знала в какую тему написать.. но это большая неприятность..
дело в ом что я форумчанин этого форума /Ссылка удалена модератором./ здесь есть одна малышка которая очень нуждается в помощи.. кто чем может .. плииз вот ее тема на форуме /Достаточно лишь сайта о помощи.Модератор./ вот ее сайт : http://www.helpmari.com/ всем спасибо...)) молюсь за малышку.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:20 |