Овощной бульон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощной бульон |
18.9.2007, 13:53
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5,053 |
Подскажите, пожалуйста, как приготовить овощной бульон.
|
|
|
18.9.2007, 14:22
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 18.9.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5,053 |
Ну подскажите кто-нибудь. В рецептах всегда пишут - добавить овощной бульон 1 л, а как его готовить и из каких овощей, ни слова
|
|
|
18.9.2007, 14:27
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Овощи (лук, морковь, лук порей, коренья) режу крупными кусками, опускаю в кипящую воду и варю около 1 часа. За 15 - 20 минут до готовности добавляю лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки, сельдерея и все травки по желанию. Затем бульон процеживаю через ситичко и на его основе можно варить любые супы, соусы....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 12:11 |