IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Овощной бульон
Ольгушка
сообщение 18.9.2007, 13:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 18.9.2007
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 5,053



Подскажите, пожалуйста, как приготовить овощной бульон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольгушка
сообщение 18.9.2007, 14:22
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 18.9.2007
Из: Петрозаводск
Пользователь №: 5,053



Ну подскажите кто-нибудь. help.gif В рецептах всегда пишут - добавить овощной бульон 1 л, а как его готовить и из каких овощей, ни слова sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.9.2007, 14:27
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Овощи (лук, морковь, лук порей, коренья) режу крупными кусками, опускаю в кипящую воду и варю около 1 часа. За 15 - 20 минут до готовности добавляю лавровый лист, перец горошком, зелень петрушки, сельдерея и все травки по желанию. Затем бульон процеживаю через ситичко и на его основе можно варить любые супы, соусы....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 23:55