IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Ludmila
сообщение 11.8.2007, 19:40
Сообщение #481


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:





Мурочка, я твой рецепик перенесла сюда

в той темке мы пишем рецептики блюд которые готовим сами
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 11.8.2007, 21:18
Сообщение #482


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



ОК! Я просто вижу тут собственноручно приготовленные и влепила. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.8.2007, 21:42
Сообщение #483


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 8:18) [snapback]99987[/snapback]
ОК! Я просто вижу тут собственноручно приготовленные и влепила. laugh.gif

это ничего... просто у меня а то время с компом были проблемы, я перенести не могла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 18.9.2007, 12:51
Сообщение #484


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Рецепт пироженных “Svara Verotaji” ex_dani

Нужно:
10 штук галет
Творог простой 0,5% - 1 пачка
Valmieras biezpiens в баночке красного цвета 0,5%
Йогурт 400гр. 0,5%
Желе фруктовое 1 стаканчик 100гр
Варенье
Какао Canderel (Svara Verotaji 0 пунктов)
Фрукты: апельсин, банан, киви, яблоко или любые другие


Сам процесс:
Творог смешать в 2 тарелочки: одна часть с вареньем, второя с какао.

Берем галету, сверху творог, сверху фрукты, поливаем все это йогуртом, а для украшкния ложим кусочки желе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 18.9.2007, 12:56
Сообщение #485


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(ANFIZA @ 18.9.2007, 13:51) *
Рецепт пироженных "Svara Verotaji" ex_dani

Нужно:
10 штук галет
Творог простой 0,5% - 1 пачка
Valmieras biezpiens в баночке красного цвета 0,5%
Йогурт 400гр. 0,5%
Желе фруктовое 1 стаканчик 100гр
Варенье
Какао Canderel (Svara Verotaji 0 пунктов)
Фрукты: апельсин, банан, киви, яблоко или любые другие


Сам процесс:
Творог смешать в 2 тарелочки: одна часть с вареньем, второя с какао.

Берем галету, сверху творог, сверху фрукты, поливаем все это йогуртом, а для украшкния ложим кусочки желе.


Ну и как тебе самой такой рецептик rolleyes.gif

А галеты ...это рисовый пенопласт что-ли ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 18.9.2007, 13:13
Сообщение #486


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105




wink.gif
Цитата
Голубцы для ВЕСОНАБЛЮДАТЕЛЕЙ: biggrin.gif
2 ПОРЦИИ

1булочка 2
210гр фарша из филе говядины 3,5
1 нашинкованая луковица 0
2ст.л.нарезаной петрушки 0
4ст.л. обезжиренного молока 0,5
1ч.л.горчицы,соль,пе рец,майоран 0
4капустных листа 0
2ч.л.растительного масла 2
1 банка измельчённых помидоров 0
в собственном соку
отварной картофель 4
1 порция=6 пунктов


Размочить булочку в воде.Отжать лишнюю жидкость.
Добавить молоко,фарш,лук,петр ушку,горчицу,соль,пе рец и майоран.
Погрузить капустные листья на несколько секунд в кипящую воду
и дать стечь.Положить начинку на капусту,свернуть и перевязать ниткой.
Обжарить голубцы на масле,добавить помидоры из банки,посолить,попер чить и поставить тушитьса на 45мин.Подавать с отварным картофелем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 22.10.2007, 8:59
Сообщение #487


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



рецепт томатного супа:



"Налейте горячую воду в красную тарелку..."

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мурочка
сообщение 22.10.2007, 9:16
Сообщение #488


Мисс Грация
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,641
Регистрация: 8.5.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,530



Цитата(ANFIZA @ 22.10.2007, 8:59) *
рецепт томатного супа:



"Налейте горячую воду в красную тарелку..."


laugh.gif Анфисочка вернулась наконец-то! И с новыми рецептами. laugh.gif Значит все налаживается!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.10.2007, 9:32
Сообщение #489


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(ANFIZA @ 22.10.2007, 6:59) *
рецепт томатного супа:



"Налейте горячую воду в красную тарелку..."



Замечательный рецепт,возьму себе. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 22.10.2007, 9:41
Сообщение #490


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Цитата(Алена @ 22.10.2007, 7:32) *
Замечательный рецепт,возьму себе. laugh.gif

А мне так на пару недель по три раза в день...После болезни очень полезно... laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.10.2007, 20:32
Сообщение #491


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(ANFIZA @ 21.10.2007, 19:59) *
рецепт томатного супа:
"Налейте горячую воду в красную тарелку..."


laugh.gif laugh.gif laugh.gif совсем без калорий.... СУПЕРРРРРРРРРРРР !!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Леус
сообщение 13.11.2007, 13:18
Сообщение #492


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 7.11.2007
Пользователь №: 5,258



Девочки здравствуйте! Я новенькая!если кто-нибудь есть на форуме ответьте мне пожалуйсто, очень пршу!сколько в день нужно отребля ть пунктов если мой вес 40 кг и я не хочу поправляться, а хочу держать его в норме? rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.11.2007, 16:10
Сообщение #493


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вам давно уже ответили ЗДЕСЬ

И вопросы задавайте пожалуйста В этой теме

А как подсчитать свои пункты Здесь

Для того чтобы ответить на Ваш вопрос нужно знать не только вашт вес.....так что сначала не полнгитнсь и почитайте материалы, а потом задавайте вопросы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 21.11.2007, 10:30
Сообщение #494


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Девочки, с полным уважением и преклонением к изобратателям рецептов и кулинарам...переношу в наш домик рецепт от
Русалочки из темки про Новый год...А что?!!! У нас тоже Новый год....Русалочка, простишь... sleep.gif

Цитата(русалочка @ 21.11.2007, 8:18) *
А как насчет рыбки на Новый Год:
food.gif Фаршированная рыба. 1 любая речная рыба (1,5-2 кг) короп,толстолоб.
2 крупных моркови
3 зубчика чеснока
майонез
соль,перец,специи
Рыбу чистим, патрошим,удаляем жабры, главное не отрезать голову.
Смешиваем натертую на крупной терке морковь с майонезом и измельченным чесноком.
Рыбу посолить,поперчить,посыпать специями хорошенько обмазать майонезом внутри и снаружи.
Заполнить рыбу морковью:внутрь плотно напихать и в жабры.
Запечь в духовке при 180-200 градусов до готовности.


Спасибки! Этот рецепт вполне подходит худеющим особям! Только майонез надо маложирный взять и немного... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANFIZA
сообщение 27.2.2008, 14:10
Сообщение #495


Гуру ВН
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,590
Регистрация: 16.5.2006
Из: RIGA LATVIA
Пользователь №: 105



Позаимствовала у коллег... Спасибо девочкам.

коктейль.

Половину грейпа и половину(или целый) апельсин разбиваю блендером в кашу-малашу и с удовольствием употребляю.
Вкусно, не так горько(хоть там и перепонки всякие перемолоты, что есть полезно), есть что пожевать, разнообразие опять же. Идёт как перекус или ужин, если пунктов к вечеру нет. Cнижает аппетит.


И ещё...
Салат Shakira


Отварить картошку в кожуре,тёплую почистить(а если молодая то и с кожурой) порезать большими кусками, помидор, малосольный огурец (зимой какой есть), репчатый лук (сладкий). Вобщем всё порезать. Заправить подсолнечным маслом...ароматным,.
масла для заправки можно смешать с лимонным соком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 10:46