Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
12.9.2007, 4:36
Сообщение
#301
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Штернушка, большое спасибо тебе за императорские булочки!Сделала мужу к мясному фаршу, как ты и советовала, остался доволен!Спасибо!Правда тесто у меня плохо поднималось, подозрения пали на дрожжи, видимо не очень хорошие попались в этот раз...
|
|
|
13.9.2007, 6:03
Сообщение
#302
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Стеллочка, я опять к тебе с благодарностью!Сегодня приготовила твой королевский гарнир, даже мой муж(не любящий рис) ел с удовольствием!Спасибо большое!Очень вкусно!
|
|
|
13.9.2007, 7:57
Сообщение
#303
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Благодарность ВСЕМ , кто делился рецептом "Шарлотки" или "Яблочного пирога"
(чуть чуть добавила какао, и яблоки все наверх поднялись |
|
|
13.9.2007, 17:58
Сообщение
#304
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
14.9.2007, 12:13
Сообщение
#305
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
14.9.2007, 12:22
Сообщение
#306
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Очень по вкусу пришелся! С борщом на ура пошли!
|
|
|
14.9.2007, 21:50
Сообщение
#307
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Катюша,рада,что ты отважилась на эти булочки.
Скорее всего,действительно,виноваты дрожжи.У меня это тесто "под потолок" взлетает.Они у меня сейчас в духовке стоят. Как приятно,что даже твой "антирисист" ел гарнир с удовольствием!На здоровье вам! Ва-юрчик,огромное тебе спасибо за "Пирог-пирожок"!!!Чудо!!! Делала с остатками( печёнка, рис,овощи).Пекла в гостях,по-этому фотки нет,но "убила всех наповал"! Вкуснятина и красота неописуемые!!!!СПАСИБО!!! |
|
|
14.9.2007, 22:10
Сообщение
#308
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Катюша,рада,что ты отважилась на эти булочки. Скорее всего,действительно,виноваты дрожжи.У меня это тесто "под потолок" взлетает.Они у меня сейчас в духовке стоят. Да, наверное не на те дрожжи попала в этот раз. Как приятно,что даже твой "антирисист" ел гарнир с удовольствием!На здоровье вам! |
|
|
18.9.2007, 5:30
Сообщение
#309
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Учитель,большое спасибо за "Перец,запеченный с брынзой"!!!
Я немного упростила процесс,переименовала и получился замечательный салат "Пафечеоз"!!! Муж был в восторге! |
|
|
18.9.2007, 8:55
Сообщение
#310
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Stern ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА Королевский гарнир!!
Мой сын, не любитель риса, съел все за один присест!!) |
|
|
18.9.2007, 9:06
Сообщение
#311
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
Также ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИРЭН за "Негр в пене"
тортик бесподобный, я его делала с клубничным вареньем!! |
|
|
18.9.2007, 9:07
Сообщение
#312
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ну как приятно,что мой любимый гарнир покоряет одного "антирисиста" за здругим!
На здоровье,Яночка! |
|
|
18.9.2007, 11:43
Сообщение
#313
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Лелишна,утащила "Кабачковый пудинг" к себе в темку.Комментарии там.
|
|
|
18.9.2007, 14:59
Сообщение
#314
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 22.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,782 |
А я еще раз скажу СПАСИБО Подруженьке за картошечку под заливкой) так уж мне полюбился этот рецепт!
|
|
|
18.9.2007, 23:03
Сообщение
#315
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:00 |