Наши отчеты о проведенных праздниках, часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши отчеты о проведенных праздниках, часть 2 |
10.9.2007, 7:00
Сообщение
#331
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Катюша,еще раз вас с годавщиной!Счастья и любви вам!
Стол замечательный,все приготовлено с любовью и уменеем. Про тортик молчу-просто АХ и ОХ!!!! А все остальное очень вкусное !! |
|
|
10.9.2007, 7:12
Сообщение
#332
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Катюша,поздравляю с годовщинкой.Счастья вам и любви.А стол просто замечательный,приготовленный с любовью.
|
|
|
10.9.2007, 8:35
Сообщение
#333
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
10.9.2007, 9:30
Сообщение
#334
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
КАТЮША, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЖИН
Стыдноооооо мне, забыла я про годовщину... Пошла поздравлять в соответствующую тему |
|
|
10.9.2007, 12:01
Сообщение
#335
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Катюша!!!! как все вкусно!!!! а тортик какой красивенный!!!! просто загляденье!!!! умничка!!!!
|
|
|
10.9.2007, 18:32
Сообщение
#336
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Лизавета, Алена, podruga, Ирэн, Людмила, Nerazumna, огромное спасибо, мои дорогие девочки, за поздравления и за похвалу!
|
|
|
10.9.2007, 20:45
Сообщение
#337
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
|
|
|
10.9.2007, 23:04
Сообщение
#338
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Лелишна, спасибо огромное!
|
|
|
14.9.2007, 12:20
Сообщение
#339
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Мой скромный отчетик о нашей годовщине свадьбы.МНого не готовила, так как "праздновали" только вдвоем. Какой прекрасный романтический стол у тебя получился, Катюша! Такие вкусные блюда ты выбрала и приготовила в этот день к вашему празднику! Все так красиво смотрится. А "Озеро любви", это вообще чудо! Просто волшебная сказка, а не торт! |
|
|
14.9.2007, 13:22
Сообщение
#340
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну, вот! Добралась, наконец, выставить отчет со дня рождения сына. Еще и цифровик этот какой-то непонятный, не все у нас получается. Но кое-что, что было у нас на столе мы запечатлели. Начну с закусок, как всегда.
Отварные свиные язычки. Фаршированные ветчинные трубочки в желе. Холодец. Фотки получились темные. Было 12 тарелок и все оформленны по-разному. Печеночный паштет. А это уже сфоткали остатки после ухода гостей. Раньше не успели. Фаршированные яйца и трубочки ветчинные. Закусочный торт с форелью. Никак не удавалось сфоткать торт, что бы показать его размеры. Пришлось сестре держать его в руках. Сказала, что очень тяжелый. В разрезе. По "просьбе народа" сделала "шубу". Даааавно не делала, соскучились. Вид сверху. И сбоку. |
|
|
14.9.2007, 13:32
Сообщение
#341
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Салат "Оливье" как всегда был на сыне.
Овощной салат. Рыбный салат. На горячее был запечен вот такой 6-ти кг кусок мяса фаршированный грибами и шпинатом. А это он в разрезе. |
|
|
14.9.2007, 13:45
Сообщение
#342
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
МАМОЧКИ!!!!!! И зачем я зашла в эту тему!!!!!
Просто с ума сойти! ВАЮР!!!!! Это что-то!!!! Если не секрет, сколько у вас было гостей? Тут на целый полк наготовлено!!!!! И еще можно мне рецепт торта закусочного с форелью? И еще меня оформление сельди под шубой просто в восторг привело! Супер! |
|
|
14.9.2007, 13:48
Сообщение
#343
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
По просьбе сына сделала творожно-персиковый торт. Он любит творожные торты. Просил, что бы персики оставались целыми половинками, а не разрезанные. Так что выполняла заказ сына. Торт получился очень нежный и вкусный. Понравился всем без исключения и детям и взрослым.
Сын его обфоткал с разных ракурсов, но передать его размеры так и не удалось. Торт потянул на десять кг. Пекла бисквиты на весь противень.Так что торта хватило аж на 2 дня всем от души. Разрез. Ну, и конечно же, фрукты. Фрукты подавались с мороженым.Вид с боку. И сверху. Ну вот, за более значимые блюда на нашем столе отчиталась. Если что-то показалось интересным, поставлю рецепты. |
|
|
14.9.2007, 13:51
Сообщение
#344
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Господи, хорошо, что я не на диете! Иначе смерть бы мне пришла от обжарства!
Вот это торт!!!!! Фрукты оригинально поданы. Ваюр, а можно мне еще холодца рецепт? Он у тебя такой красивенький! |
|
|
14.9.2007, 14:04
Сообщение
#345
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
МАМОЧКИ!!!!!! И зачем я зашла в эту тему!!!!! Просто с ума сойти! ВАЮР!!!!! Это что-то!!!! Если не секрет, сколько у вас было гостей? Тут на целый полк наготовлено!!!!! И еще можно мне рецепт торта закусочного с форелью? И еще меня оформление сельди под шубой просто в восторг привело! Супер! Милая, спасибки! Так приятно! Давно не получала комплименты наших ценителей-гурманов форума. А торт закусочный приготовлен почти по такой же рецептуре, с небольшими изменениями. А рецепт моего холодца вот здесь. Закладываю субпродукты и мясо в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения и сливаю. Все промываю. И так 2 раза. В третий раз промытый и доведенный до кипения холодец варю на очень мааааленьком огне, что бы только булькало ели -ели. Тогда он получится прозрачным. Ну, и конечно, перец, лаврушку, морковку, репчатый лук. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:20 |