Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Хлеб-всему голова!, хлеб,булочки,каравай... |
5.6.2006, 0:51
Сообщение
#91
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 02:09 PM) [snapback]8356[/snapback] Ты ведь сама печешь хлеб, я думаю, что тебе не составит труда, если ты конечно ешь кисло-сладкий хлеб, в моему рецепту, который я давала, добавить сухофрукты и орехи. Да, я обожаю кисло- сладкий хлебушек. Технологию приготовления я тоже знаю. А вот , чтобы не "возиться" самой, а пойти и купить готовый, так нет же, у нас не хотят печь. Вот и приходится самой выходить из положения. |
|
|
15.7.2006, 0:48
Сообщение
#92
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Хлебопечку еще не купила, так что пока руками замешиваю тесто . Испекла уже давно (недели две назад), и все не досуг фотки поставить. Это булка с морковью, рецепт, который я давала раньше.
рецепт булки с морковью На фотке хлеб как будто бы желтенький, а на самом деле он красивого светло-оранжевого цвета и очень ароматный. Его сразу с молоком теплый на ужин и съели. К рецепту тоже фотку поставила. |
|
|
15.7.2006, 10:17
Сообщение
#93
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Ва-юр, замечательная булочка!
|
|
|
15.7.2006, 11:35
Сообщение
#94
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Мира!
|
|
|
15.7.2006, 17:16
Сообщение
#95
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jul 14 2006, 11:48 AM) [snapback]10665[/snapback] ..........Это булка с морковью, ............... Ой как вкусно.... Тоже такую хочу сделать, ням, ням... Молодец Ва-юр !!! Пошла смотреть рецепт. |
|
|
15.7.2006, 18:22
Сообщение
#96
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Спасибо, Людмила!
|
|
|
20.7.2006, 14:01
Сообщение
#97
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
Хлеб домашний на пиве
Смешать миксером 3 ст. муки, 2 ст.л. сахарного песка, 350мл. пива. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Поставить тесто в духовку, нагретую до 180*С. Через 20 мин.полить хлеб растопленным сливочным маслом (2 ст.л.) и печь его ещё 20-30мин. |
|
|
20.7.2006, 15:03
Сообщение
#98
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ксеня а у нас есть отдельная темка про хлебушек, вот здесь *****
|
|
|
20.7.2006, 17:25
Сообщение
#99
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 |
QUOTE(Людмила @ Jul 20 2006, 05:03 PM) [snapback]10962[/snapback] Ксеня а у нас есть отдельная темка про хлебушек... Очень долго искала и всё-таки просмотрела... Следующий раз буду внимательней... |
|
|
20.7.2006, 17:56
Сообщение
#100
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
На пиве тоже получается очень ничего. Когда то пробовала.
|
|
|
20.7.2006, 21:35
Сообщение
#101
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Как я понимаю, без дрожжей и соли...
И какой он получается, вкусный ? |
|
|
21.7.2006, 0:18
Сообщение
#102
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jul 20 2006, 07:35 PM) [snapback]10999[/snapback] Как я понимаю, без дрожжей и соли... И какой он получается, вкусный ? Без дрожжей, но с солью. Давно делала ради интереса. Довольно неплохо. Мои горячим и "смели". Надо посмотреть свой рецепт, отличается или точно такой же. |
|
|
29.8.2006, 20:29
Сообщение
#103
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Незнаю, в эту ли темку писать.Сделала я домашний лавашик.1 ст кефира.1ст ложка растит масла.1 чайная ложка соли и соды.1 яйцо.Всё смешать .Муки сколько возмёт тесто.Раскатать шарики и выпекать на разогретой сковородке без масла.Очень вкусно и быстро
Прикрепленные файлы
|
|
|
29.8.2006, 20:34
Сообщение
#104
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну вот как Ва-юрчик говорит, у нас на форуме передача мыслей на расстоянии. Я тоже завтра собралась сделать лепешки или лаваши, как угодно можно назвать и сыну на работу хотела накрутить их с начинкой.
Жаль конечно что приходится иногда только смотреть как другие это едят, но я тоже очень люблю такие оаваши - лепешки. |
|
|
29.8.2006, 20:47
Сообщение
#105
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Людмила, я сама не ела, так кусочек для пробы щипнула, сама вечно завидую своим что они это кушать могут
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 11:15 |