Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждения и вопросы, Поговорим о весонабюдатели, обсудим, поделимся |
13.7.2006, 12:05
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 |
QUOTE(ANFIZA @ Jul 13 2006, 06:53 AM) [snapback]10542[/snapback] Да, девочки, цифры в этой таблице-это действительно НОРМАЛЬНЫЙ вес для женщины. И меньше этого медики допускают 1-2 кг!!! Система питания ВН тем и ПРЕКРАСНА, что она позволяет похудеть тем, кому это нужно и привести вес к норомальному тем, у кого его недостаточно!!! ну как правильно то???я то ТОЛСТАЯ понимаешь?и это нормально? |
|
|
13.7.2006, 13:21
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 12 2006, 12:31 PM) [snapback]10532[/snapback] Привет, девчонки! Я очень рада, что нашла здесь столько единомышленников. Я понимаю, что мой вес в норме с т.з. здоровья, но полгода назад я весила 54 кг. и чувствовала себя просто великолепно. Потом меня потянуло на "подвиги": решила, что смогу похудеть до 50 кг и прыгала с одной диеты на другую, но в результате не только не похудела, но и поправилась. Сейчас хочу вернуться к своим 54 кг. Что касается отрубей, то съесть 4 ст.л. не проблема.(может быть просто мы говорим о разных отрубях: я имею ввиду отруби "Лито", они очень вкусные: похожи на кукурузные палочки.) Еще я хотела узнать, не вредно ли использовать ксилит или сорбит в качестве сахарозаменителя, а то я смогла в аптеке найти только их. Еще там был какой-то немецкий сахарозаменитель(название не помню), но в нем были цикломаты вредные для почек. Вот эти даннве из таблицы В-Н, как я понимаю, если ты будешь есть 3 ст л в день, то это 0 пунктов, а если 4 ст л , то соответственно счита1 каждую ложку по 0,5 пунктов. Такие странности есть у В-Н Отруби овсяные 1 ст.л. 10 г 0,5 п Отруби пшеничные 3 ст.л. 10 г 0 п Дело все в том, что мы живем в разных странах (по моему) и я не знаю о каких отрубях ты говоришь, у нас такие не продаются. Про сахарозаменитель - я использую его ОЧЕНЬ редко, привыкла уже к несладкому. Стоит у меня дома SWEET TIME польского производства твблетки с дозатором ( в составе есть лактоза и сахарин) Может быть тебе кто то другой подскажет насчет сахарозаменителя, извини помочь тут не могу. QUOTE(лера @ Jul 12 2006, 11:05 PM) [snapback]10546[/snapback] ну как правильно то???я то ТОЛСТАЯ понимаешь?и это нормально? А что это значит - Я ТОЛСТАЯ. Как это выражается ? Ты так сама думаешь или тебе другие говорят об этом ? У меня рост 164 и когда у меня был вес 58 кг я выглядела просто ужасно, хотя это по твблице была норма. Мне надо 60 - 62 кг и я себя хорошо чувствую и хорошо выгляжу. Тебе лет сколько ? |
|
|
13.7.2006, 13:37
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 2.7.2006 Из: ангарск.Сибирь Пользователь №: 158 |
QUOTE(Людмила @ Jul 13 2006, 11:21 AM) [snapback]10553[/snapback] А что это значит - Я ТОЛСТАЯ. Как это выражается ? Ты так сама думаешь или тебе другие говорят об этом ? У меня рост 164 и когда у меня был вес 58 кг я выглядела просто ужасно, хотя это по твблице была норма. Мне надо 60 - 62 кг и я себя хорошо чувствую и хорошо выгляжу. Тебе лет сколько ? 14 |
|
|
13.7.2006, 14:14
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE(лера @ Jul 13 2006, 11:37 AM) [snapback]10555[/snapback] 14 Девочки, так мы и не решили, что же делать с черешней? Как считать? Я уже переключилась и считаю за "0". Потому сча уплела 900 гр, посчитав 5 пунктов... |
|
|
13.7.2006, 14:28
|
|
[quote name='ANFIZA' date='Jul 13 2006, 12:14 PM' post='10559']
Срочно ремня , в угол, приявязать к стулу и кормить-кормить-кормить как положено!!!! Это я как бабушка тебе говорю!!! В 14 лет морить организм нельзя!!! Даже гуманнейшее похудение по ВН разрешается с 15 лет и дополнительные пункты на молоко даются!!! С таким весом в твои годы ты ПРЕКРАСНА!!! а мальчики любят худеньких!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
13.7.2006, 15:03
|
|
Гуру ВН Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 |
QUOTE а мальчики любят худеньких!!!!!!!!!!!!!! Начнём с того, что ты тоже не толстая. а достаточно худенькая... А мальчики любят дистрофиков только пока они сами глупенькие, а когда хоть что-то начнут понимать и чувствовать в отношении девочек...начнут поглядывать на нормальных девочек, а не на повёрнутых на своей фигуре... Когда я была на первом курсе института, нам было по 17 лет...была у нас в группе девочка -русская красавица с косой. И была она не полная. а чуть пухленькая...И как-то мы сидели все в конце коридора длинного, а она пошла куда-то...Боже мой. как наши мальчики смотрели ей вслед...Просто с упоением...казалось, что они тащутся за ней по полу взглядом... |
|
|
13.7.2006, 15:57
|
|
Девчонки. только что нашла в гороскопе...
25-26 июля, в новолуние.меньше кушайте .если хотите худеть... 27-29-помыть окна |
|
|
13.7.2006, 16:51
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
ANFIZA,ты правильно ответила девочке. Конечно, в этом возврасте работает комплекс неудовлетворения своей внешностью. Но как помочь и объяснить, что это не только красота, дань моде, но это и будующее здоровье женщины и матери. Ведь она живет сейчас, сегодняшним днем и чувствует себя дискомфортно. Вот ведь проблема!
Лера, люби себя дорогую, любимую! Не все любят "кости". Твой принц еще впереди, и вдруг ему не захочется худого заморыша , которого качает ветром. |
|
|
13.7.2006, 18:20
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лерочка миленькая все наши девочки ПРАВЫ!!!!!!!!!!!!!
Для твоего возраста это нормальный вес, просто чтобы не толстеть (если ты уж этого так боишся) не ешь много сладкого и мучного, но мясо, молочные продукты, овощи и фрукты кушай сколько хочется, занимайся спортом. Ведь мальчиков не только внешность интересует. Самое главное - будь здоровой, веселой, будь всегда № 1 в компании и увидишь, мальчишки будут толпами ходить за тобой. Придет может быть время и ты действительно вынуждена будешь во многом себе отказывать (так к сожалению бывает с возрастом у женщин). ТАК ЧТО ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ И ЛЮБИ СЕБЯ !!!!!!!!!!!!! QUOTE(ANFIZA @ Jul 13 2006, 02:57 AM) [snapback]10565[/snapback] Девчонки. только что нашла в гороскопе... 25-26 июля, в новолуние.меньше кушайте .если хотите худеть... 27-29-помыть окна Насчет новолуния - это правда, испробовано мной много раз. Насчет окон - уже все перемыты. К соседям что ли идти... |
|
|
14.7.2006, 1:33
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 166 |
А я хорошо понимаю Леру. Я сама начала сидеть на диетах с 14 лет (сейчас мне 19 ). Я знаю насколько это тяжело, когда в журналах, на ТВ девушки с идеальными фигурами, когда чувствуешь себя просто бегемотом. Я не стану отговаривать Леру от диет ( по себе знаю это невозможно, особенно в таком возрасте). Я просто хочу дать тебе несколько советов, чтобы ты не повторяла те же ошибки, что и я в твоем возрасте. Во-первых, не будь максималисткой и не отказывайся от каких-то продуктов совсем (особенно от белковых). Когда я начинала худеть, я перешла на одни каши и овощи и горько поплатилась ( у меня прекратились месячные, выпадали волосы , ломались ногти). Поверь это не стоило тех кг., которые я потеряла. Потом мне пришлось долго востанавливаться, прежде чем все пришло в норму. Во-вторых, займись каким-либо видом спорта ( необязательно ходить в тренажерный зал или на аэробику, если тебе это не нравится). Лично я занимаюся йогой, восточными танцами, хожу в бассейн. Ты можешь купить себе кассеты или DVD и заниматься дома по 30-40 минут в день, если нет желания или возможности ходить в фитнес-клуб. Но спортом не нужно пренебрегать, если ты не хочешь, чтобы во время диеты у тебя обвисла кожа, появились растяжки. Самое главное, если ты сидишь на диете, не нужно каждый день взвешиваться т.к. не каждый день стрелка весов будет ползти вниз, лучше раз в неделю или в две, тогда результат будет более заметен. Но лучше, если ты не будешь заморачиваться по этому поводу, а просто будешь правильно питаться и заниматься спортом. В любом случае результат будет. Но уж если ты твердо решила придерживаться какой-либо диеты, то лучше останови свой выбор на программе ВН. Если появятся вопросы, задавай, я постараюсь ответить.
|
|
|
14.7.2006, 3:13
|
|
QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 13 2006, 11:33 PM) [snapback]10599[/snapback] А я хорошо понимаю Леру. Я сама начала сидеть на диетах с 14 лет (сейчас мне 19 ). Я знаю насколько это тяжело, когда в журналах, на ТВ девушки с идеальными фигурами, когда чувствуешь себя просто бегемотом. Я не стану отговаривать Леру от диет ( по себе знаю это невозможно, особенно в таком возрасте). Я просто хочу дать тебе несколько советов, чтобы ты не повторяла те же ошибки, что и я в твоем возрасте. Во-первых, не будь максималисткой и не отказывайся от каких-то продуктов совсем (особенно от белковых). Когда я начинала худеть, я перешла на одни каши и овощи и горько поплатилась ( у меня прекратились месячные, выпадали волосы , ломались ногти). Поверь это не стоило тех кг., которые я потеряла. Потом мне пришлось долго востанавливаться, прежде чем все пришло в норму. Во-вторых, займись каким-либо видом спорта ( необязательно ходить в тренажерный зал или на аэробику, если тебе это не нравится). Лично я занимаюся йогой, восточными танцами, хожу в бассейн. Ты можешь купить себе кассеты или DVD и заниматься дома по 30-40 минут в день, если нет желания или возможности ходить в фитнес-клуб. Но спортом не нужно пренебрегать, если ты не хочешь, чтобы во время диеты у тебя обвисла кожа, появились растяжки. Самое главное, если ты сидишь на диете, не нужно каждый день взвешиваться т.к. не каждый день стрелка весов будет ползти вниз, лучше раз в неделю или в две, тогда результат будет более заметен. Но лучше, если ты не будешь заморачиваться по этому поводу, а просто будешь правильно питаться и заниматься спортом. В любом случае результат будет. Но уж если ты твердо решила придерживаться какой-либо диеты, то лучше останови свой выбор на программе ВН. Если появятся вопросы, задавай, я постараюсь ответить. ну вот я сейчас прекратила ходить в спротзал т,к сильно жарко,но я ходила. я пробовала не есть сладкого,мучного а просто питаться нормально.но я хотела сильно быстрого результата,а его от этого питания небыло.вот с тех пор я и сижу на диетах которые вредны и я это прекрасно понимаю!кстати ты права,как посмотрю телик или журнал так это кошмар!там все худые иногда просто повесится можна! ДЕВОЧКИ,вам меня все равно не переубедить!ну лано мальчики,а одежда?хочется вот эти штанишки,а они тебе маленькие....а налезят на эту тетеньку продавщицу... |
|
|
14.7.2006, 5:23
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2006 Пользователь №: 166 |
А на каких диетах ты сидишь и есть ли от них результат?
|
|
|
14.7.2006, 5:33
|
|
QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 14 2006, 03:23 AM) [snapback]10603[/snapback] А на каких диетах ты сидишь и есть ли от них результат? ну вобще я их меняю вот не давно на яблочной неделю сидела сбросили 3кг. а теперь я недели две ем что хочу и опять эти 3кг набролось. |
|
|
14.7.2006, 5:41
|
|
А ты не хочешь попробовать программу Весонаблюдателей? Я сама на ней только неделю сижу, поэтому пока никаких серьезных результатов нет, но если хочешь, я могу тебе переслать калькулятор пунктов, дневник пунктов, таблицу пунктов. Если нужно, напиши свой e-mail.
|
|
|
14.7.2006, 8:04
|
|
QUOTE(лера @ Jul 13 2006, 04:33 PM) [snapback]10604[/snapback] ну вобще я их меняю вот не давно на яблочной неделю сидела сбросили 3кг. а теперь я недели две ем что хочу и опять эти 3кг набролось. Дорогая моя Лерочка, если ты взвесишся в разное время суток, то ты увидишь, как меняется вес человека даже в течении одного дня. 2 - 3 кг - это если можно так сказать ВЕС ВНУТРЕННЕГО СОДЕРЖАНИЯ твоего организма (вода в клетках, которая может задержаться если поела чего то острого или соленого, (извини за прямоту) моча, кал, непереварившаяся пища в желудке) QUOTE(лера @ Jul 13 2006, 02:13 PM) [snapback]10600[/snapback] ДЕВОЧКИ,вам меня все равно не переубедить! А мы здесь никого переубеждать не беремся, просто дружеский считай тебе совет, изходя их жизненного опыта, но решать тебе самой -- ИЛИ ХУДАЯ И ОЧЕНЬ СТРОЙНАЯ, НО С ПОСЛЕДСТВИЯМИ.... -- ИЛИ ЗДОРОВОВОЕ ПИТАНИЕ И ТЫ ЗДОРОВАЯ И ВЕСЕЛАЯ вот и все. QUOTE(greeneyesgirl @ Jul 13 2006, 12:33 PM) [snapback]10599[/snapback] ...Но спортом не нужно пренебрегать, если ты не хочешь, чтобы во время диеты у тебя обвисла кожа, появились растяжки. про спорт ты права А про растяжки - девчонки, какая растянувшаяся кожа и растяжки при вашем весе и ВОЗРАСТЕ... Вот если бы в Вас было кг так 120 и Вы бы похудели до 50 кг месяца так за три - четыре, вот тогда была бы проблема с кожей. Просто не ешь сладости и булки каждый день и займись спортом и все будет ОК. Лера в твоем возрасте организм РАСТЕТ - НЕЛЬЗЯ СЕБЯ МОРИТЬ ГОЛОДОМ И ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ КАКИХ ТО ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ, ЭТО ОПАСНО !!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:35 |